Все разделы > Новости

mk.ru - Про вундеркинда Ирину Полякову

<< < (7/15) > >>

Ника20:
Таинственный остров я читала в первом классе, когда с крючочками у меня были прям реальные проблемы.
С непонятными словами  помогвли сноски и вопросы родителям (больше доставалась отцу, потому что часто маменька отвечала "спроси у отца, он тебе лучше объяснит"; а так-то педагог у нас в семье маменька, да :))
Читать люблю до сих пор и почерк все так же ужасен.

ло:
Папа о таком ребенке мечтал. На меня просто орал. А сестра уже сменила 3 школы, в одной из них сдавала экзамены и проекты комиссии. И это 2-3 класс! Ну и периодически на год-два забирается на домашнее. Сейчас на домашнем. У нее больше шансов стать успешной, чем у меня (связи) но... прсмотрим. Лично я в а#уе.

--- Цитата: Ника20 от 15 Января 2021, 13:31:29 ---Таинственный остров я читала в первом классе, когда с крючочками у меня были прям реальные проблемы.
С непонятными словами  помогвли сноски и вопросы родителям (больше доставалась отцу, потому что часто маменька отвечала "спроси у отца, он тебе лучше объяснит"; а так-то педагог у нас в семье маменька, да :))
Читать люблю до сих пор и почерк все так же ужасен.

--- Конец цитаты ---
Вот то же и у меня! Только я еще и видела плохо. Тв вблизи не давали а с положенного расстояния я его видеть лет в 5-6 и начала, и т.д.  Уходила в чтение книг с адекватно крупным шрифтом.

В. Редная:

--- Цитата: dominatrix от 15 Января 2021, 13:22:31 ---У меня одно время был загон, я БСЭ читала. Лет так в 10-12.  ;D

--- Конец цитаты ---

Я тоже очень любила листать энциклопедии.
А еще в 1 классе мне в руки попалась книга... Я уже не помню названия, но суть была такая - под одной обложкой там были собраны разные статьи. О музыке, об исследованиях Бертильона, о птицеводстве (как щас помню, о Синявинской птицефабрике), о биологии (экосистема в банке) и т.д.
Помню что мне было очень жаль, что такая книжка одна. Хотелось еще.

Ника20:

--- Цитата: dominatrix от 15 Января 2021, 13:22:31 ---У меня одно время был загон, я БСЭ читала. Лет так в 10-12.  ;D

--- Конец цитаты ---
Примерно в том же возрасте я мечтала о книжном шкафе и чтоб в нем была БСЭ, ну или хотя бы несколько томов.
Блин, а сейчас не хочу ни шкаф, ни большое количество бумажных книг...
И мечт почти не осталось...

dominatrix:
Мы тот шкаф с БСЭ потом подарили ребенку подруги.
Она ее тоже читала запоями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии