Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме

<< < (7/15) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Облако от 27 Января 2021, 17:58:28 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2021, 17:53:34 ---По этой логике у меня нет никого кроме Буси ;D

--- Конец цитаты ---
И ваще это ее личный инстаграм!

--- Конец цитаты ---
В Инстаграмме у нас ноль фотографий

Crite:

--- Цитата: дама без собачки от 27 Января 2021, 19:08:23 ---И всем насрать

--- Конец цитаты ---
Кстати, что меня немало удивляет, далеко не всем) знакомые периодически интересуются, почему ничего не выкладываю, некоторые еще и убеждают, что в инстаграмме и вотсе должна быть фотография себя, но кому должна и зачем - хз

murmur:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Января 2021, 17:29:30 ---Еду она тоже не выкладывает, может, но это же не значит, что она питается солнечным светом.

--- Конец цитаты ---

Все едят еду
Но не у всех есть сыновья

Короче, я вижу причины заподозрить, что автор неспроста никому не рассказывает про сына и нигде не выкладывает именно его фотографии

Jylia:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Января 2021, 17:23:29 ---У меня за 4 года в инстаграме 1 фото мужа и то где-то в конце карусели вроде. Ну и несколько раз его руки.
Скрываю, 100% или придумала.

--- Конец цитаты ---
Я на одну девушку-блогера подписана, куча историй и ни в одной нет мужа, а зачастую и присутствия мужа.
Видимо, категорически не хочет афишировать себя. С другой стороны, она как-то и к бабушке приезжала, и тоже ощущение человека, одного в квартире, будто там и нет больше никого.

Медон:
А чо автор не спросит жену?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии