Все разделы > КМП, из Модерации
Кошка дороже ребенка
Infovalenok:
--- Цитата: Йожик от 18 Января 2021, 13:28:55 ---Не сомневаюсь - это ужасно просто.
--- Конец цитаты ---
Причем легче мне особо не становится. Собаку никуда не денешь - он уже старенький и очень ко мне привязан. Я его мою противоаллергическим шампунем, но пока как-то безуспешно. Хочу еще сделат тест на компоненты собаки, что понять, с чем бороться.
Рыжая ведьма:
вообще при очень сильной аллергии на кошку ребенок реально задыхается, что быстро проходит, если ребенка выносят на улицу.
В принципе вот вам вариант первичной диагностики что это реакция на фактор внешней среды. А установить его... а что аллергопробы это что-то невозможно сложное?
Хотя лично я считаю что это таки сценарий. Ну просто имхо желанный долгожданный ребенок и мать этого ребенка не просто кошку родителям отдает, а переезжает с кошкой и при этом родители и отец ребенка не к доктору маму ведут...
Я могу понять что можно очень любить кошку, но у матери не просто нет гормонального взрыва (ок да далеко не у всех), нет никакой привязанности к ребенку, нет особой привязанности к мужу (от него ж она также съехала), нет вообще никакой ответственности за существо которое она родила.
Это странно.
Так что или у матери что-то с головой.
или кошка и аллергия это предлог, а на самом деле она как хрестоматийный папаша - "оказалась не готова" и семья давно развалилась.
Твинк:
Развод. Будем считать, что жена автора из тех, кто родил по ошибке не особо нужного ребенка. Надеюсь, что она будет платить алиметны и принимать участие в жизни сына.
Если б я по дурости родила, то, скорее всего, тоже выбрала бы животное. Вот поэтому, кстати, тоже:
--- Цитировать ---она с ней с детства и дороже даже ребенка, к которому она "не успела привязаться".
--- Конец цитаты ---
Но, к счастью, у меня мозгов хватает даже и не думать в сторону рождения ребенка.
А еще я считаю, что в принципе не стоит заводить животных, если планируешь в дальнейшем рожать. (Правда это не случай жены автора.) Знаю, что мое мнение непопулярно. :)
--- Цитата: Crite от 18 Января 2021, 08:09:58 ---В чем проблема была временно отдать кошку родителям и навещать ее там? Если это, конечно, не было хитрым планом матери, чтобы дистанцироваться от ребенка)
--- Конец цитаты ---
Не нужен ей этот ребенок, вот и все. Не работает это "Родишь - полюбишь".
Оскорбинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2021, 11:41:32 ---Слушайте, я, возможно, ошибаюсь, но, ЕМНИП, у ребенка не может быть аллергии, если во время беременности мать постоянно была в контакте с кошкой. По крайней мере так мне сказала знакомая-врач.
Если это правда, то, возможно, кошка тут не при чем и аллергия у мальчика не на нее.
--- Конец цитаты ---
А откуда по такой логике берется, скажем, аллергия на пыль и на пыльцу, люди же постоянно с ними контактируют?
Ыш:
Интересно, кстати, сколько лет кошке. Если жена с ней с детства может, скоро проблема решится сама животному нужен особый уход, а переезд к другим хозяевам может быть пздц стрессом. Но нпфейхоа в такой ситуации рожать?
Навигация
Перейти к полной версии