Голосование

Кто самый неприятный в истории?

Автор-несвекровь
4 (3.4%)
Егор
18 (15.4%)
Даша
95 (81.2%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?  (Прочитано 32987 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?
« Ответ #180 : 03 Февраля 2021, 05:00:19 »
Так мечтала и моя подруга с женатым папиком. И тоже на свидания с другими при этом бегала. А твои знакомые просто думали, что их парни им вот-то ЗАГС предложат? Или вот настолько уверены были, что оно уже 100% так?
----
Я сейчас немного подробнее видение истории расскажу.
По-моему здесь Злючка как раз построила рассказ так, чтобы читатели сами гадали, кто из пары врет. Ибо:
- Егорка утверждает, что о характере отношений он все Дашке озучивал. (Это его рассказ мамке.)
- Даша говорит, что у них все было серьезно. (Ее рассказ соседке.) Про свадьбу вот она могла уже именно сама додумать, мол, однажды поженимся.
Сам же автор истории ничего о том, как все было на самом деле, не говорит вообще. (Он только ограничивается фразой "Эту историю я наблюдала лично".) Поэтому я б не стала утверждать, что то, что мужик бабу не обманывал - это факт.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 05:04:52 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #181 : 03 Февраля 2021, 06:43:08 »
О, вот и нашелся человек, который даст мне определение выражения "сыночка-корзиночка". Просим! Я-то его употребояю в значении "любимое яичко" мамаши-наседки, ибо точное значение этого выражения мне передать не смогли.

Имхо, конечно, но мне это определение кажется в корне неверным. Как бы там ни было, ребенок для матери, особенно единственный, всегда будет любимым яичком. Особенно, если мать по характеру наседка.
О личности сына это может вообще ничего не говорить, так как это скорее отношение матери к ребенку.
А сын при этом может быть и маменькин сынок, и просто любящий сын, который понимает отношение матери и мирится с ним, и вообще отрезанный ломоть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #182 : 03 Февраля 2021, 08:05:01 »
Если я решу заняться деанононом Твинк, то буду знать, что её бывшего звали Егор.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #183 : 03 Февраля 2021, 08:54:07 »
Твинк.
Сына-корзина это маменькин сынок
А маменькин сынок это не любимый мамин сын, а инфантильный человек несумевший сепарироваться от мамы, живущий под ее юбкой. Несамостоятельное создание, которое делает то что говорит мама в пределе именно таких мама устраивает на работу.

Егор в истории не маменькин сынок. Он самостоятелен

И да кстати в истории есть про формат отношения от Енора. Нет от Даши. И нет про скорую свадьбу.
Зато есть беспардонная наглая девка. И если уж предполагать, то предположение что она обнаглела без оснований куда как логичней чем то что Егор соврал маме. Замечу ему не было необходимости врать.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #184 : 03 Февраля 2021, 09:01:31 »
А можно в голосование кроме свекрови, Даши и Егора добавить строчку Твинк?   ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #185 : 03 Февраля 2021, 09:07:19 »
Да бесполезно всё. Твинк уже намертво вписалась в роль Даши.
Которая в свои 30+ цветок душистый нетронутый, но за каким-то хером снизошедший до потасканного убоженьки на год себя моложе. И неспособная понять, пошто пацан такую честь не заценил.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #186 : 03 Февраля 2021, 09:26:05 »
Откуда при этом у душистого нетронутого цветка восьмилетняя дочь и два бывших мужа история умалчивает.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #187 : 03 Февраля 2021, 09:40:20 »
Чудо материализации.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #188 : 03 Февраля 2021, 10:44:45 »
Откуда при этом у душистого нетронутого цветка восьмилетняя дочь и два бывших мужа история умалчивает.
Ну это же от кавалеров. Или от кого-то из двух бывших мужей. Авторок наличие мужчин в прошлом относит к недостаткам. :D Хотя у меня больше вопросов было бы к сыначке, который до юных тридцати с гаком лет никому был не нужен, помимо такой  ужасссной Даши. Интересно, кстати, чего там за "хорошая девушка" на *борку клюнула. Уверена, что и она, по мнению авторка, не парой корзине окажется.)
Да бесполезно всё. Твинк уже намертво вписалась в роль Даши.
Да, сестрюнь. Так как твои дела? Яйки стальные болят? И да, Егорка убоженька. Ему ж, даже по словам мамки, пришлось "искать сговорчивую", а не строить ячейку общества с кем-то "хорошим".
А можно в голосование кроме свекрови, Даши и Егора добавить строчку Твинк?   ::)

