Все разделы > Рассказанные на форуме
Спасать брата? Или не спасать?
Языкатая Зараза:
Я бы сменила замки и номер телефона. Вы его не спасете, а вот он может вас подставить по полной, хотя бы тем, что приволочет к вам наркоту на хранение. На всякий случай: никогда ничего не берите у брата на хранение! Ни сумку, ни старые вещи, ни диски, НИЧЕГО.
Кукуцапа:
--- Цитата: goodgirl от 12 Января 2021, 12:39:51 ---ну и имхо, назальное (?) употребление несколько раз в месяц -- это еще не хмурый, но уже серьезно. особенно, с учетом, что 228 на него никак не подействовала.
--- Конец цитаты ---
в протоколе он пишет, что после первой уголовки год не употреблял, а потом опять начал... :-[
Nicole White:
И никаких его друзей и плядей не пускать в гости.
Кукуцапа:
--- Цитата: Твинк от 12 Января 2021, 12:45:34 ---Ох, шлю лучи поддержки.
Мое мнение: поговорить, конечно, с братом. И, наверное, не про "Умрешь-строрчишься" говорить. Вспомни обсуждение какой-то там говнорекламы и реакцию многих местных, мол, все правда, наркота не так опасна, если принимать с умом. =_= Кмк и у брата такая же будет. Поэтому стоит сказать о том, что есть шанс получить зависимость + проблемы с законом крупные. Вдруг брат прислушается...
--- Конец цитаты ---
Сестра предложила вызвать его в отдел и ей, как человеку, работающему в органах и всякого повидавшего с ним поговорить. Или она может попросить мужа (он тоже в органах) и с ним могут поговорить пожестче. Я думаю, может, маме рассказать, чтоб она его к себе под присмотр взяла, она работает щас на удаленке и могла бы его контролировать. Но как мама отреагирует вообще на всю эту ситуацию - большой вопрос.
По поводу вещей, ключей, квартир - мы с ним живем отдельно, у меня есть ключи от квартиры, где он живет (т.к. она и моя тоже), у него от моей нет. В гости к друг другу ходим редко - по праздникам, или, если я вдруг бываю в его городе (он живет в пригороде).
ZloeAloe:
Если у вас, мужа, иной родни близкой или у ваших детей работа связана или планирует быть связана с госслужбой, финансами, детьми или гостайной - возможно имеет смысл вложиться для него в адвоката, чтобы не портить своё досье его косяками.
Навигация
Перейти к полной версии