Все разделы > КМП, из Модерации

Лентяйка

<< < (4/8) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Nicole White от 08 Января 2021, 14:56:56 ---Я из другого лагеря - женщины, что с вами, чем вас там манят борщи, полесосы и надраивание всего и вся вкупе с полной финансовой зависимостью от мужа и/или родителей?
--- Конец цитаты ---
Николь, это называется не "финансовая зависимость", а "паразитический образ жизни".

Снусмумрик:

--- Цитата: Облако от 08 Января 2021, 15:56:43 ---А еще на учебе ты отвечаешь только за себя. Не сдал сессию - твои проблемы, а на работе можно других людей подвести.

--- Конец цитаты ---
На учебе ты в принципе отвечаешь гораздо меньше за все.

--- Цитата: CITRIC от 08 Января 2021, 16:03:37 ---Поэтому я бы шила, вязала, лепила, вырезала. Не знаю, пилила бы мебель для собак  ;D
В принципе я надеюсь, что в какой-то момент я сорвусь и именно чем-то таким и займусь, я понимаю, что и этим возможно зарабатывать деньги (возможно даже большие, чем сейчас). Но я трусиха, это нужно рискнуть, уипаться о все стены о которых я пока не знаю. Пробовать, падать, пробовать, возможно бедствовать. А сейчас пусть страсти и нет, но зато всё надёжно и стабильно, еда вкусная и ботинки красивые  :(

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже чем-то таким занималась ))
Но у меня другая проблема - я очень плохо вписываюсь в сферу обслуживания. А с такими вещами, понятное дело, это будет постоянно взаимодействие с разными заказчиками. Многие из которых - дегенераты с комплексом барина, воспринимающие тебя за прислугу. И я вряд ли много заработаю в такой сфере, так как при малейших придирках и вяках "мне этот красный нужен более зеленым" просто пошлю нахер  ;D
Есть конечно вариант не делать ничего на заказ, а продавать только готовое, но хз, насколько это окупится. А вот когда тебе не надо думать о заработке на жизнь и ты делаешь что-то в свое удовольствие - это уже совсем другой коленкор.

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2021, 16:23:08 ---Многие из которых - дегенераты с комплексом барина, воспринимающие тебя за прислугу.
--- Конец цитаты ---
Бизнесмен воспринимает прислугу как прислугу, это так неожиданно!

Сяо Му:
Работа с 9 до 5 меня приводит в уныние. Поэтому я устроил свою жизнь так, чтобы большую часть времени сидеть дома в трусах, вяло шевелясь, но пару дней в неделю взбодриться, надеть костюм с жилетом и шляпой, после чего отправляться на переговоры цедить "...консорциум получит 40% в новой компании" или читать аудитории лекцию про катастрофу Бронзового века.

Grace_from_space:
У меня были мысли, что работать надоело и лучше дома сидеть, когда я работа на проекте, где был довольно токсичный коллектив, а задачи нудные и монотонные. Стоило сменить проект, как работать вновь понравилось и энергия появилась. А знакомой для того, чтобы вновь ходить на работу с радостью, пришлось сменить аж сферу деятельности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии