Все разделы > КМП, из Модерации
Удаленка - отстой
Рыжая ведьма:
А я почему-то за второй.
Не знаю почему... наверно из-за отсутствия конкретики. Например «работодатель комп не дал»
Всем по фиг это ИМХО максимум про то что работодатель не разрешает ей работать из офиса и то мнекажется что больше про то что ее не спросили и в обязательном порядке перевели на удаленку Но никак не про то что ей не далИ комп.
dominatrix:
Хм.. у моей подруги вообще шедеврический вариант. Все компы в офисе включены, народ работает на них из дома через удаленный доступ, сисадмин одиноко дежурит на случай ежели чего.
Кстати, почему детям нельзя купить по недорогому планшету для учебы?
Сарделька:
--- Цитата: dominatrix от 24 Января 2021, 22:01:13 ---Хм.. у моей подруги вообще шедеврический вариант. Все компы в офисе включены, народ работает на них из дома через удаленный доступ, сисадмин одиноко дежурит на случай ежели чего.
--- Конец цитаты ---
А что в этом шедеврического?
Каталина:
--- Цитата: dominatrix от 24 Января 2021, 22:01:13 ---Кстати, почему детям нельзя купить по недорогому планшету для учебы?
--- Конец цитаты ---
Два планшета тоже денег стоят. Тем более, вопрос, что там у детей за учеба. Возможно, планшеты должны нормально тянуть определенные программы, и самые дешевые с этим не справятся.
Ника20:
--- Цитата: Сарделька от 24 Января 2021, 22:02:26 ---
--- Цитата: dominatrix от 24 Января 2021, 22:01:13 ---Хм.. у моей подруги вообще шедеврический вариант. Все компы в офисе включены, народ работает на них из дома через удаленный доступ, сисадмин одиноко дежурит на случай ежели чего.
--- Конец цитаты ---
А что в этом шедеврического?
--- Конец цитаты ---
То, что для работы фактически требуется два компьютора. Каждому.
Навигация
Перейти к полной версии