Все разделы > КМП, из Модерации

Удаленка - отстой

<< < (3/18) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Января 2021, 20:53:57 ---Не устраивает - так увольняйся с этой работы и иди в Пятерочку на кассу.
--- Конец цитаты ---
С какого бодуна? Средствами производства работника обязан обеспечить работодатель.
У нас и мобильные телефоны выдают для служебного пользования (по заявлению и с одобрения директора). На удаленке хочешь с домашнего компьютера работай, хочешь рабочий забирай.

Пакетик:
Самый годный вариант - договорится перевезти рабочее место к себе. Думаю, это должно быть потенциально возможно.

murmur:

--- Цитата: Золушка от 24 Января 2021, 20:20:32 ---По идее, когда автор заканчивает работать, они как раз садятся делать дз.

--- Конец цитаты ---

По какой идее?
Дети в три-четыре часа уже дома уроки делают, автор же может работать до шести-семи

Непонятно, почему не дать работникам привезти домой компы из офиса. Кому они там нужны? Стоят пылью покрываются в пустом офисе

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сарделька от 24 Января 2021, 21:16:19 ---
--- Цитата: Zanthiа от 24 Января 2021, 20:53:57 ---Не устраивает - так увольняйся с этой работы и иди в Пятерочку на кассу.
--- Конец цитаты ---
С какого бодуна? Средствами производства работника обязан обеспечить работодатель.
У нас и мобильные телефоны выдают для служебного пользования (по заявлению и с одобрения директора). На удаленке хочешь с домашнего компьютера работай, хочешь рабочий забирай.

--- Конец цитаты ---
Угу с учето
М  правок с 2021 и на удаленке тоже
Вопрос как она трудоустроена. Готова ли она ругаться с работодателем если тот не готов.

Хотя у менясложилось впечатление что она и не пробовала

Сова:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Января 2021, 21:28:29 ---Готова ли она ругаться с работодателем если тот не готов.

Хотя у менясложилось впечатление что она и не пробовала

--- Конец цитаты ---

Непонятно, эта ее фраза может означать, что пробовала, но работодателю пофиг:

--- Цитировать ---Мне тяжело работать из дома. У меня нет для этого условий. Но всем плевать. КМП.
--- Конец цитаты ---
А может означать, что не пробовала, но додумала, что ему пофиг. Но я скорее за первый вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии