Откуда при этом у душистого нетронутого цветка восьмилетняя дочь и два бывших мужа история умалчивает.
Ну это же от
кавалеров. Или от кого-то из
двух бывших мужей. Авторок наличие мужчин в прошлом относит к недостаткам.

Хотя у меня больше вопросов было бы к сыначке, который до юных тридцати с гаком лет никому был не нужен, помимо такой ужасссной Даши. Интересно, кстати, чего там за "хорошая девушка" на *борку клюнула. Уверена, что и она, по мнению авторка, не парой корзине окажется.)
Да бесполезно всё. Твинк уже намертво вписалась в роль Даши.
Да,
сестрюнь. Так
как твои дела? Яйки стальные болят? И да, Егорка убоженька. Ему ж, даже по словам мамки, пришлось "искать сговорчивую", а не строить ячейку общества с кем-то "хорошим".
А можно в голосование кроме свекрови, Даши и Егора добавить строчку Твинк? 
То есть прикрутить детектор ущербов, для которых чмошники из историй как мать родная?

Да нет необходимости. Вы, например, сами отписались. Остается посчитать.
Твинк.И да кстати в истории есть про формат отношения от Енора. Нет от Даши.
Есть от Даши. Это как раз ее слова про "свекровь" и "папку" например. Так говорят (и называют "мужем" того, с кем встречаешься, но не расписан) тогда, когда отношения в паре серьезные. То есть Дашка говорит о том, что у них с Егоркой все серьезно.
И нет про скорую свадьбу.
Есть:
столько она с твоим сыном встречалась, дело к свадьбе шло
Только здесь вариант еще есть, что Дашка считала, что они с *бором
однажды поженятся, а соседка интерпретировала это как "скоро".
Зато есть беспардонная наглая девка. И если уж предполагать, то предположение что она обнаглела без оснований куда как логичней чем то что Егор соврал маме. Замечу ему не было необходимости врать.
Ну здрассти. Прекрасно люди врут маааамам.) Даже корзиночки. И причин много может быть. И желание отбелить себя в глазах мамки, мол, не встречался я с этой бабой, не обманывал ее. И осторожность, ибо есть будешь всем разное говорить, оно однажды всплывет. А так можно отмазываться, что Дашка врет . Или *бор мог гнуть удобную линию "ничего не обещал". То есть Дашке не сказал ничего, а мамке заявил "Пфффф, я ее тока потрахиваю, женицца не обещал!"
она обнаглела
Слово-то какое, "обнаглела".) Вот ведь ох*евшая баба, посмела считать, что у них с мужиком ее все серьезно. Ага, когда мужик характер отношений не обозначивает, так бывает.