Все разделы > КМП, из Модерации
Несуществующий диагноз
CynicalCreature:
На форуме можно не закрывать.
CynicalCreature:
Понятно, кое-кто путает скорость и ускорение.
dominatrix:
Вот за одно папеньке спасибо - вестибулярка у меня как у пилота. ;D
К ВСД это отношения не имеет.
Zanthiа:
--- Цитата: dominatrix от 12 Января 2021, 21:30:49 ---Вот за одно папеньке спасибо - вестибулярка у меня как у пилота. ;D
К ВСД это отношения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Та же ботва, Джульетта. (ц)
С вестибуляркой все в полном порядке. В детстве и юности все самые жуткие карусельки и крутилки-моталки-швырялки в парках аттракционов были хоть бы хны. Даже весело. Не говоря о транспорте. Становилось дурно в транспорте несколько раз в жизни по совершенно другим причинам даже без тряски (комбо из недосыпа+духоты+нежрамши с утра или давно и мало позавтракала, уже знаю свои особенности и стараюсь хоть что-то из этого по возможности исключить). Кстати, с того же комбо неоднократно и в поликлинике мутило, отсиживалась на лавочке (поэтому предпочитаю записываться не на самую рань, а если анализы сдавать натощак, то стараюсь сообразить так, чтобы хоть более-менее выспаться и сидеть у окна). А если средь бела дня, выспалась, завтракала и обедала своевременно, температура вполне комфортная и кислорода на открытом воздухе или из окошка или просто в помещении достаточно - да трясите как угодно, мне норм! Тем более если знаю, что все в порядке с техникой безопасности и мне ничего не угрожает.
А вот с нервами в самом деле не подарочек. Могу накрутить себя на ровном месте с чего угодно. До трясучки.
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 11 Января 2021, 14:24:13 ---У знакомого "всд на отпыпись" оказалось хитроспрятанной кардио патологией, которую не удавалось поймать кардиограммой или холтером. Случайно вышел на врача, который это заподозрил и не менее хитросделанным путем нашел откуда ноги растут.
--- Конец цитаты ---
Ого. А что за патология/диагноз, неизвестно?
Мой ВСД оказался смесью гипотонии и гипогликемии, случающимися одновременно.
Навигация
Перейти к полной версии