Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не разрешает удалить сиськи

<< < (15/19) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Чечевичка от 22 Января 2021, 04:20:13 ---Ну врачей можно понять. Они все-таки людей лечить подписывались, а не с их головными тараканами разговаривать. А "неудобно" при отсутствии чисто медицинских показаний - это с их точки зрения именно мозговой таракан, не говоря уже о том, что это действительно не прыщ выдавить.

--- Конец цитаты ---
Эээээ...что?

Во-первых, даже если не брать психиатров, то все врачи почти постоянно имеют дело с головными тараканами пациентов, и именно что на это подписывались, иначе никак, так как то сама болезнь возникла из-за тараканов, то лечение им не соответствует и новое подбирай.

Во-вторых, "неудобно"- вполне себе аргумент для врачей.
Если вы придете к гинекологу и скажете, что вам с презервативом неудобно, без медицинских показаний типа аллергии на латекс- вам будут подбирать другие способы контрацепции, перевязку труб и вазектомию делают не по показаниям, а по желанию, пусть и с ограничениями.
Если вы придете к диетологу и скажете, что вам в верхней границе нормы неудобно и 5 кг мешает, вам будут подбирать рацион, хотя прямых медицинских показаний нет, верхняя граница нормы тоже норма.
Если вы придете к офтальмологу и скажете, что вам в линзах и очках неудобно- вас направят на коррекцию.

Нормально врачи реагируют на "неудобно" в пределах разумного без медицинских показаний при отсутствии значимых противопоказаний.

Вся разница с уменьшением груди- убедиться, что пациент не психиатрический и изменение по имеющимся данным обследования не навредит психике.
так-то и психиатрию иногда лечат ампутацией, когда другие варианты перепробованы, хотя это все еще не прыщ выдавить

Броневичок:

--- Цитата: Чечевичка от 22 Января 2021, 04:20:13 ---Ну врачей можно понять. Они все-таки людей лечить подписывались, а не с их головными тараканами разговаривать. А "неудобно" при отсутствии чисто медицинских показаний - это с их точки зрения именно мозговой таракан, не говоря уже о том, что это действительно не прыщ выдавить.

--- Конец цитаты ---

Вот именно поэтому этим занимаются не врачи-врачи с клятвой гиппопотама и страховкой, а косметические хирурги. К которым придешь, подпишешь бумажку, по которой они обязуются пришить-отрезать и не убить, и все - добро пожаловать на стол. Красота

Loy Yver:

--- Цитата: Броневичок от 22 Января 2021, 06:11:23 ---Вот именно поэтому этим занимаются не врачи-врачи с клятвой гиппопотама и страховкой, а косметические хирурги. К которым придешь, подпишешь бумажку, по которой они обязуются пришить-отрезать и не убить, и все - добро пожаловать на стол. Красота

--- Конец цитаты ---

А таки шо, косметические (пластические, возможно?) хирурги Гиппократу не дают?  :o Как страшно жить. Тогда точно никаких инвазивных вмешательств у коновалов.  ;D Я не знаю, как в Европах, Америках и прочих Азиях, но в России доднесь дают клятву российского врача (ст. 71 323-ФЗ), а хирург в любом случае будет врачом, какой бы специализации он ни был.

--- Цитата: Чечевичка от 22 Января 2021, 02:05:48 ---Слуште, это вы зря. Спортивное белье не просто так запрещают носить больше 2-3 часов подряд, там реально все очень пережимается, могут быть нехорошие последствия в виде новообразований. Лучше потратиться на пару хороших лифчиков для большой груди. Я вот уже один купила, и прям жизнь новыми красками заиграла.
--- Конец цитаты ---

У меня есть несколько спортивных лифчиков, вот прям совсем-совсем спортивных, с дополнительной борцовской спинкой, плотным и заниженным корсажем. И они подобраны по размеру — в них ничего не пережимается.  :-[ Спортом мне заниматься лень, так что эти лифчики я изредка ношу — иногда при месячных грудь становится чересчур чувствительной и болезненной, даже ходить больно, вот тогда такой лифчик это спасение.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---А Лой відьма.
--- Конец цитаты ---

Яростно плюсую:)

--- Конец цитаты ---

Да меня вообще не существует.  ;D

Hacksley:

--- Конец цитаты ---

А что именно лечит пластический хирург, пришивая бабе пару имплантов в области сисек или отрезая, скажем, лишнюю кожу на веках? А уж сколько рисков несет липосакция, ууу. Как там вопрос с мозговыми тараканами в этом случае поживает?

Nicole White:
Таки исправление внешних дефектов серьезно влияет на самооценку и качество жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии