Не вижу там пренебрежительного отношения. Он сказал маме, что у них отношения без обязательств, жениться не собирается и что планируется расставание, в этом нет ничего пренебрежительного.
В вот в этом:
Живем, — рассмеялся сын, — пару раз в неделю.
видишь?
Ты знаешь, если меня про какого-нибудь приятного коллегу по работе спросят:"Вы дружите?", я отвечу "Нет, только по работе общаюсь", а не "Дооооо, прям в десна долбимся!"
Сказать, что у тебя дважды в неделю секс без обязательств - это мказать правду, а не насмехаться.
Прости, не верю, что ты не видишь разницы между просто словами "У нас все без обязательств" и тем, что я там выше процитировала.
Иногда бывает, что начинаешь встречаться, неважно в каком формате и с какими целями, с человеком, которого считаешь классным, а потом он начинает внезапно творить какую-то ипанину, например, называть тебя папой своего ребенка, а твою маму свекровью.
Нужно выяснить для начала, с чего это друг твой любовник начал творить
такое. (Не забыл ли ты его предупредить о том, что у вас просто секс, например.)))) И не оговорила ли вообще его мамочка. (Все бывает.) А не сходу приниматься обсирать его.
Как человек, заводивший много "отношений без обязательств", могу сказать, что в большинстве случаев через некоторое время вторая сторона забывала про уговор и начинала желать "нормальных" отношений, ревновать и всякое такое прочее.
Да, это правда.
Поэтому такие отношения нужно рвать сразу, а не подыскивать себе телку получше.
А в другой теме, когда женщине предложили секс без отношений, а она согласилась будучи уже влюбленной - ничего ужасного для нее не увидели.
Тут тоже самое, но ее таки бросили и понеслось: какой мужик козел, предложил секс без отношений! Еще и бросил!
Если там и я такое писала, принеси линк, плз. И я объясню разницу.
Либо Егор не обозначил границы отношений и не сделал так, чтобы его поипушки не доставляли дискомфорт его маме.
Уверена, что так. Скорее всего там "ничего не обещал = должна была догадаццо, что у нас просто секс".
Но, кмк, там дело в появлении новой девки, а не в комфорте мамки даже.
врать начинают, это мерзко и раздражает.
Вот как раз насчет "врать" меня терзают
веселые тараканы смутные сомнения.

Так где там хоть одно слово, что Даша плоха?
А я там выше процитировала.
А зачем? У ребенка есть родители, пусть у них за него голова болит.
Я написала это к тому, что разрыв жопы у авторка случился чисто из-за того, что мерзкая Дашка решила ее корзиночку папкой ребенка назвать.
Но такую как Даша не хочется даже не из-за ее браков и детей, а чисто из-за ее поведения и характера. Ей бы в цирке выступать - там публики побольше.
Да ладно.))) Тебе никогда встреченные знакомые не говорили:"Здравствуйте, Рэдмун. А мы вот погулять вышли"? Мне вот часто. Не вижу в этом чего-то неестественного.
А что Даша - мечта любой свекрови? Глуповатая, бесцеремонная, навязчивая, у неё хоть какие-то достоинства есть?
Ну знаешь, что-то же *борку привлеко. Если только то, что больше не давал никто, то оно о чмошности *борки говорит, а не о Дашке.

Но когда к тебе ни с того, ни с сего вот так начинают цепляться постоянно, расспрашивать про дела и здоровье, спрашивать советы про детей
О, теперь я знаю, что еще надо делать, если хочется кого-то оскорбить или задеть, но не хочется в бан!

она главной героине не представлена как женщина ее сына. Все. Аллес.
А они с мамашей были уже знакомы, если что. То, что для того, чтоб обратиться по имени-отчеству, нужно быть еще как-то по-особенному представленной, ни разу не очевидно.
И вообще ситуация как с переходом с "вы" на "ты" примерно. Сказать, что не хочешь переходить и не видишь причин этого делать, нормально. Орать при этом что-то вроде "Да я с вами срать на одном поле не сяду" - мерзко.
и что? она хорошая родительница была ему. Левая Даша и ее дочь тут при чем вообще?
Ну ты же меня спросила, почему Даша решила спросить совета именно у авторка. Я тебе и ответила. Даша-то не считала, что они друг другу левые.)
а это вообще к чему?
Ну ты сама же спросила.[2] И чего это Дашке идти к соседям, если породнится она скоро с авторком и прочими родственниками *бора. (Как Даша думает.)
я вообще о том, что Даша "свекровь" срет упоминала? к чему это?
Ну ты же писала, что Дашка лицемерная. И в чем же лицемерие выражается?
нет? конкретно факт, плиз, где обосрал?
См.выше тоже. Или скажешь, что это не обсер?
Не, мой папенька был на диво не брезглив в те дни, когда крепко запил.
Но для сестрички из тех времен ты все же старовата малех.
Ну так принесешь мне цитату о том, что я что-то про "свекровь должна" говорю,
сестрюнь? Кстати,
как вообще твои дела?