То есть прикрутить детектор ущербов, для которых чмошники из историй как мать родная? ;) Да нет необходимости. Вы, например, сами отписались. Остается посчитать.
Твинк.И да кстати в истории есть про формат отношения от Енора. Нет от Даши.
Есть от Даши. Это как раз ее слова про "свекровь" и "папку" например. Так говорят (и называют "мужем" того, с кем встречаешься, но не расписан) тогда, когда отношения в паре серьезные. То есть Дашка говорит о том, что у них с Егоркой все серьезно.
И нет про скорую свадьбу.
Есть:
столько она с твоим сыном встречалась, дело к свадьбе шло
Только здесь вариант еще есть, что Дашка считала, что они с *бором однажды поженятся, а соседка интерпретировала это как "скоро".
Зато есть беспардонная наглая девка. И если уж предполагать, то предположение что она обнаглела без оснований куда как логичней чем то что Егор соврал маме. Замечу ему не было необходимости врать.
Ну здрассти. Прекрасно люди врут маааамам.) Даже корзиночки. И причин много может быть. И желание отбелить себя в глазах мамки, мол, не встречался я с этой бабой, не обманывал ее. И осторожность, ибо есть будешь всем разное говорить, оно однажды всплывет. А так можно отмазываться, что Дашка врет  . Или *бор мог гнуть удобную линию "ничего не обещал". То есть Дашке не сказал ничего, а мамке заявил "Пфффф, я ее тока потрахиваю, женицца не обещал!"
она обнаглела
Слово-то какое, "обнаглела".) Вот ведь ох*евшая баба, посмела считать, что у них с мужиком ее все серьезно. Ага, когда мужик характер отношений не обозначивает, так бывает. :(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #189 : 03 Февраля 2021, 11:02:26 »
Вообще два брака за короткое время за плечами по-моему намек что женщина ориентирована именно на замуж, а не на потрахаться-разбежаться. У некоторых и по 5 браков, расписались, пожили, не сошлись, разошлись. Своеобразный взгляд на жизнь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #190 : 03 Февраля 2021, 11:04:07 »
Есть от Даши. Это как раз ее слова про "свекровь" и "папку" например. Так говорят (и называют "мужем" того, с кем встречаешься, но не расписан) тогда, когда отношения в паре серьезные.
Хаха (3 раза)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #191 : 03 Февраля 2021, 11:13:19 »
Хаха (3 раза)
Что, братюнь, тебя тоже временные бабы окрутить обманом пытались? ::)
Вообще два брака за короткое время за плечами по-моему намек что женщина ориентирована именно на замуж, а не на потрахаться-разбежаться.
Ну вроде 12-14 лет - это не такой уж и короткий срок. :)
Но вообще да, непонятно только, зачем *борка такую бабу себе выбрал.)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #192 : 03 Февраля 2021, 11:15:49 »
То есть прикрутить детектор ущербов, для которых чмошники из историй как мать родная? ;) Да нет необходимости. Вы, например, сами отписались. Остается посчитать.
Детектор ущербов, хм... вкусно как орбит минтай.
Очень советую засунуть обиду за у*бище из истории себе куда-нибудь в глубины души и убрать то, что было до фразы "вы, например". А то, если кто-нибудь кинет жалобу, вас забанят. ::)
Уже можно начать советовать засунуть обиду за Дашу уже вам в глубины души?)))
Интересно, если на вас кто-нибудь кинет жалобу, вас могут забанить?  ;D
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 11:17:43 от Штурман Минтай »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #193 : 03 Февраля 2021, 11:30:46 »
Детектор ущербов, хм... вкусно как орбит минтай.
Ну и гадость же вы жрете. :(
Уже можно начать советовать засунуть обиду за Дашу уже вам в глубины души?)))
Ага, детектор ущербов как он есть. ;) Я ж не бросаюсь оскорблять юзеров, осуществляя страшную мстю за оскорбление героев истории. (Как это сделал Утка.) А вы такой прием применяете, видимо потому что жопа болит. Это прям неадекватно глубокое сострадание к полувымышленной х*йне. ::) :(
Интересно, если на вас кто-нибудь кинет жалобу, вас могут забанить?  ;D
Нит, у нас не банят за оскорбление вымышленных людей. :'( Их можно обижать, а вступиться будет некому. :(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #194 : 03 Февраля 2021, 11:39:27 »
Что, братюнь, тебя тоже временные бабы окрутить обманом пытались? ::)
Не знаю откуда ты взяла про окрутить и обман, но то, что есть бабцы, которые свою пару называют называют мужем чуть ли не со старта отношений, могу подтвердить.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #195 : 03 Февраля 2021, 11:46:42 »
Не знаю откуда ты взяла про окрутить и обман, но то, что есть бабцы, которые свою пару называют называют мужем чуть ли не со старта отношений, могу подтвердить.
Эм, но я ж об этом и писала.)
Очень сомневаюсь, что так называют трахалей те, кто только для секса встречаются.) Обычно именно те так делают, у кого отношения.
Не знаю откуда ты взяла про окрутить и обман
Оттуда же, откуда ты свои под**бочки. ;)  ;D
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 11:48:17 от Твинк »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #196 : 03 Февраля 2021, 12:02:18 »
Обычно именно те так делают, у кого отношения.
Или дуры. Или те, кто считают, что отношения у них более серьезные чем "встречаемся". Короче звоночек.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #197 : 03 Февраля 2021, 12:05:52 »
То есть прикрутить детектор ущербов, для которых чмошники из историй как мать родная? ;)
Видимо, это целиком о вымышленных людях, а не о юзерах.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #198 : 03 Февраля 2021, 12:14:22 »
Или дуры. Или те, кто считают, что отношения у них более серьезные чем "встречаемся". Короче звоночек.
А как ты считаешь, когда уже можно считать отношения серьезными? Имею в виду не переход к статусу жениха и невесты даже, а просто что-то большее, чем чисто секс.
А со своими женщинами ты как статус отношений определяешь? (Если это, конечно, не секретик.)
Видимо, это целиком о вымышленных людях, а не о юзерах.
Ах это. Ну вы можете, конечно, нажаловаться, но за вашу ущербность... ой, то есть за слово "ущерб" у нас не банят. :(

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #199 : 03 Февраля 2021, 12:18:25 »
Очень сомневаюсь, что так называют трахалей те, кто только для секса встречаются.) Обычно именно те так делают, у кого отношения.
Нет.
Так делают дуры, такие могут называть своим панем человека, который с ними просто общается, без секса, без романтики, ничего не обещал и авансов не делал. "но мы же с ним два раза в кино были"
Так делают дуры, которые "папками" для своих детей называют любого мужика появившегося на горизонте
Так делают дуры, которые называют мужем, человека на стадии встречашек.

На этом месте вернемся к истории.
ОНИ НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ. Они пару раз в неделю трахаются. На такой стадии отношений адекватный человек не называет пару своим мужем/женой.
ЕЕ не представили свекрови как девушку. На такой стадии отношений хоть сколько-о адекватные люди не лезут с разговорами за жизнь, а тем более не пытаются вовлечь человека в свои семейные проблемы.

Вывод в истории очевидно показано что Даша НЕАДЕКВАТНА.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #200 : 03 Февраля 2021, 12:19:26 »
Эк успешную женщину разп*дорасило то, просто любо-дорого посмотреть.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #201 : 03 Февраля 2021, 12:22:34 »
А со своими женщинами ты как статус отношений определяешь? (Если это, конечно, не секретик.)
Ротом. Хороший метод. Рекомендую.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #202 : 03 Февраля 2021, 12:24:54 »
Твинк, я тоже коротко, бо с телефона.
 В истории даже не Даша говорит про свадьбу, к которой шло. А левая бабца. Ей-то, разумеется, виднее, не чета непосредственным участникам событий)
 Ну и я все равно таки вижу с твоей стороны какое-то лютое додумывание, породившее полыхание. Нет в истории прямого указания на обман Даши и введение ее в заблуждение. По мне, и косвенного нет. Предполагать можно что угодно, но ты на основании этого предположения безостановочно поливаешь персонажа оскорблениями, что ну реально странно смотрится.

Незамутненные девы мне попадались дай Боже. В истории нет ничего про подготовку свадьбы, просто Даша всех сходу записала в отцы и родственники и пыталась перед окружающими создать картинку, что у нее почти семья (а вдруг выгорит и неудобно будет соскакивать?). Подобного плана барышни, намеренно искажающие в своей голове договор, вполне себе существуют.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #203 : 03 Февраля 2021, 12:49:42 »
Котозмей:

1. У тебя повторяется постоянно вот это вот "оскорбляешь Егора". А чего нет-то? Он мне не нравится, оскорблять нефорумчан можно.
2. Не-а, загореться жопа у меня может, но конкретно это обсуждение возгорания не вызывает. А странно то, что ты обвиняешь в возгорании меня, но не замечаешь тех, кто переходит на личности в мой адрес, а то и оскорбляет меня. По-моему ты несколько предвзят. ::)
3. Про свадьбу я писала Ведьме выше. Об этом соседка могла и додумать, а вот о том, что у Даши с *бором были серьезные отношения, ей говорила сама Даша.
4. А можешь историю про твоих знакомых незамутненных дам рассказать?)
Эк успешную женщину разп*дорасило то, просто любо-дорого посмотреть.  ;D
Тебя что ли, сеструха? Я б подумала, что твой пост обо мне, да ток я не успешная, и распидорашивания даже близко нет. Зато ты скачешь блохой по треду, давно уже не добавляя ничего по существу. ;)
Ротом. Хороший метод. Рекомендую.
Ты не сливайся, ты расскажи.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 12:52:24 от Твинк »

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #204 : 03 Февраля 2021, 12:53:08 »
Ах это. Ну вы можете, конечно, нажаловаться, но за вашу ущербность... ой, то есть за слово "ущерб" у нас не банят. :(
Да я с вами разве спорю? Я готов и себя тут посчитать вымышленным, и даже вас вымышленным персонажем, ведь вы так глубоко вступаетесь за вымышленную девочку Дашу, вот "прям неадекватное глубокое страдание".)))  ::)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #205 : 03 Февраля 2021, 12:54:36 »
Твинк. С чего вы взяли что Даша что-то там говорила соседке? Это раз. Второе так она называла Егора папкой, а женщину, которая вообще может быть не в курсе ее встречашек свекровью и свою дочь, которая и к Егору, а уж к его матери тем более никакого отношения не имеет во внучки навязывает.
Понимает это НЕНОРМАЛЬНО навязываьт человеку с которым тебя никто как со свекровью не знакомил свою жизнь и лепить из не бабку постороннему для нее ребенку. Так вот "свекровь" очевидно отношений с Дашей не имеет и авнсов ей не делала однако ДАША бубушку из нее лепит, так с чего бы из ЯВНО ОПИСАННЫХ ПОСТУПКОВ Даши не сделать вывод, что с Егором Даша весьма вероятно ведет себя также?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #206 : 03 Февраля 2021, 12:56:27 »
что у Даши с *бором были серьезные отношения, ей говорила сама Даша.
Лучше бы Даша сказала об этом Егору.

Ты не сливайся, ты расскажи.
Стенограмму не приложить?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #207 : 03 Февраля 2021, 13:20:57 »
1. У тебя повторяется постоянно вот это вот "оскорбляешь Егора". А чего нет-то? Он мне не нравится, оскорблять нефорумчан можно.
Я не говорю, что нельзя. Я говорю, что это странно и мне непонятно.
А странно то, что ты обвиняешь в возгорании меня, но не замечаешь тех, кто переходит на личности в мой адрес, а то и оскорбляет меня. По-моему ты несколько предвзят. ::)
Я прекрасно вижу и других. Просто их переходы на личность и оскорбления мне понятны. Подчеркну: я их не разделяю, но я понимаю, чем это вызвано. Мне не кажется это странным, в отличие от твоих реакций)
3. Про свадьбу я писала Ведьме выше. Об этом соседка могла и додумать, а вот о том, что у Даши с *бором были серьезные отношения, ей говорила сама Даша.
Прямо такими словами и говорила? Или соседка тоже додумала, опираясь на вечные упоминания папки и свекрови? Я не вижу в истории рассказа Даши про серьезность отношений.
4. А можешь историю про твоих знакомых незамутненных дам рассказать?)
Попадались барышни, полыхающие огнем от того, что мужчина на общую сходку пришел с другой, хотя первая с ним спит. Дама бомбила так, что ко мне пришла ее подружка (мы дружили с тем мужчиной) и начала патетично выспрашивать, все ли у мужика в порядке с совестью и мозгом. Путем расспросов выяснилось, что:
1) У них отношения без обязательств;
2) Истерившая дама это прекрасно знала;
3) Она очень, очень, очень неохотно это вспоминала и скорее в формате «да, но». Да, но чего он вот специально на тусу с другой. Да, но он наверняка хочет сделать мне больно! Да, но он же может догадаться, что мне неприятно!
 Ну и так далее. Это не свадьба, конечно. Но принцип восприятия и подачи информации одинаков: при договоренности один старательно закрывает на нее глаза в угоду своим фантазиям, а виноват потом оказывается второй.

Была дама, считавшая, что мужчинино «я не хочу с тобой вообще ничего» можно переломить, просто появляясь у его работы или дома, нося ему цветы и записочки под дворник машины. Разумеется, в ее глазах мужчина оказался козлом и мудаком. А потом выяснилось, что у него появилась девушка, и не добившаяся своего дама на полном серьезе собиралась облить «разлучницу» кислотой, потому что если бы не она...

Например, эти две) Повторюсь: я про принцип понимания. Они обе не слышат, что им говорят. Не хотят. Не воспринимают. Но очень старательно делают виноватыми «партнера».

Hacksley

• Гость
« Ответ #208 : 03 Февраля 2021, 13:23:31 »
Твинк, называть папой ребенка абсолютно левого чувака, с которым он едва ли проводит много времени (не то что полноценно воспитывает) - это дебилизм вне зависимости от того, дал ей Егор понять, какие у них отношения, или нет. Свекровь-то ладно, переживет и поймет, кто такая эта "невестушка". Но для ребенка постоянные смены "пап" и бросание его раз за разом (как представляется это ему) - таки травма. И ее причина - тупость матери.
За одно это Дашу уже можно считать стремной тупой псдой.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #209 : 03 Февраля 2021, 13:28:27 »
Даше 32 года, она дважды была замужем,  то есть механику серьёзных отношений должна понимать. Поэтому Егор сказал, что у них все серьёзно,  а Даша поверила, не проканает. Она не влюбленная малолетка, она взрослая женщина и умеет разговаривать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru