Все разделы > КМП, из Модерации

Несуществующий диагноз

<< < (13/19) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Января 2021, 17:47:08 ---Ну и слава Ктулху, что мы не сиамские близнецы)
Я просто пытаюсь понять, как работает эта метеозависимость и зависимость от давления, и не понимаю.
Все метеозависимые и зависящие от атмосферного давления, которых я встречала, этого тоже объяснить не могли.
Вы вроде поумнее их будете, но как я понимаю, объяснить это тоже не можете?

--- Конец цитаты ---

Да, я тоже так думаю. Были б близнецами, я б давно роскомнадзорнулась.  ;D

Как работает (кстати, зависимость от давления входит в понятие метеозависимости)? Работает отлично: в Питере, где я родилась и живу бóльшую часть времени, если резко нападает сонливость, значит, к барометру можно не бежать даже — атмосферное давление упало минимум на 5 мм рт.ст. А вот если я в другом городе, то и по полной программе может прихватить: понос, рвота, тахикардия, приливы, озноб, холодный пот, температура тела... самая низкая у меня была 34,1 °С. Вишенка на торте — все это одновременно. И на фоне восхитительно-белого цвета лица. Хорошо, бывает  это редко — у меня такая острая реакция на сухие шторма в Крыму.

CynicalCreature:
Как скорость самолёта влияет на самочувствие?

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Января 2021, 21:11:45 ---Как скорость самолёта влияет на самочувствие?

--- Конец цитаты ---

Волосы избыточно назад.  ;D

CynicalCreature:
Так форточки закрывать надо.

Loy Yver:
Ну блин, нигде, нигде форточку уже и не открой — ни на самолете, ни на подводной лодке!..  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии