Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не разрешает удалить сиськи

<< < (14/19) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Vedzma от 22 Января 2021, 02:10:02 ---Обратила внимание, у меня грудь тяжёлая.

--- Конец цитаты ---

5-6 размер на ГВ, практически постоянно набитый под завязку это ипаный псдец, говорю как краевед, хер чо сравнится.
Во многом оно поэтому и бесило, чуть ускорил шаг и конкретно больно при любой поддержке, бегать нереально в принципе, зато выглядит как идеально круглый силикон, а не хрень до пупа, но и эта эстетика не особо помогает  ;D

somberowl:

--- Цитата: Чечевичка от 22 Января 2021, 02:05:48 ---Слуште, это вы зря. Спортивное белье не просто так запрещают носить больше 2-3 часов подряд, там реально все очень пережимается, могут быть нехорошие последствия в виде новообразований. Лучше потратиться на пару хороших лифчиков для большой груди. Я вот уже один купила, и прям жизнь новыми красками заиграла.

--- Конец цитаты ---

Я пыталась потратиться, просто все равно получала те же самые синяки.
На самом деле я ношу не совсем спортивные лифчики, а что то вроде топов.
Например этот по сути как майка на резинке снизу.
https://www.zalando.de/sloggi-bustier-black-sl281a01d-q11.html

Как раз для спорта он бесполезен потому что если бегать то грудь недостаточно закреплена, но просто ходить нормально. Только некрасиво приплюскивается(

Астрид:

--- Цитата: pinacolada от 21 Января 2021, 00:45:30 ---лично я бы сначала попробовала похудеть. есть в сиськах больше жира, то они обычно худеют первыми.
--- Конец цитаты ---
Х*р там плавал. Я когда-то на 10 кг худела. Грудь с Е стала DD и фсе.
При этом, на узи мне утверждали, что сиски жировые.

--- Цитата: Броневичок от 21 Января 2021, 22:28:04 ---Э, а никому не приходило в голову, что кому-то даже с супер-пуперскими лифчиками большие дойки неудобны и не нужны?

--- Конец цитаты ---
Похоже, нет.
Я бы с радостью поменялась на единичку  :'(

Shinji:
с уменьшением груди путем операции тоже не все так просто. если попадется не очень адекватный врач, ты заипешься ему доказывать, что не психически больна, не клятый транс, не шатаешь скрепы, и у тебя есть Весомая Причина уменьшить грудь. и зачастую что-то типа "у меня в двадцать лет сиськи свисают до колена, а одна больше другой на два размера" такие врачи Весомой Причиной не считают.

Чечевичка:
Ну врачей можно понять. Они все-таки людей лечить подписывались, а не с их головными тараканами разговаривать. А "неудобно" при отсутствии чисто медицинских показаний - это с их точки зрения именно мозговой таракан, не говоря уже о том, что это действительно не прыщ выдавить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии