Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не разрешает удалить сиськи
Jylia:
--- Цитата: Stranger87 от 21 Января 2021, 12:43:39 ---А я читаю и завидую. Хочу БОЛЬШУЮ грудь. Хотя у меня и 4, но хочу 5, 6!!! Прямо хоть рожай для этого ;D
Не, я понимаю, что все люди разные и т.д. Но лично я бы не отказалась короче.
--- Конец цитаты ---
У моей приятельницы после 2 погодков и ГВ непрерывного до 11 месяцев груди не осталось совсем. Голой, правда, я ее не видела, но в облегающем топе казалось, что там впадины, а не выпуклости.
Так что никакой гарантии.
Zanthiа:
Ведьма, не ведьма... так еще и от пропорций зависит. У стройной миниатюрной девушки и у пухляши может формально считаться одна и та же "тройка" - да выглядеть этот 3 размер будет по-разному совершенно. И по ощущениям тоже будет по-разному. Там же как-то хитро эти пропорции высчитываются. То есть когда чашка у двух лифчиков одинакового размера, но объем разный - то и размеры у этих лифчиков будут считаться разными.
dyet:
--- Цитировать ---10. Ученые из Палермо вывели формулу идеальной с точки зрения эстетики женской груди. Мысленно (а может и по-настоящему) нарисуйте треугольник с вершинами в трех точках: впадине между ключицами и сосках. Согласно формуле, длину АС разделите на 2, а полученный результат — на длину АВ. У идеальной груди полученный параметр будет в пределах от 0,4 до 0,6.
--- Конец цитаты ---
somberowl:
--- Цитата: dyet от 22 Января 2021, 19:55:28 ---
--- Цитировать ---10. Ученые из Палермо вывели формулу идеальной с точки зрения эстетики женской груди. Мысленно (а может и по-настоящему) нарисуйте треугольник с вершинами в трех точках: впадине между ключицами и сосках. Согласно формуле, длину АС разделите на 2, а полученный результат — на длину АВ. У идеальной груди полученный параметр будет в пределах от 0,4 до 0,6.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
надо ж было так примерно равносторонний треугольник зашифровывать
Vedzma:
--- Цитата: somberowl от 22 Января 2021, 20:57:11 ---надо ж было так примерно равносторонний треугольник зашифровывать
--- Конец цитаты ---
Ну не у всех он равносторонний
Навигация
Перейти к полной версии