Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочешь увольняться? Ок, я не буду мыть посуду
Слива:
--- Цитата: Kaktus от 16 Января 2021, 18:17:01 ---
--- Цитата: Слива от 15 Января 2021, 20:43:03 ---я не люблю еду, приготовленную в микроволновке, мультиварке и тыды :-[
--- Конец цитаты ---
Мне всегда было интересно, почему так.
И сможете ли вы отличить какой-нибудь борщ/суп/тушеное мясо/кашу приготовленные в мультиварке от таких же, приготовленных на плите, если перед вами поставить две тарелки? Вот та же рецептура, специи и т.д.
--- Конец цитаты ---
Я вообще большая привереда в еде))
Пробовала делать в микроволновке что-то вроде кекса - вот для меня совсем не тот вкус, что в духовке. Картошка - то же самое.
Мультиварку я дарила родителям. Каша в ней вкусная. И удобно готовить по таймеру - чтобы к пробуждению сварилась. А вот остальное - ну не то. :(
И ещё по поводу отличить. Домашняя еда, которую готовила не я, для меня редко бывает вкусной. :-\
Kaktus:
--- Цитата: Я-не-Я от 16 Января 2021, 18:43:26 ---У Лукьяненко был рассказ про мальчика, которому родители при рождении выбрали определенную мутацию - очень острый нюх. Типа вот:
--- Конец цитаты ---
Вы думаете, гречка пахнет чашей мультиварки, а не кастрюлей?)
--- Цитата: Слива от 16 Января 2021, 19:00:47 ---Я вообще большая привереда в еде))
Пробовала делать в микроволновке что-то вроде кекса - вот для меня совсем не тот вкус, что в духовке. Картошка - то же самое.
Мультиварку я дарила родителям. Каша в ней вкусная. И удобно готовить по таймеру - чтобы к пробуждению сварилась. А вот остальное - ну не то. :(
И ещё по поводу отличить. Домашняя еда, которую готовила не я, для меня редко бывает вкусной. :-\
--- Конец цитаты ---
Я без наезда, вы не подумайте, правда любопытно)
Не, микроволновку я специально не брала в этот ряд, потому что действительно будет отличаться вкус. Хотя яичница мне в микрухе очень нравится))
А суп пробовали готовить? Или то же мясо, например?
Ну ок, давайте усложним. Вы сами готовите одно и тоже блюдо, одно на плите, другое - в мультиварке. Набор продуктов/специй - одинаковый. Ход рецепта - тоже. То есть, если в суп зажарка на сковороде, то она везде такая идет.
Потом вы уходите, кто-то другой набирает две порции в одинаковые тарекли и ставит перед вами. Сможете отличить?)
Kaktus:
Это какое-то страшное колдунство, мне не понять :o
Kaktus:
Нет, я могу понять разницу в посуде, которая непосредственно соприкасается с едой во время приготовления. Но никак не плиты. Если руки из нужного места, то и на костре на коленке вкусно получится.
Серый слон:
--- Цитировать ---Кондитерские изделия не прощают ошибок совсем.
--- Конец цитаты ---
Зато видимо прощают маргарин и всякие растительные сливки, кулинарный жир и всякое такое говно.
Навигация
Перейти к полной версии