Автор Тема: Этот сын не нужен  (Прочитано 13908 раз)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Re: Этот сын не нужен
« Ответ #30 : 04 Января 2021, 16:41:09 »
ну да, и выращенный ваш, и кровный. а другой семьи в этом уравнении нет?
Есть, но мне было бы больше интересно, как себя чувствует мой кровный ребёнок, чем как в теории будет себя чувствовать вторая семья. С возникшими трудностями разбиралась бы по факту.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 04 Января 2021, 22:47:15 »
Туганова еще во время выписки поняла, что это не ее ребенок, но врачи пригрозили матери психиатрической экспертизой и заставили принять чужого младенца.
шта....
у нас бы такое не прокатило точно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 04 Января 2021, 22:55:01 »
Ну, там вообще много непонятного.
Тетка утверждает, что всю жизнь думала, что дочь не ее, но при этом за тридцать лет даже не пошевелилась сделать тест ДНК или еще как-то побороться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #33 : 07 Января 2021, 21:04:42 »
Вроде и в своём праве мужик, но, он похоже перед женой себя виноватым вообще не чувствует. Отзывается с пренебрежением, подозревает черт знает в чем...
Коллектив больнички, конечно, надо публично выпороть, но жене бы задуматься.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #34 : 07 Января 2021, 21:45:58 »
Горюшко, но мужик-то оказался прав. Ребенок не его. А значит не зря подозревал.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #35 : 07 Января 2021, 22:14:00 »
Вроде и в своём праве мужик, но, он похоже перед женой себя виноватым вообще не чувствует. Отзывается с пренебрежением, подозревает черт знает в чем...
Коллектив больнички, конечно, надо публично выпороть, но жене бы задуматься.
А у них с женой конфликт, между прочим. До сих пор не решенный конфликт.
Да, сначала подозревал в измене. Был не прав. Но он все-таки и вправду был обманут. И уже после этого жена согласилась этот обман прикрыть, потому что ЕЙ так спокойнее, жена решила за двоих, что им делать, жене плевать, что там с его родным ребенком. У них расхождение во мнениях по очень важному, критически важному вопросу. Конечно, он недоволен женой. А уж как жена недовольна им - ух.
И самое забавное - оба в своем праве.
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 22:16:45 от Sangria »

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Января 2021, 22:35:50 »
Уж насколько я люблю поосуждать, что "если любил ребенка - как можно разлюбить за минуту", но тут отец явно дает понять, что любви-то и не было. Просто случайный ребенок в их семье, которого он так и не полюбил - и, как выяснилось, не без причины.
Я, кстати, почему-то про похожесть подумала не про внешнюю, а про характер.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #37 : 07 Января 2021, 22:54:31 »
Уж насколько я люблю поосуждать, что "если любил ребенка - как можно разлюбить за минуту", но тут отец явно дает понять, что любви-то и не было. Просто случайный ребенок в их семье, которого он так и не полюбил - и, как выяснилось, не без причины.

Мб любовь и была, но автор уже давно сепарировался от этого ребенка, как только решил сделать тест ДНК. Так что ничего ужасного нет. Разлюбить можно любого человека.

И ему бы развестись побысрее не мешало бы. Так меньше шансов попасть на алименты с формалировкой "мы на стороне ребенка, а раз автор знал, что он ему не син, то плати бабло".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Января 2021, 23:23:20 »
Мб любовь и была, но автор уже давно сепарировался от этого ребенка, как только решил сделать тест ДНК. Так что ничего ужасного нет. Разлюбить можно любого человека.
Это если смотреть с точки зрения взрослого мужика. А если с точки зрения ребёнка?

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #39 : 08 Января 2021, 00:31:39 »
Горюшко, но мужик-то оказался прав. Ребенок не его. А значит не зря подозревал.
Че? В каком месте он прав? Жена ему не изменяла, а он оскорбил её подозрением.
Причём, ей этого ущемленца  ещё убеждать пришлось сделать второй анализ.
После этого ни слова о том, что он сделал для того, чтобы заслужить прощение жены, только про его страдания. Нормально так?

А у них с женой конфликт, между прочим. До сих пор не решенный конфликт.
Да, сначала подозревал в измене. Был не прав. Но он все-таки и вправду был обманут. И уже после этого жена согласилась этот обман прикрыть, потому что ЕЙ так спокойнее, жена решила за двоих, что им делать, жене плевать, что там с его родным ребенком. У них расхождение во мнениях по очень важному, критически важному вопросу. Конечно, он недоволен женой. А уж как жена недовольна им - ух.
И самое забавное - оба в своем праве.
Ну видимо жена видит, какой там чудо-отец и понимает, что ему нужна ачивка «мои гены», а акробатические номера выделывать со ставшим уже чужим ребёнком ей.
Или у жены рыльце в пушку, и их родная кровиночка родилась кривая/косая, а то и вовсе девка, позор великого рода диванодавов, и поменяли их с ее ведома и спонсорской помощи.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #40 : 08 Января 2021, 10:24:20 »
Это если смотреть с точки зрения взрослого мужика. А если с точки зрения ребёнка?

И? Мир не справедлив.

Горюшко, если бы он был готов воспитывать чужого ребенка, то не стал бы делать тест ДНК.  
Ну его оскорбления вовсе не беспочвенны были. Шанс что "ребенка подменили", мизерный посравнению с "нагуляла". К тому же жену все устраивает, а автора нет.  И что ужасного в желании найти действительно своего ребенка? Этот ему уже не нужен, причем давно. Типа если женщина нагугяла ребенка и муж отказывается от него - типа ну да. А если подменили,Ж то тут же мудаком становится? Это не его ребенок.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Января 2021, 11:55:46 »
И? Мир не справедлив.
Окуенно. 10 ответственности перед ребёнком из 10.
"Этот не мой, принесите мне моего, и я, так уж и быть, буду его любить и нести перед ним ответственность! И жену я правильно оскорблял, не мой же п#здюк".

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Января 2021, 12:05:40 »
А если родной ребёнок найдётся в семье алкашей, то мужик будет готов отдать туда того, кого растил 7 лет?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #43 : 08 Января 2021, 12:18:47 »
Ээ... А какой правильный ответ на этот вопрос? Как бы сделал хороший отец?

Оставил бы в семье алкашей своего родного ребенка и закрыл глазки?  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Января 2021, 12:35:33 »
А если родной ребёнок найдётся в семье алкашей, то мужик будет готов отдать туда того, кого растил 7 лет?
Да:
Мне не нужен этот.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #45 : 08 Января 2021, 16:53:34 »
Или в детдом сдаст. Блин, у меня горит. Понятное дело, что хочется знать, что с родным ребенком и помочь ему в случае необходимости. Возможно, и себе забрать при возможности. Но...неродной сын-то ни в чем не виноват, он даже не нагулянный женой от чужого мужика, чтобы вызывать такую злость. Неужели его можно теперь бросить, как ненужную вещь? Он же воспитывал его 7 лет. Чай, не дворовая собака.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #46 : 08 Января 2021, 21:06:32 »

И ему бы развестись побысрее не мешало бы. Так меньше шансов попасть на алименты с формалировкой "мы на стороне ребенка, а раз автор знал, что он ему не син, то плати бабло".

Я люблю детей (Своих пока нет), на 90% уверена, что готова была бы заботиться и содержать обоих, разреши та семья. Или как-то договариваться, что делать. Тут нет хорошего решения. Но стоять в стороне от ребёнка уже сложно.
А вот плохие решения  есть. Например, развод - это бегство и от ребёнка биологического, и от этого, и от жены, которая сейчас тоже нуждается в поддержке.
Мне тут СансетСаспарилла кинула в личку минус с комментом «дрянь» за то, что я понимаю, что не все отцы любят даже родных детей (что не снимает с них ответственности о заботе), Сансет , мне не надо, оставьте это имя себе ) за Констатацию фактов не бьют - не все отцы лапочки. Это не значит, что я это одобряю или считаю, что он может спокойно сдать ребёнка куда-то.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #47 : 08 Января 2021, 23:30:22 »
"Детей надо любить" это что-то от создателей "родителей надо любить"?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #48 : 08 Января 2021, 23:41:24 »
А по достижении совершеннолетия перестать любить уже можно? Типа не ребенок уже.
А если ребенок нагуляный, то тоже, выходит нельзя?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #49 : 08 Января 2021, 23:49:42 »
Я пытаюсь твою логику отследить. Типа когда "льзя" и когда "нельзя".  Буз духа-кухах, "как так-то" и "мужик обязан".

Напомнаю, насильно мил не будешь. А тратить свои ресурсы из-за "а че люди скажут" с эмоциональным дискомфортом, в чем смысл? Ребенок все равно понимает, что его не любят.

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 08 Января 2021, 23:58:15 »
Если твоё мнение отличается от моего - то ты дрянь, вот как все просто. А как там родной ребёнок и что с ним - должно быть наплевать, буду думать, что он у семьи миллиардов и буду воспитывать дальше "не своего". Я бы 100% нашла СВОЕГО ребёнка и потом мы бы с другой семьёй решали, как лучше. Если бы мне было все равно, мои гены или нет, я бы усыновила и не мучилась бы 9 месяцев и не рожала бы вообще детей. Но я это сделала, значит лично для меня это важно. И да, я уже люблю "не своего" ребёнка, но я хочу увидеть "своего" и найти его.
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 09 Января 2021, 00:07:21 »
Она написала, что тоже нашла бы ребёнка и смотрела бы по обстоятельствам, я бы поступила точно так же. Кто-то не стал бы искать, все разные, от этого никто "дрянью" не становится. Просто случай действительно сложный.
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 09 Января 2021, 00:16:52 »
Ага, твинкота😂😂😂😂 каждый день кого то твинкую, ничего ужасного в рассуждениях не увидела, возможно мужчина ребёнка разлюбил, это не значит, что он снимает с себя ответственность и перестаёт им заниматься. Ну если он конечно не "судак".Он хочет при этом найти своего.  Я вот тоже хотела как то днк тест сделать на родителей, это же не значит, что я сразу все забуду и давайте мне новых, но на кровных посмотреть будет интересно.

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 09 Января 2021, 00:33:26 »
Спасибо за поздравления!) ну хоть кто то определил мой уровень в интернете да ещё и бесплатно, да и не только мой, я думала, что мы истории обсуждаем и мнения к истории высказываем, оказывается нет.) Ну уровень у меня такой, что поделаешь 😂😂😂😂

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #54 : 09 Января 2021, 00:57:47 »
Спасибо за поздравления!) ну хоть кто то определил мой уровень в интернете да ещё и бесплатно, да и не только мой, я думала, что мы истории обсуждаем и мнения к истории высказываем, оказывается нет.) Ну уровень у меня такой, что поделаешь 😂😂😂😂
Да не обращайте вы внимания. Мы рассуждаем , что мужчина не любил ребенка и обнаружил, что есть родной - и дальше смотрим на его «мне не нужен этот» как на вопль отчаяния, который надо будет прорабатывать, решать, что делать, но определённо не рассматривали с вами вариант «бросить ребёнка». Нам это в голову даже не пришло. Зато эта мысль про бросить ребёнка возникла у Сансет , затем она  приписала нам свои мысли и теперь обзывается) хотя ей стоит задуматься, почему мы о таком варианте даже не подумали, а ей другие (те, что мы думаем) не пришли в голову? И кто после этого дрянь ?
Я не писала про бросить /разлюбить . Это все в голове у Сансет. Чьи мысли - тот пусть в этой грязи и мажется.
Кстати, дописала я потому , что увидела, что некоторым людям надо объяснять , что их неадекватные взгляды я не разделяю. Вдруг такая «ванга»  на форуме есть?(надеюсь, что нет)..
Сейчас увидела ваши комменты, Сансет. Это звездец.
 правда необычно, насколько вы уверены, что знаете, что я имела ввиду, лучше меня, вам пояснившей. И даже когда вам другие незнакомые люди начинают писать, что я не о том говорила (и ведь им это тоже понятно), вы все равно упорствуете - вы-то точно знаете! Вы-то выведете на чистую воду... кого? Мы тут не причём. Свои выводы и домыслы можете засунуть себе в... куда-нибудь)
« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 01:44:54 от Homaniella »

Z1reael

• Гость
« Ответ #55 : 09 Января 2021, 01:43:46 »
Вызовите скорую, тут человеку плохо, уже паз пятый редактирует свое сообщение, в личку ко мне поперлась с требованием пояснить за минус, как бы с собой чо не сотворила бедняга.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Января 2021, 09:03:01 »
Мне вот интересно, если бабам настолько насрать кого они растят, зачем вобще рожают? пошла в детдом да взяла кто приглянулся, и не будет проблем с вынашиванием и родами.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #57 : 09 Января 2021, 09:26:40 »
И жену я правильно оскорблял, не мой же п#здюк".
Оскорблять - это назвать бл%дью, п%здой на ножках или как-то еще. Если подозрения высказаны в корректной форме, это не оскорбление. В противном случае пришлось бы штрафовать всех следаков.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #58 : 09 Января 2021, 09:51:34 »
Мне вот интересно, если бабам настолько насрать кого они растят, зачем вобще рожают?
Ну это да.
Но, блин, тут за пару месяцев к щеночку привязываешься так, что отдать его кому-то становится делом невозможным. А ребенка, даже внезапно чужого, через семь лет вложенных сил, в том числе и душевных, начать считать ненужным... это как-то удивительно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #59 : 09 Января 2021, 10:06:38 »
Мне вот интересно, если бабам настолько насрать кого они растят, зачем вобще рожают? пошла в детдом да взяла кто приглянулся, и не будет проблем с вынашиванием и родами.
На новорожденных в детдомах очередь, да и своего растить проще - ребенкины тараканы легче находят общий язык с твоими тараканами. Но этого ребенка жена уже семь лет растила, она знает его привычки, вкусы, любимые мультики и книжки, привыкла к его темпераменту, мимике, манерам, видела его первую улыбку и первые шаги. Сейчас он ей родной, а про своего кровного ребенка она ничего не знает, поди еще наладь с ним контакт. Почему ребенок не стал родным отцу? У меня один ответ - потому что отец уделял ему мало времени и внимания, иначе не бывает.