Все разделы > КМП, из Модерации

Развелась из-за ерунды

<< < (6/15) > >>

Маргетт:

--- Цитировать ---Нет никакой путаницы. Есть неприемлемые факты биографии у людей и последующие сливы их партнёров. А факты уже могут быть различными. Измены, убийства котят, глупость по молодости, ходки на зону и так далее. У каждого свои границы допустимого.

--- Конец цитаты ---
Я не умею правильно цитировать тут. Но я ошибаюсь, или вы утверждаете, что измены в браке – это нормально по умолчанию, если не обговорено обратное?

Элитная Школота:

--- Цитата: Котозмей от 30 Января 2021, 00:55:04 ---Школота, окей: в браках подразумевается моногамия, если не сказано обратного. Клятва верности тому свидетель.
 Я понимаю, что ты имеешь в виду, но в данном случае соглашусь только если в семье автора изначально обсуждался открытый брак.

--- Конец цитаты ---
Примерно так же, как подразумеваются и разводы. Люди женятся ( по разным причинам ) и разводятся так же аналогично. Это нормально.

Всё нельзя выяснить на берегу. Более того, вы считаете отсутствие этого разговора откровенным косяком в соседней истории. Только никто не даст гарантий, что его наличие позволило бы обговорить всё заранее. Какова вероятность того, что Инга сказала бы правду мужу, чуя "нутром", что он эту правду не оценит вообще? Но понятное дело, что этот аргумент не на моей стороне, ведь он даже не задал вопроса и не дал ей шанса сказать правду. Ага)

Meowth:

--- Цитата: Элитная Школота от 30 Января 2021, 00:17:24 ---Фиялка же. Разводиться из-за косяков прошлого. У всех имеются свои промахи.

--- Конец цитаты ---
Почему из-за косяков прошлого?

Может, она это делает из-за перспектив будущего? Чтоб не дорастить рога до стадии "за люстры цепляюсь"?

Котозмей:
А какой смысл обсуждать вероятность того, чего точно не было? Если бы Ингу спросили, а она соврала, она была бы очень большой мудачиной в моих глазах, а отец ребенка был бы нехорош только в отношении того, что забил на ребенка из-за ссоры с женой (ребенок не при чем в любом случае).

Да, в соседней истории я считаю отсутствие этого разговора большим косяком. Потому что молодость у всех очень разная, тут никогда не угадаешь. И, если тебе принципиально количество половых партнеров, в каком возрасте произошло лишение девственности и чем из венерических болела потенциальная вторая половинка — расспроси. Особенно, если принципиально настолько, что мужик выдал такую истеричную реакцию.

Элитная Школота:

--- Цитата: Котозмей от 30 Января 2021, 01:06:03 ---А какой смысл обсуждать вероятность того, чего точно не было? Если бы Ингу спросили, а она соврала, она была бы очень большой мудачиной в моих глазах, а отец ребенка был бы нехорош только в отношении того, что забил на ребенка из-за ссоры с женой (ребенок не при чем в любом случае).

Да, в соседней истории я считаю отсутствие этого разговора большим косяком. Потому что молодость у всех очень разная, тут никогда не угадаешь. И, если тебе принципиально количество половых партнеров, в каком возрасте произошло лишение девственности и чем из венерических болела потенциальная вторая половинка — расспроси. Особенно, если принципиально настолько, что мужик выдал такую истеричную реакцию.

--- Конец цитаты ---
Только вот одно но. Люди меняются, как и меняется их отношение. Некоторые вопросы на тот момент могли не волновать или волновать не так сильно, а сейчас заволновали. Да, странно, мб, глупо, но от этого менее резонной причиной для расхода это не становится. И уход мужа Инги не становится более фиялочным из-за того, что он что-то там когда-то не обговорил на берегу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии