Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме

<< < (4/15) > >>

Лисичка со скалочкой:
А что, в соцсети обязательно отчитываться обо всём? У меня была инста, там были только цветочки и пейзажи, всё. Потом надоело, забросила, пароль восстанавливать не стала.

Вера_в_чудо:
У меня и меня-то нет уже несколько лет по такой логике :D :D :D

Рыжая ведьма:
Если жена на соцсеточках повёрнутая и всю свою жизнь постит, а сына и про сына нет, то я понимаю почему автор задается таким вопросом. Если нет и только иногда путешествия/тусовки, то это точно он стыдиться, а на нее проецирует

Есть те кто в принципе не постит фотки детей, беременные фотки вполне возможно что жена автора просто не считает нужным выставлять свою беременость (ну не все считают это красивым и хотят такие фотки в сети или информирования всеего света о беременности) и своеего ребенка (есть еще уважение к ребенку - особенно пока он не может сказть хочет ли он свою фотку на горшке в мамином инстаграме)

А может не хочет расспросов. Не потому что стыдиться, а просто не хочет обсуждать своего ребенка за пределами ближнего круга.

А может мужик прав.

ZloeAloe:
Ребенок болен, а жена в инсте даже беременность не афишировала. С учетом того, что не так часто специально рожают больных детей  (случаи когда оба родителя с одинаковым наследственным набором или там "все должно родиться" тоже есть, но все-таки) и их обычно не ожидают, то получается она и здорового ребёнка изначально афишировать не планировала.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Января 2021, 18:03:35 ---Ребенок болен, а жена в инсте даже беременность не афишировала. С учетом того, что не так часто специально рожают больных детей  (случаи когда оба родителя с одинаковым наследственным набором или там "все должно родиться" тоже есть, но все-таки) и их обычно не ожидают, то получается она и здорового ребёнка изначально афишировать не планировала.

--- Конец цитаты ---
С беременностью все же другое. Не все беременность заканчиваются живыми и здоровыми детьми. Лучше не афишировать положение на всякий случай. Чтоб потом не пришлось рассказывать, где ребенок и что с ним.
Поэтому меня, если честно, пугают люди, которые постят полосатые тестики и всё вот это вот. На раннем сроке тем более может что-то не так пойти. Замерзшая или выкидыш...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии