Все разделы > КМП, из Модерации

Удаленка - отстой

<< < (5/18) > >>

Rettro:

--- Цитата: Сарделька от 24 Января 2021, 22:02:26 ---
--- Цитата: dominatrix от 24 Января 2021, 22:01:13 ---Хм.. у моей подруги вообще шедеврический вариант. Все компы в офисе включены, народ работает на них из дома через удаленный доступ, сисадмин одиноко дежурит на случай ежели чего.
--- Конец цитаты ---
А что в этом шедеврического?

--- Конец цитаты ---
Это ж дофига электроэнергии. Никакой экономии от удаленки работодатель не получает.

Медон:

--- Цитата: greek girl от 24 Января 2021, 21:09:23 ---ммммм а сейчас кто у нее готовит, убирается и занимается всеми этими делами?

--- Конец цитаты ---
Все кассирши знают, что эти удаленщицы целыми днями только борщи варят и задачки за детей решают!

CynicalCreature:

--- Цитата: Rettro от 24 Января 2021, 22:26:31 ---
--- Цитата: Сарделька от 24 Января 2021, 22:02:26 ---
--- Цитата: dominatrix от 24 Января 2021, 22:01:13 ---Хм.. у моей подруги вообще шедеврический вариант. Все компы в офисе включены, народ работает на них из дома через удаленный доступ, сисадмин одиноко дежурит на случай ежели чего.
--- Конец цитаты ---
А что в этом шедеврического?

--- Конец цитаты ---
Это ж дофига электроэнергии. Никакой экономии от удаленки работодатель не получает.

--- Конец цитаты ---
Зато не надо париться с настройками всего и вся.

Loy Yver:
Я недели три, кажется, по весне не удаленке просидела, взвыла и повесилась к черту. При том, что у меня и домашний стац тогда пахал нормально, и удаленный доступ был, и потом, когда стац склеил ласты, я привезла системник из офиса. У меня нет детей и мне не надо готовить. Но удаленка для меня — вешалка.

Avoshre:
Мне удаленка то нравится, то не нравится, то снова нравится.

Мы на удаленке с марта, то есть скоро год как. Мне не хватает неформального общения с коллегами, всех этих посиделок за чаем, перекуров и поболтать возле кофемашины. Хочется утром красиво одеться, накраситься и выйти в люди.

Я без собаки выхожу сейчас разве что в магазин. Последний раз красиво одевалась и красилась на новогодние праздники, а до этого вообще не помню когда.

Работу работать пофиг откуда, а вот движухи не хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии