Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме

<< < (6/15) > >>

Avoshre:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Января 2021, 18:16:25 ---Вспомнилась история. Блогерша забеременела (уже не первый ребенок), но плод умер на позднем сроке. Она подробно описала всё, были искусственные роды, потом она сфоткалась с трупом сына. Ну, короче, каждый переживает горе, как умеет, но это очень стремно выглядело.

--- Конец цитаты ---
Блогеры ради охватов мать родную продадут. Одна Диденко чего стоит.

А обычным людям часто кажется, что их много обсуждают за спиной, сплетничают. Поэтому закрывают профили, закрывают детей смайликами. Некоторые и мужиков смайлами закрывают.

Вьюга:
Бедная я, бедная. За всё стыдно, и за мужа, и за ребёнка, и за друзей, и за жизнь свою никчёмную, вот и не выкладываю ничего :'( или я их выдумала просто
Знаю девочку одну, она специально ребёнка не постит, хотя в принципе фоточки выкладывает, кому надо, тот в курсе, что он есть и как сейчас выглядит, кому не надо - тому не надо, это личное.

Меня гораздо больше отсутствия фоточек детей удивляют смайлики на детских лицах. Не хочешь, чтобы другие видели лицо ребёнка - его фото можно просто не выкладывать, вот сюрприз.

ZloeAloe:
Фоточки с лицами любят использовать для мошенничества типа "был милый малыш а сейчас овощ соберем 100500 денег на чудо" - и после нескольких таких скандальных тем, где родственники или друзья узнавали ребенка, пошла волна смайлов.

Crite:
У вас хотя бы просто нет работы и/или семей, а я, судя по своему инстаграмму, умерла примерно в конце 18 года сразу после сдачи тервера, потому что с тех пор ничего больше не выкладывала ;D

дама без собачки:

--- Цитата: Crite от 27 Января 2021, 19:06:07 ---У вас хотя бы просто нет работы и/или семей, а я, судя по своему инстаграмму, умерла примерно в конце 18 года сразу после сдачи тервера, потому что с тех пор ничего больше не выкладывала ;D

--- Конец цитаты ---
И всем насрать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии