Все разделы > КМП, из Модерации

Лентяйка

<< < (7/8) > >>

Shinji:

--- Цитата: Pectorin от 09 Января 2021, 12:44:08 ---Тебе намекнули на твой подростковый инфантилизм, кмк

--- Конец цитаты ---
а нахер мне на него намекать, если я везде говорю, что так оно и есть

Кегги Клегги:
Я в школе только так прогуливала уроки и ничего мне за это не было. И в институте никаких санкций прогульщикам не было, но часто за отсутствие пропусков можно было получить зачёт автоматом  :D А на работу приходится каждый день ходить.

Homaniella:
Из-за здоровья в школе была справка от родителей  - если сказала, что плохо себя чувствую - отпускать. Могла спокойно проспать Школу. С универом так же. Главное было - нести ответственность за свои решения.
Ну и ничего. Работаю по любви, без выходных, но с выходом в ванну в любой момен и на форум)
По хозяйству - когда муж просит, чтоб я не приглашала помощниц , а делала все сама - садимся и считаем, сколько денег мы потеряем, выполняй я функции домохозяйки и сколько моральных сил потеряю лично я. На некоторое время хватает разговора.
наверное, люби я уборку - организовала бы бизнес, стала бы специалистом по организации пространства. Мне вот сейчас бы такой спец пригодился XD
P.S. Самый приятный топик для чтения ) про плюшевых черепах и карпов умилило))

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2021, 15:53:28 ---Не то чтобы быт и зависимость сильно лучше, но в нашей культуре для женщин это единственная доступная альтернатива.

--- Конец цитаты ---
Ровно на одну альтернативу больше чем у мужчин.

Rand:

--- Цитата: Homaniella от 09 Января 2021, 14:25:35 ---По хозяйству - когда муж просит, чтоб я не приглашала помощниц , а делала все сама - садимся и считаем, сколько денег мы потеряем, выполняй я функции домохозяйки и сколько моральных сил потеряю лично я.

--- Конец цитаты ---
В каких единицах вы измеряете моральные силы, и какой курс этих единиц к рублю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии