Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (4/22) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Элитная Школота от 07 Января 2021, 20:16:44 ---А она нигде и не говорила, что ничего страшного. Она очень не обрадовалась тому, что помогать дочери сейчас будут за счёт совместных с её мужем планов и денег.

--- Конец цитаты ---
А где сказано, что из совместных денег муж помогает? Было бы это так, автор 100% написала бы.

--- Цитата: Hacksley от 07 Января 2021, 20:31:50 ---Если честно, я бы поняла, если бы автор расстроилась, что с хорошим мужиком не получается построить семью, ибо она не вывезет общие планы в одиночку. Первую половину истории я ей даже сочувствовала.
Но она явно возмущена происходящим - мол, кагжитаг, этой соплюхе еще и психолог требуется, не думала, что все будет плохо, думала, отстегнет максимум честные 25% и гуляй, скажи спасибо, что не от МРОТа. Прям между строк читается, имхо.

Как мне кажется, ловить ей с этим мужиком нечего. Справедливости ради, и в случае с нормальной женщиной было бы нечего. Потому что этот конкретный мужик тянет ровно одного ребенка. Точка. Не по СК, а по факту.
Можно было бы раскидать по СК и наплодить хоть 10 детей, но интересно, как бы громко визжала автор, если бы ей по тому же принципу досталось 16,5% в случае развода.

--- Конец цитаты ---
ППКС

Настрадалус:
Мужик нормальный отец, автор нормальная женщина котораяв своем праве. Просто их цели в жизни не совпадают. Так что только развод

Hacksley:

--- Цитата: Настрадалус от 07 Января 2021, 20:36:33 ---Мужик нормальный отец, автор нормальная женщина котораяв своем праве. Просто их цели в жизни не совпадают. Так что только развод

--- Конец цитаты ---

Угу. Нормальная женщина, которая, так уж и быть, разрешает ребенку истерику, но психолог - это прям уже перебор.
(пошатывается под тяжестью таблички)

Вот мое личное мнение, что нормальный человек любого пола невольно бы примерил ситуацию на себя, задав несколько вопросов:
- а своему ребенку я бы предоставил медпомощь при необходимости?
- справедливо ли то, что мой муж относится к своему ребенку так же?
- стоит ли продолжать отношения в таких условиях, т.к. очевидно, что их планам каюк?

А уж никак не возмущался бы, что кому-то там психолога оплатили.

Элитная Школота:

--- Цитировать ---А где сказано, что из совместных денег муж помогает? Было бы это так, автор 100% написала бы.
--- Конец цитаты ---
Предположил. Потому что муж будет помогать не из свободных денег, а тех, что идут на ипотеку. Он со своей стороны в пользу ипотеки отдаёт меньше - его жена, вероятно, отдаёт столько, сколько и раньше или даже больше. Свои деньги - это отлично. Но работает только тогда, когда тебе на всё и на всех хватает. В остальных случаях, моё - твоё начинает сливаться в одно месево. Тем более, при общих ипотеках.

Кичана:
Ну вот поэтому и не надо выходить замуж за мужчину с детьми, если у него не миллионы на счету. Это финансовый и временной ресурс, который уходит на сторону. Обычная совершенно история.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии