Все разделы > КМП, из Модерации

Удаленка - отстой

<< < (17/18) > >>

greek girl:
Да даже сидеть, но в пробках — тоже такоэ

И моя спина еще очень оценила отсутствие перемещений с рюкзаком. Вроде бы и рюкзак хороший, и не тяжело, и не уставала — но, как оказалось, таки разница огромна

RedMouse:

--- Цитата: Ыш от 26 Января 2021, 14:06:10 ---Классно, если после работы ты неспеша можешь прогуляться до дома через парк. А стоять в позе зю в забитой маршрутке - так себе переключение.

--- Конец цитаты ---
Собственно, прогулочка через парк тоже такое себе развлечение в плохую погоду или ночером.

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 26 Января 2021, 13:07:00 ---Для меня дорога домой - это переключение с работы на отдых. Работа осталась в офисе, все, я могу выкинуть все из головы. Такой условный тумблер. Дома такого нет. Я могу начать работать в любой момент и у меня есть ощущение, что я живу на работе. Все эти "переоденьтесь в приличную одежду - это станет переключением" на мне не работают. Может, помогло бы, если бы был отдельный кабинет только для работы, но его нет)

--- Конец цитаты ---

Вооот! То же самое. Кроме того, в машине голова освобождается от рабочих мыслей — надо следить за дорогой. Плюс для меня вождение само по себе — большое удовольствие, и отдых, и заряд бодрости утром, до работы. При этом я вполне могу что-то и дома почитать по работе, но это скорен будет из разряда хобби.

Infovalenok:

--- Цитата: Лис от 26 Января 2021, 13:23:24 ---Это точно для идеальных условий работы на дому нужен для этой самой работы отдельный кабинет. Но с отдельным кабинетом удаленка бы стала вообще на 100 % идеальной.

--- Конец цитаты ---
Ну, не для меня. Она тогда стала бы терпимой. А так - общения и атмосферы все равно мало)

--- Цитата: RedMouse от 26 Января 2021, 14:21:19 ---Собственно, прогулочка через парк тоже такое себе развлечение в плохую погоду или ночером.

--- Конец цитаты ---

Я сейчас хожу. Потому что зае#алась я сидеть  ;D

Лой, я по-плебейски в метро катаюсь, но тоже да, музыку включаешь, все мысли выкидываешь и на выходе уже другой человек.

pifjun:

--- Цитата: Каталина от 24 Января 2021, 20:21:40 ---А разве школьники сейчас не на удаленке?

--- Конец цитаты ---
Смотря какие. Питерские с сентября 2020 ни разу не были на удалёнке.

История странная. Если дети младшего школьного возраста, то за ними и в офисные времена должен был быть надзор, как автор справлялась? Если среднего и старшего, то способны понять "мама работает". Если уроки онлайн, то для двух детей один комп все равно не спасение. Если просто задания списать, то это не так много времени занимает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии