Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме
ZloeAloe:
Они просто если что потом постят руку с капельницей/свечу/радугу с соответствующим комментарием если хотят постить вообще все.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Января 2021, 18:12:31 ---Они просто если что потом постят руку с капельницей/свечу/радугу с соответствующим комментарием если хотят постить вообще все.
--- Конец цитаты ---
Ой бррр...
Вспомнилась история. Блогерша забеременела (уже не первый ребенок), но плод умер на позднем сроке. Она подробно описала всё, были искусственные роды, потом она сфоткалась с трупом сына. Ну, короче, каждый переживает горе, как умеет, но это очень стремно выглядело.
steelslife:
--- Цитировать ---В соц. сетях только ее фото, парочка снимков со мной, поездки, подружки, родственники.
--- Конец цитаты ---
помимо того, что меня самой нет, у меня и кошки несколько лет как исчезли. все разом.
Мелиф:
А у меня по такой логике работы нет. Вот фоточки из поездок и со всяких хоббей, иногда на них мелькают друзья, изредка парень или мама, вот фоточки котов, вот прогулки по городу или там прикольные закаты. А касательно работы последний (и, возможно, единственный) пост был, когда увольнялась с прошлого места и коллеги мне на память пару книг Фрая подарили, мимими, все такое.
Кстати, не только автор так думает. В тиндере несколько раз натыкалась на анкеты типа "я содержать никого не собираюсь, а если у тебя нет фоток с работы - то ты врешь, работы у тебя на самом деле нет, иди нахер от моей драгоценной шеи". Естественно, я их дислайкала, не доказывать же ни пойми что
Elf78:
--- Цитата: murmur от 27 Января 2021, 17:24:30 ---Но если человек скрывает именно что-то одно, то это заметно
Поездки выкладывает, подружек выкладывает, остальных родственников помимо сына выкладывает, значит она не из тех кто просто ничего не постит. А вот сына не постит вообще никогда. Видимо просто не считает нужным все аспекты жизни выкладывать, ага
--- Конец цитаты ---
Некоторые сглаза боятся.
Навигация
Перейти к полной версии