Все разделы > КМП, из Модерации
Кошка дороже ребенка
Лизаветка:
А это не может быть проявлением послеродовой депрессии?
Снусмумрик:
А они, когда ребенка планировали, вообще не задавались вопросом, что будут делать, если у того окажется аллергия на кошку? Родители года.
Вера_в_чудо:
Слушайте, я, возможно, ошибаюсь, но, ЕМНИП, у ребенка не может быть аллергии, если во время беременности мать постоянно была в контакте с кошкой. По крайней мере так мне сказала знакомая-врач.
Если это правда, то, возможно, кошка тут не при чем и аллергия у мальчика не на нее.
Астрид:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2021, 11:41:32 ---Слушайте, я, возможно, ошибаюсь, но, ЕМНИП, у ребенка не может быть аллергии, если во время беременности мать постоянно была в контакте с кошкой. По крайней мере так мне сказала знакомая-врач.
--- Конец цитаты ---
Аллергия может развиваться в любое время. Говорю тебе, как аллергик с одним плюсиком на кошек. Кошки у меня с 10-летнего возраста, аллергия "проснулась" после 30ти.
Infovalenok:
--- Цитата: Астрид от 18 Января 2021, 11:48:40 ---Аллергия может развиваться в любое время. Говорю тебе, как аллергик с одним плюсиком на кошек. Кошки у меня с 10-летнего возраста, аллергия "проснулась" после 30ти.
--- Конец цитаты ---
У меня на собак, оказывается, аллергия ++(+) ;D
Собаки с 7 лет, но оказывается мой регулярный насморк был именно аллергией.
Навигация
Перейти к полной версии