Все разделы > КМП, из Модерации

Не меркантильная

<< < (4/10) > >>

Лейтенант_Свобода:
Если они только закончили вузы, то им 22-23 года. В таком возрасте вполне логично не хотеть сразу съезжаться. Думаю, в случае форсмажора можно обратиться за помощью к парню. Тогда он или поможет, и тогда все ок, или не поможет, и тогда  это будет отличный проявитель

Сарделька:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Января 2021, 07:37:04 ---Если они только закончили вузы, то им 22-23 года. В таком возрасте вполне логично не хотеть сразу съезжаться. Думаю, в случае форсмажора можно обратиться за помощью к парню. Тогда он или поможет, и тогда все ок, или не поможет, и тогда  это будет отличный проявитель
--- Конец цитаты ---
Согласна. Девушка еще молодая, и не понимает, что трусы и прочие повседневные расходы лучше не вешать на парня вот так сразу, тем более он сам едва зарабатывает.

Pectorin:

--- Цитата: Йожик от 17 Января 2021, 01:35:45 ---Парень уже отучился, вполне может работать и зарабатывать сам, пусть немного, но сам.
--- Конец цитаты ---
Девушка тоже отучилась, вполне может работать и зарабатывать сама, пусть немного, но сама.

ГОСТ_8239-89:
Я правильно понимаю, что девушке обидно то, что парень не хочет решать её материальные проблемы во время встречаний ???
Одно дело - разово помочь, другое дело "козу завести".

Stranger87:
Представила что было бы, если бы аналогичную историю рассказал бы парень - с жалобами о том, что дева хочет пускать его в свою квартиру только через два года, а до этого не будет помогать ему деньгами. Думаю, что его бы тут точно разнесли (и вполне справедливо), и точно не писали бы про то, что на его месте бросили бы такую сякую-плохую девушку, которая ему трусы не покупает на постоянной основе и равнодушно взирает на его финансовые трудности, хотя должна бы поддержать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии