Голосование

Кто самый неприятный в истории?

Автор-несвекровь
4 (3.4%)
Егор
18 (15.4%)
Даша
95 (81.2%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?  (Прочитано 34127 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?
« Ответ #150 : 31 Января 2021, 18:20:23 »
Мне интересно,  а где-то есть список социально-одобренных причин, по которым нельзя хотеть близких отношений с человеком?
То есть есть только крайности? Или радуйся мерсской бабе с прицепом, или обсирай ее на каждом углу?)
(задумчиво) РедМун, не хочешь Твинк в невестки? ;D
Что ты, я ж не Мэри Сью со стальными яйками, как ты. :( Впрочем, мы же больше чем на год старше, поэтому обе в пролете.(
У мамо может быть какое угодно самомнение, но к Даше не она в близкие  набивалась по факту случившейся у нее половой жизни.
Странно только, что Даша была не в курсе того, что у нее с *боркой только половая жизнь.
Пока от тебя тут больше клеймения и обзывательств, чем от несчастной свекрови.
О да. От меня их будет еще. А может я вообще к концу треда это ведро всеми известными ругательствами назову. Это ж не юзер форума.
Я уж начинаю думать, что у вас с Дашей много общего
А что, Даша оскорбила авторка? Или это типа мне должно было быть стыдно, попадись я на пидора? ::)
А главное, почему тетка должна отказывать себе в удовольствии отчихвостить прилипчивую дуру? Ну, раз уж та сама напросилась.
А что, сестричка, я писала про "должна"? Уже в каком споре это слышу.
Ну и да, уж я-то точно себе в удовольствии оскорбить какое-нибудь дно из историй не откажу. Но тебе же это почему-то не нравится. ;)
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 18:24:05 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #151 : 31 Января 2021, 18:26:20 »
А что, сестричка, я писала про "должна"?
Не, мой папенька был на диво не брезглив в те дни, когда крепко запил.
Но для сестрички из тех времен ты все же старовата малех.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #152 : 31 Января 2021, 19:29:41 »
Не вижу там пренебрежительного отношения. Он сказал маме, что у них отношения без обязательств, жениться не собирается и что планируется расставание, в этом нет ничего пренебрежительного.
В вот в этом:
Живем, — рассмеялся сын, — пару раз в неделю.
видишь?
Ты знаешь, если меня про какого-нибудь приятного коллегу по работе спросят:"Вы дружите?", я отвечу "Нет, только по работе общаюсь", а не "Дооооо, прям в десна долбимся!"
Сказать, что у тебя дважды в неделю секс без обязательств - это мказать правду, а не насмехаться.
Прости, не верю, что ты не видишь разницы между просто словами "У нас все без обязательств" и тем, что я там выше процитировала.

Иногда бывает, что начинаешь встречаться, неважно в каком формате и с какими целями, с человеком, которого считаешь классным, а потом он начинает внезапно творить какую-то ипанину, например, называть тебя папой своего ребенка, а твою маму свекровью.
Нужно выяснить для начала, с чего это друг твой любовник начал творить такое. (Не забыл ли ты его предупредить о том, что у вас просто секс, например.)))) И не оговорила ли вообще его мамочка. (Все бывает.) А не сходу приниматься обсирать его.
Как человек, заводивший много "отношений без обязательств", могу сказать, что в большинстве случаев через некоторое время вторая сторона забывала про уговор и начинала желать "нормальных" отношений, ревновать и всякое такое прочее.
Да, это правда.
Поэтому такие отношения нужно рвать сразу, а не подыскивать себе телку получше.
А в другой теме, когда женщине предложили секс без отношений, а она согласилась будучи уже влюбленной - ничего ужасного для нее не увидели.
Тут тоже самое, но ее таки бросили и понеслось: какой мужик козел, предложил секс без отношений! Еще и бросил!
Если там и я такое писала, принеси линк, плз. И я объясню разницу.
Либо Егор не обозначил границы отношений и не сделал так, чтобы его поипушки не доставляли дискомфорт его маме.
Уверена, что так. Скорее всего там "ничего не обещал = должна была догадаццо, что у нас просто секс".
Но, кмк, там дело в появлении новой девки, а не в комфорте мамки даже.
Цитата: Notoriginal link=topic=114080.msg4861052#msg4861052
врать начинают, это мерзко и раздражает.
Вот как раз насчет "врать" меня терзают веселые тараканы смутные сомнения. ::)
Так где там хоть одно слово, что Даша плоха?
А я там выше процитировала.
А зачем? У ребенка есть родители, пусть у них за него голова болит.
Я написала это к тому, что разрыв жопы у авторка случился чисто из-за того, что мерзкая Дашка решила ее корзиночку папкой ребенка назвать.
Но такую как Даша не хочется даже не из-за ее браков и детей, а чисто из-за ее поведения и характера. Ей бы в цирке выступать - там публики побольше.
Да ладно.))) Тебе никогда встреченные знакомые не говорили:"Здравствуйте, Рэдмун. А мы вот погулять вышли"? Мне вот часто. Не вижу в этом чего-то неестественного.
А что Даша - мечта любой свекрови? Глуповатая, бесцеремонная, навязчивая, у неё хоть какие-то достоинства есть?
Ну знаешь, что-то же *борку привлеко. Если только то, что больше не давал никто, то оно о чмошности *борки говорит, а не о Дашке. :D
Но когда к тебе ни с того, ни с сего вот так начинают цепляться постоянно, расспрашивать про дела и здоровье, спрашивать советы про детей
О, теперь я знаю, что еще надо делать, если хочется кого-то оскорбить или задеть, но не хочется в бан! ;D
она главной героине не представлена как женщина ее сына. Все. Аллес.
А они с мамашей были уже знакомы, если что. То, что для того, чтоб обратиться по имени-отчеству, нужно быть еще как-то по-особенному представленной, ни разу не очевидно.
И вообще ситуация как с переходом с "вы" на "ты" примерно. Сказать, что не хочешь переходить и не видишь причин этого делать, нормально. Орать при этом что-то вроде "Да я с вами срать на одном поле не сяду" - мерзко.
и что? она хорошая родительница была ему. Левая Даша и ее дочь тут при чем вообще?
Ну ты же меня спросила, почему Даша решила спросить совета именно у авторка. Я тебе и ответила. Даша-то не считала, что они друг другу левые.)
а это вообще к чему?
Ну ты сама же спросила.[2] И чего это Дашке идти к соседям, если породнится она скоро с авторком и прочими родственниками *бора. (Как Даша думает.)

я вообще о том, что Даша "свекровь" срет упоминала? к чему это?
Ну ты же писала, что Дашка лицемерная. И в чем же лицемерие выражается?
нет? конкретно факт, плиз, где обосрал?
См.выше тоже. Или скажешь, что это не обсер?
Не, мой папенька был на диво не брезглив в те дни, когда крепко запил.
Но для сестрички из тех времен ты все же старовата малех.
Ну так принесешь мне цитату о том, что я что-то про "свекровь должна" говорю, сестрюнь? Кстати, как вообще твои дела? ::)
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 19:40:41 от Твинк »

Red_moon

• Гость
« Ответ #153 : 31 Января 2021, 20:56:10 »
Камилл, ты не представляешь сколько раз мне раз говорили "это просто без обязательств", "это просто на пару раз" или вообще ничо не говорили, а молча трахали. и родителей их лично знала, и может даже была не против чего-то более серьезного и с обязательствами, но не бежала всем и каждому говорить - это моя свекровь, тетя Ира, а Вадик/Славик сказал, что больше встреч не будеееет, ааааа, это все свекрыса) понимаешь, меня как женщину, с которой у мужчины отношения, не представляли.
ты вот говоришь - ведь Дашу знает, да хрен его знает, я жила в доме на 270 квартир, процентов 70 жителей знала, но просто на основании того, что знаешь, что есть такой человек и ты с ним здороваешься, начинать вываливать на человека свои проблемы - это тупо)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #154 : 31 Января 2021, 21:01:19 »
Ну у Даши поведение бесцеремонное и глупое. Но мамаша с корзиной мне не нравятся куда больше.
Как я писала раньше, я зато полно примеров помню, когда мужичье или отмалчивалось, или вообще в уши лило про "усе сурьезно" бабам, при этом не собираясь  жениться или даже просто хранить верность. Поэтому я на 99% уверена, что это не Дашка у них в паре была врушкой, а Егор хитрожопым пидором. ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #155 : 01 Февраля 2021, 00:45:17 »
Твинк, даже если Егор что-то и планировал с Дашей изначально, то со стороны Даши довольно странно называть свекровью женщину, с которой мужик ее даже не познакомил. Не говоря уж о "папке" для дочери. Если он даже и обещал жениться, то папкой становиться явно не мог.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #156 : 01 Февраля 2021, 09:08:44 »
Так, мужики, признавайтесь, кто Кам на днях бросил и даже не женился?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 10:06:36 от CynicalCreature »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #157 : 01 Февраля 2021, 09:59:49 »
И даже новый смартфон не подарил на прощанье.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #158 : 01 Февраля 2021, 12:13:02 »
папку
Буээ...
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #159 : 01 Февраля 2021, 12:20:41 »
папку
Буээ...
со второго подъезда
Извинити, я тут рядом, со своим тазиком...
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #160 : 01 Февраля 2021, 12:29:20 »
Ну я не знаю. У меня на работе есть приятные коллеги, но это не обозначает, что я их считаю друзьями или посвящаю в свою жизнь.
Опять-таки я уже говорила, если отношения ИЗНАЧАЛЬНО заявлялись как свободные, то и Егор, и Даша могли спокойно ипаться на стороне. Вот только Егор мог увидеть, что зазноба вторая ему не только в постели подходит, и на фоне этого решил оборвать отношения с Дашей, в то время как последняя забила на логику и решила, что раз мужик с ней спит, значит 100% возьмёт в жены. И да, это не обозначает, что он брезгует ей, это обозначает, что ему в Даше нравится только секс, а в ком-то ещё - секс+. Делает ли это его мерзким? Если он изначально заявлял о сексе без обязательств с открытыми возможностями - нет. Должен ли он был прекратить встречаться с Дашей, когда она запела о браке? Зависит от того, как о нем петь. Если сначала были шуточки и намеки - нет. Если она начала говорить серьезно - да. Что он, внизапна, и сделал.

И да "живём несколько раз в неделю" - это вполне себе эвфемизм "ипатни".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #161 : 01 Февраля 2021, 13:20:34 »
Ну что, Дашу пронесло, повезло девушке  ;D
Ну да, там же очередь стоит еёный прицеп тпщить.
папку
Буээ...
Нипонял  ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #162 : 02 Февраля 2021, 20:22:46 »
Утка, ну так маму ж послушал и правильную девочку нашел
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #163 : 02 Февраля 2021, 20:32:39 »
А главное, остается непонятным, почему нельзя хотеть начать что-то новое с хорошей девочкой. Ну, раз уж с плохой любви уже точно не получилось.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #164 : 02 Февраля 2021, 20:34:14 »
Нашёл он её без мамы и вообще всю историю поступал по своему. Если уж это - корзина, то я вообще не понимаю, кто для них не корзина.

Он, собака такая, посмел не жениться на деве, которой ничего не обещал до, во время и после пересыпа.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #165 : 02 Февраля 2021, 20:38:55 »
Ты шо, Лой, хочешь сказать, что дева ему задарма давать должна была?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #166 : 02 Февраля 2021, 22:41:03 »
Он, собака такая, посмел не жениться на деве, которой ничего не обещал до, во время и после пересыпа.  ;D
Угу, невинную девицу соблазнил - девица не иначе как из аула, телевизер не смотрела, а живого мужика вообще впервые в жизни видит. Забавно слышать, как слово из прошлого века "соблазнил" употребляют применительно к современным девушкам.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #167 : 02 Февраля 2021, 23:07:45 »
Девочку? Какая девочка может быть у у*бища за тридать? ::)
И нет, я ничего не писала про "девочку". Но в твоем пересказе история еще омерзительнее.
с хорошей девочкой
:-X :-X :-X
Как я не пытаюсь придумать почему мужик из истории это сына-корзина, у меня сова на глобус не натягивается.
А у вас есть определение того, что такое "сыночка-корзиночка"? Или сова подскажет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #168 : 02 Февраля 2021, 23:09:49 »
Ты шо, Лой, хочешь сказать, что дева ему задарма давать должна была?

Почему задарма? Она ему писечку — он ей писечку. Паритет, йопта.  ;D
Другой вопрос, что одну из писечек явно впору полотенцем обматывать во избежание холостых, хм, оборотов в другой.

Угу, невинную девицу соблазнил - девица не иначе как из аула, телевизер не смотрела, а живого мужика вообще впервые в жизни видит. Забавно слышать, как слово из прошлого века "соблазнил" употребляют применительно к современным девушкам.

Ее еще посмели женщиной при живой дочери назвать.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 23:36:14 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #169 : 02 Февраля 2021, 23:11:20 »
Девочку? Какая девочка может быть у у*бища за тридать? ::)

Добрая?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #170 : 02 Февраля 2021, 23:15:06 »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #171 : 03 Февраля 2021, 00:38:27 »
Очень советую засунуть обиду за у*бище из истории себе куда-нибудь в глубины души и убрать то, что было до фразы "вы, например". А то, если кто-нибудь кинет жалобу, вас забанят. ::)
Вы сами давали. В общем-то близкое к действительности.
Но... но... оно ведь так и есть!) Или эти дифирамбы до Дашки нахрен никому не нужному Егорке мне померещились?)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #172 : 03 Февраля 2021, 00:42:30 »
Уё*ище за тридцать. Вы, например.
Бан 1 сутки
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #173 : 03 Февраля 2021, 00:43:22 »
Ой, поздно. :(

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #174 : 03 Февраля 2021, 00:54:06 »
Обсуждение всегда интереснее, если находится юзер для защиты непопулярного персонажа :)

У меня стандартное по данной истории мнение  :(
Даша - "простота хуже воровства" и связываться с такой банально опасненько
Егор - отчаянный парень, раз связался с Дашей. Видимо, совсем куй дымился.
Свекровь - очень вежливый человек, надо сказать.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?о
« Ответ #175 : 03 Февраля 2021, 02:54:14 »
Твинк, все твои оскорбления в адрес Егора базируются на предположении, что все не так, как в истории преподнесено. То есть ты допускаешь, что Егор врал Даше, морочил ей голову, не обсудил формат отношений заранее и ваще ему за тридцать, то есть виноват автоматом. Но вполне может быть, что все было именно так, как рассказано: дева, как и в уйме реальных случаев, предпочла не замечать оговоренный формат, сама попыталась попереть паровозом на более серьезный уровень и резонно обломилась. Егор не виноват в том, что взрослая баба что-то себе придумала, он не нанимался няньчить ее голову.
 В ответе «живем пару раз в неделю» нет ничего издевательского, так, посмеялись над формулировкой. Хз, где ты тут видишь прям плохое отношение к Даше.
 Заявление о том, что Егор, кажется, начинает встречаться с новой девушкой не означает ни измену, ни чего-либо предосудительного. Парень увлекся другой и начал обдумывать, как бы деликатно завершить текущие отношения формата «просто секс». Опять же, в чем он тут виноват?
 У тебя реально странная логика: ты додумала того, чего в истории нет, что есть, исказила (в истории четко сказано, что Даша была в курсе формата отношений), и на основании этих выводов записала Егора в пидры, мудаки, корзины и у*бища. Это странно как-то.

А, и насчет корзины: мужик, к тридцати годам заработавший на тачку и хату, не очень вяжется с образом маменькиного сынка, который не может отлучиться от юбки.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?о
« Ответ #176 : 03 Февраля 2021, 03:38:19 »
и ваще ему за тридцать, то есть виноват автоматом.
Ну а как не указать на такой недостаток раз герой мерзкий. ::)
Я так, вкратце:
1. По-моему никто не знает, кто такой "сына-корзина" (вон у всех разные определения), и все оспаривания можно читать как "не надо оскорблять Егорку".
2. Какая разница, чего там корзина самостоятельно себе купила, хоть самолет. Я ж не нищебродом *бора назвала.
3. А ты много историй про баб, которые, зная про то, что мужик с ними только ради временного секса, все равно считали, что у них скоро будет свадьба? Уточню: не надеялись, что это случится однажды, а были уверены. Я вот не удивлюсь, если ни одной.
А вот сомнения в том, что авторская корзина в принципе озвучила Даше формат их отношений, высказала не одна я. Можешь в комменты на самом сайте Злючки зайти, например.
4.Е*орка посмеялся над чем? Над формулировкой мамки? А что, вопрос "Вы живете вместе?" в значении "сожительствуете" чем-то смешон? Или ты думаешь, что мамка имела в виду :"Живете половой жизнью?"  ;D Как-то не похоже. ;)
5. Где я вижу плохое отношение к Даше, ты прекрасно видишь. Просто не хочешь со мною соглашаться. ;)
6. Почему "четко сказано" от Егора тебе кажется правдой, а "четко сказано" от Дашки - враньем? В истории-то две стороны говорят разное. И даже авторок не является тем, кто знает правду. Она ж свечу, когда пара оговаривала формат отношений, не держала.
Так, для сравнения: Гражданочка сразу пишет, мол, Валентины договорились, что у них будет только секс. А здесь рассказчик говорит "мне сыночка сказал, что...". Так почему же ты это берешь за доказательство? *бор тоже ничем, кроме слов (как и Даша  :P ) подтвердить то, что Даше было все озвучено, не может.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 03:41:54 от Твинк »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #177 : 03 Февраля 2021, 03:39:09 »
У меня вообще не пересказ, а яйцов в утке, утка в зайце, а заяц натянут на глобус сарказма так-то ¯\_(ツ)_/¯

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #178 : 03 Февраля 2021, 03:46:25 »
У меня вообще не пересказ, а яйцов в утке, утка в зайце, а заяц натянут на глобус сарказма так-то ¯\_(ツ)_/¯
Сарказм-то в мою сторону был. ;)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #179 : 03 Февраля 2021, 03:55:03 »
Нет, в сторону термина "сына-корзина". В твою сторону я даже не пытаюсь реагировать, ибо слишком стара. Мне ж уже 30+

Кстати я не котозмей, но я знала двух баб, которые знали, что у них свободные отношения, но при этом мечтали о свадьбе и даже типа готовились к кольцу на пальце. Одна при этом встречалась параллельно с другим мужиком, ибо отношения-то свободные.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 03:57:21 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич