Все разделы > КМП, из Модерации
Села на пол, ревет, прогуляла работу
Босячка:
Кроме контакт-центров есть куча смежных работ, которые не требуют квалификации. У жены была возможность найти себе работу по душе, пока муж зарабатывал на семью, она предпочла сидеть дома. Сейчас, увы, не до поисков себя, семье нужны деньги.
Лисичка со скалочкой:
Так я не говорю, что ей не надо работать же.
Она может рыдать из-за того, что не вывозит.
А так - ей надо было озаботиться подработками гораздо раньше, тогда не было бы такой жопы сейчас. Может подушка какая-никакая была бы скоплена.
CynicalCreature:
--- Цитата: Босячка от 31 Января 2021, 10:07:20 ---В контакт-центры берут всех.
--- Конец цитаты ---
А я ходил на собеседование в "Контакт". Не взяли.
Vermillion:
Тортики и ноготочки - это дорого. Я и тем и тем занимаюсь в рамках дуркаваляния. Причем тортики сложно прогонять в массы. Никто не будет заказывать торт за 3-4к рублей у ноунейма без фото и отзывов. Это и так довольно штучный и нишевый товар. реснички сам на себе делать не научишься, в отличии от маникюра. Но на последний уходит дофига денег. На 1 базе и 5ю цветами ты нифига не ускачешь далеко.
Тут ситуация, что хочешь - не хочешь, а работать НАДО.
Red_Fox:
--- Цитата: Крокозябра от 31 Января 2021, 00:20:37 ---С учетом того, что ...
- даме не конкретно эта работа не нравится, а ВСЕ
- он ей уже дал время сменить прошлую (где начальник-козел, ага)
- детей предусмотрительно отправили к бабушке
- на следующий день она не пошла и даже не решила искать другую
... сидение на полу в соплях - это дрессировка мужика, что, сука, знал как бедную женщину отправлять на страшную и ужасную работу. У нее у самой нигде не мелькает мысль, что он банально может заболеть или лишиться работы?
ПС. Развод для него - снять с шеи 1,5 иждивенцев. Выгодно.
--- Конец цитаты ---
Детей отправили к бабушке в тот день, когда случился нервный срыв, насколько часто они там бывают в обычное время - хз. Не факт, что за один прогул ее уволят, а если и так, то искать новую работу в состоянии истерики вряд ли результативно.
Навигация
Перейти к полной версии