Спасибо за поздравления!) ну хоть кто то определил мой уровень в интернете да ещё и бесплатно, да и не только мой, я думала, что мы истории обсуждаем и мнения к истории высказываем, оказывается нет.) Ну уровень у меня такой, что поделаешь 😂😂😂😂
Да не обращайте вы внимания. Мы рассуждаем , что мужчина не любил ребенка и обнаружил, что есть родной - и дальше смотрим на его «мне не нужен этот» как на вопль отчаяния, который надо будет прорабатывать, решать, что делать, но определённо не рассматривали с вами вариант «бросить ребёнка». Нам это в голову даже не пришло.
Зато эта мысль про бросить ребёнка возникла у Сансет , затем она приписала нам свои мысли и теперь обзывается) хотя ей стоит задуматься, почему мы о таком варианте даже не подумали, а ей другие (те, что мы думаем) не пришли в голову? И кто после этого дрянь ?
Я не писала про бросить /разлюбить . Это все в голове у Сансет. Чьи мысли - тот пусть в этой грязи и мажется.
Кстати, дописала я потому , что увидела, что некоторым людям надо объяснять , что их неадекватные взгляды я не разделяю. Вдруг такая «ванга» на форуме есть?(надеюсь, что нет)..
Сейчас увидела ваши комменты, Сансет. Это звездец.
правда необычно, насколько вы уверены, что знаете, что я имела ввиду, лучше меня, вам пояснившей. И даже когда вам другие незнакомые люди начинают писать, что я не о том говорила (и ведь им это тоже понятно), вы все равно упорствуете - вы-то точно знаете! Вы-то выведете на чистую воду... кого? Мы тут не причём. Свои выводы и домыслы можете засунуть себе в... куда-нибудь)