Все разделы > КМП, из Модерации
Надоело мыться
Астрид:
--- Цитата: Zanthiа от 20 Января 2021, 14:39:41 ---Мне кажется, это к эндокринологу. Если другие тоже замечают, что воняет, при всем соблюдении гигиены.
--- Конец цитаты ---
Вот только эндокринолог тоже может не помочь :-\
Avoshre:
Я впервые слышу, что для кого-то является нормой ополаскивание под водой.
Душ - это мытьё тела с гелем или мылом. Можно использовать мочалки.
Это занимает 5-10 минут, если без мытья головы. Что автор такого делает в душе, что ее это прям напрягает? Может она просто грязнуля и моется на тяп-ляп? Тогда логично, что будет вонять.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Avoshre от 20 Января 2021, 14:55:50 ---Я впервые слышу, что для кого-то является нормой ополаскивание под водой.
--- Конец цитаты ---
А почему это не норма ???
Yin:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 20 Января 2021, 19:57:01 ---
--- Цитата: Avoshre от 20 Января 2021, 14:55:50 ---Я впервые слышу, что для кого-то является нормой ополаскивание под водой.
--- Конец цитаты ---
А почему это не норма ???
--- Конец цитаты ---
Потому что обычная вода не смывает нихрена. Вполне допускаю что ощущение некой свежести будет а по факту все бактерии и пот остались на месте, ты их только полотенцем чуть потер.
Точнее ну ок если это чистый пот когда ты дома сидел и нихрена не делал, а не 12 часовой после поездок по городу и после работы.
Это как часто у нас в бизнес-центре курицы выходя из туалета суют на 2 секунды просто под воду (без мыла) руки, выключают и уходят. С*ка что это было каждый раз задаю себе вопрос я и чо она там помыла и зачем вообще было это быссмысленное действие.
--- Цитировать --- Что автор такого делает в душе, что ее это прям напрягает?
--- Конец цитаты ---
Ну я вполне допускаю что рутинные ежедневные действия напрягают особенно после 12 часов говна, меня тоже порой бесит и готовить и мыться. Но не мыться 2 раза в будни и хотя бы в выхлодные я не могу физически,иначе просто противно.
Yin:
Обыкновенный. Смывается он не до конца, по факту запах становится возможно меньше а бактерии епт без мыла никуда не деваются. А еще большинство пользуются дезодорантами или чем подобным, духами, всяким короче, тоже просто водой побрызгать сверху и норм что-ли? В большей степени касается зоны подмышек, а не всей туши, потому что именно там большая часть и сосредоточено и воняют и выделяют пот в основном они, все остальное в принципе да с натяжкой можно и без геля и без мыла. (Хотя как не мыть звезду или уйх хотя бы раз в день без моющих средств мне не понять, это тоже отвратно)
Поэтому это все равно что после улицы мыть руки обычной водой. Почему вменяемые так не делают по-вашему?
Навигация
Перейти к полной версии