Все разделы > КМП, из Модерации
Кошка дороже ребенка
Сова:
Интересный способ нашла спихнуть ребенка, прям молодец (нет)
Shinji:
чёт вангую, что ребёнок там рожался все же больше по инициативе мужа. а жена думала что-то в стиле все рожают, рожу-полюблю, ну и вот. последней каплей оказалось что ради нелюбимого ребёнка придётся отдать любимое животное.
Сяо Му:
Ждите, через пять лет кошка отдаст концы, а ребенок вырастет из памперсов и бутылочек, и блудная мамаша припрется обратно, начнет подстерегать у подъезда и тянуть лапы к ребенку, пытающемуся спрятаться от чужой тетки.
На месте мужа я бы уже сейчас готовил свидетелей, сохранял переписку с женой и прочее. А то она потом будет со слезой в голосе заявлять, будто все это подлая клевета и ни одна мать не бросила бы свое дитятко ради кошки.
Shinji:
я, конечно, не спец, но чет мне мой опыт подсказывает, что дети и животные это малясь не взаимозаменяемые вещи. после смерти животного дева, скорее, некоторое время вообще ни животных, ни уж тем более каких-то детей видеть не захочет.
Nadische:
--- Цитата: Риллиан от 18 Января 2021, 02:58:56 ---
--- Цитировать ---Молодая семья так любила своего кота,что маленький Артёмка теперь живёт в детдоме со своей е#учей аллергией.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я думаю история написана по мотивам этого анекдота ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии