Автор Тема: #34647 - Судьба карьеристок — одиночество  (Прочитано 17807 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #34647 - Судьба карьеристок — одиночество
« Ответ #90 : 28 Января 2021, 08:56:03 »
Картинку в тему встретила
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 28 Января 2021, 10:02:59 »
Это еще что. Был у меня один "кавалер". Сразу обозначил, что жениться в его планы не входит,предлагал встречи без обязательств ну хотя бы честно. Ну я думаю, что если ты приятен и интересен в общении, харизматичен и отлично ахаешься, то можно попробовать. Досуг, приятное общение, кекс и по домам. Почему б и нет. Но проверить мальчика в деле не довелось. Ибо начались намеки, что девушка должна раза 3 в неделю приезжать к нему с ночевкой  (что время то на дорогу терять или тем более тратиться на нейтральную территорию), приготовить ему пожрать, раз уж пришла, еще и встать пораньше, дабы завтрак приготовить неплохо б еще и отминетить, ну и в выходной неплохо было б отприть хатку. Еще не забыл напомнить, что он ничего не должен ну кроме писички. У меня реально полыхало от чувака.

Да, мальчику бы пораскинуть ниточкой между ушей и понять, что ему нужна домработница, а не любовница.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #92 : 28 Января 2021, 11:21:22 »
Это еще что. Был у меня один "кавалер". Сразу обозначил, что жениться в его планы не входит,предлагал встречи без обязательств ну хотя бы честно. Ну я думаю, что если ты приятен и интересен в общении, харизматичен и отлично ахаешься, то можно попробовать. Досуг, приятное общение, кекс и по домам. Почему б и нет. Но проверить мальчика в деле не довелось. Ибо начались намеки, что девушка должна раза 3 в неделю приезжать к нему с ночевкой  (что время то на дорогу терять или тем более тратиться на нейтральную территорию), приготовить ему пожрать, раз уж пришла, еще и встать пораньше, дабы завтрак приготовить неплохо б еще и отминетить, ну и в выходной неплохо было б отприть хатку. Еще не забыл напомнить, что он ничего не должен ну кроме писички. У меня реально полыхало от чувака.
Аха-ха-ха! Мы походу встречались с одним и тем же кавалером  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #93 : 28 Января 2021, 11:48:07 »

Да, мальчику бы пораскинуть ниточкой между ушей и понять, что ему нужна домработница, а не любовница.  ;D
Ему такому офигенному нанять домработницу?
Баба должна ж быть счастлива его величество обслуживать и не отсвечивать.

Ну и секс заодно

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #94 : 28 Января 2021, 12:28:24 »
Читала на Пикабу, что предлагали купить жену за 6000 баксов, тайку или вьетеамку, но, если правильно помню, там еще 2000 баксов нужно было каждый месяц этой жене отдавать. Интересно, потянул бы герой истории такие траты?

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #95 : 28 Января 2021, 12:46:13 »
Я могу посочувствовать Елене Сергеевне, если она сама себе сочувствует. А от автора блевать хочется, и сочувствие у нее (или у него) такое, что лучше бы держала она его при себе.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #96 : 28 Января 2021, 13:12:36 »

Домработнице натурой не заплатишь - она деньги потребует.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.