Все разделы > КМП, из Модерации
Отчим не уследил за дочкой
Notoriginal:
Что за дичь? Мужик вообще-то работает, пусть и на удаленке. А если состояние было настолько нестабильное, что на час нельзя одну оставить в почти восемнадцать лет, надо было сразу в стационар в какую-нибудь клинику неврозов класть. Собственно, и сейчас не поздно это сделать, если ещё не. Если да, то говорить с лечащим врачом о том, какое состояние сейчас, можно ли оставлять одну и, если нет, то как и где продолжить лечение.
Я-не-Я:
Про сильнодействующие... Мать подруги что-то от сердца пила, но, судя по ней, не хронь была и не сильно ужасное (без рецепта покупали, какой-то стимулятор, наверное, я хз). Выпить всю баночку колёс, как оказалось, достаточно для реанимации подруги (отдельный вопрос - нафуа и от каких душевных мук она это сделала).
Про присмотр... Таки да, сходила, к примеру, девушка в туалет или ночью украла. Вышеуказанная подруга рано утром выпила колёса. Несколько часов её вообще не трогали - спит себе ребенок.
П.С. Вспомнила. Отец её просто денег дал в больнице, чтобы не сообщали "куда надо" и на учет не ставили в психушке.
Hacksley:
--- Цитата: Я-не-Я от 21 Января 2021, 00:38:31 ---Про сильнодействующие... Мать подруги что-то от сердца пила, но, судя по ней, не хронь была и не сильно ужасное (без рецепта покупали, какой-то стимулятор, наверное, я хз). Выпить всю баночку колёс, как оказалось, достаточно для реанимации подруги (отдельный вопрос - нафуа и от каких душевных мук она это сделала).
--- Конец цитаты ---
Угу. Неделю ходить хвостом за дочерью она может, а включить голову и перебрать аптечку - нет. На самом деле, не факт, что она чего-то сильнодействующего наглоталась. Выпитая подчистую аптечка, даже бытовая, тоже хорошо не сделает.
Но претензии к мужу пипец странные. Понятно, что она мать и щас хоть Иисуса бы обвинила. Однако то, что ей самой "отпуск больше не дали, вышла на работу" понятно, а про работу мужика - нет.
Тоже, блин, наверное, главное, что лишь бы к психиатрам не обращаться. А то ж там на страшный-ужасный УЧЕТ поставят и будут страшными-ужасными колесами лечить. И вообще, ашолюдискажут, вдруг узнают, что дочь "ненормальная".
Баба-дура:
Ну а что.
У меня вполне молодая, современная и вотэтовсё подруга не хочет обращаться за помощью с неврозом, потому что НА УЧЁТ поставят и потом водительские права не дадут!!!
Так что у поколения моих, к примеру, ровесников, вполне может быть такое убеждение в голове. Если старше, то тем более. А матери 17-летнего подростка сейчас может быть как 37, так и 57.
dominatrix:
Отравиться нахер можно даже тем же парацетамолом или доместосом. А повеситься на куске простыни, привязанном к дверной ручке.
Деве надо было на третий день врача вызывать, а не "караулить".
Мужика жалко - связался с дурой (и это не про дочь).
Навигация
Перейти к полной версии