Автор Тема: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой  (Прочитано 133231 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
« Ответ #210 : 31 Января 2021, 18:35:18 »
Ты смешная такая, ей-богу. Спросить у этих людей о их привычках? Как ты с парнями знакомилась? Как ты находила друзей?
Как ребенок учится ходить? Встает и идет. По пути, конечно, наипнется 100500 раз, но в итоге ходить все равно будет. Здесь принцип тот же. Ты никогда не замечала, насколько легко дети начинают общаться? "Привет, я Саша, пойдем играть - Пойдем" и к вечеру они уже лучшие друзья. В детском саду их объединяют в группки, они вместе заняты каким-либо делом и играми, у которых есть свои правила.
1. Друзей в детстве находила так, как вы и описываете - «меня зовут Каталина, давай дружить». Пару часов подружили, потом родители увели по домам.
2. Чтобы аналогия была верна, ребёнок учится ходить по шатающемуся полу, причём покрытия которого постоянно меняется. А когда он более-менее приспосабливается, его закидывают на потолок (гравитация при этом не меняется), пусть там учится ходить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
« Ответ #211 : 31 Января 2021, 18:43:11 »
1. Друзей в детстве находила так, как вы и описываете - «меня зовут Каталина, давай дружить». Пару часов подружили, потом родители увели по домам.
2. Чтобы аналогия была верна, ребёнок учится ходить по шатающемуся полу, причём покрытия которого постоянно меняется. А когда он более-менее приспосабливается, его закидывают на потолок (гравитация при этом не меняется), пусть там учится ходить.
А какие ТЫ усилия прикладывала для того, что влиться в социум?
1. Ну, значит, получалось, к чему тогда вопросы о том, как это делается. Словами через рот, как ты и делала.
2. Нет, эта аналогия не верна. Ребенок просто учится ходить. Не задумываясь. Дети всё так делают до определенного возраста. Нет универсальной формулы счастья, как бы тебе не хотелось обратного. И в твоем возрасте уже давно пора это усвоить, а не перекладывать детские проблемы на окружающих. Не получалось общаться в школе? Бывает. Травили. Бывает. Я сочуствую, правда. У меня такого не было. В старших классах к нам перевели трех девочек, одна из которых пыталась меня всячески задевать. Но у меня за спиной был весь класс, который бы встал на мою защиту. Но я и сама с ней справлялась. Это были чуть ли не первые кофликты с чужими людьми в жизни, я невероятно сильно боялась, что она таки меня затравит. Но у нее не получилось. И мне тоже никто не давал книжечку, как общаться с такими людьми, получалось все само собой. И сейчас мне точно так же как и многим сложно влиться в коллектив, я боюсь новых коллективов. Но это моя проблема, а не окружающих, и мне ее решать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #212 : 31 Января 2021, 18:47:56 »
1. В двадцать лет как-то странно подходить к людям и предлагать дружить ;D Тем более, мне нужно не это.
2. Так я и не перекладываю обиды. Более того, я не требую выдать мне друзей и умение понимать людей. Я просто констатирую факт - я их не понимаю. И поэтому не понимаю, почему все так убеждены, что в школе ребёнок точно социализируется, а если не смог - сам дурак, мог бы научиться читать мысли людей.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Kaktus

• Гость
« Ответ #213 : 31 Января 2021, 18:49:16 »
Каталина, как ты общаешься на этом форуме? Кааак?! У тебя есть специальная книжечка? Или ты прошла какие-то курсы подготовки? Как ты это делаешь, объясни мне? Научи меня это делать, расскажи!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #214 : 31 Января 2021, 18:52:59 »
Каталина, как ты общаешься на этом форуме? Кааак?! У тебя есть специальная книжечка? Или ты прошла какие-то курсы подготовки? Как ты это делаешь, объясни мне? Научи меня это делать, расскажи!
Примерно так же, как живу в «социуме» - наугад ;D Но буковки на экране хотя бы не так опасны, как люди в реальности. Форум я могу закрыть.
Вот писать-читать меня научили, это да.

Kaktus

• Гость
« Ответ #215 : 31 Января 2021, 18:54:13 »
Примерно так же, как живу в «социуме» - наугад ;D
тогда зачем ты задаешь глупые вопросы? все остальные делают это точно так же

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #216 : 31 Января 2021, 18:56:20 »
Эм... Выше мне доказывали, что остальные как раз умеют контактировать с людьми, это я неправильная.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #217 : 31 Января 2021, 19:01:34 »
Если вокруг тебя сплошное дерьмо, присмотрись внимательнее, может, это ты обосрался? ©
Даже не знаю, к чему вспомнилось. Нет-нет, это всё проклятый социум, воспиталки, училки и дети-твари без инструкций, как с ними общаться и дружить.

Kaktus

• Гость
« Ответ #218 : 31 Января 2021, 19:02:30 »
Эм... Выше мне доказывали, что остальные как раз умеют контактировать с людьми, это я неправильная.
я доказывала?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #219 : 31 Января 2021, 19:05:36 »
Дык у тебя каждый второй пост посвящен стонам "я неправильная и не умею контактировать с людьми".
А не то что злые люди за тобой по форуму ходят и это тебе навязывают.
Как сычина со стажем, умеющая преимущественно в буковки, оффлайн мнущаяся и блеющая, могу только сказать, что в обвинении социума в том, что ты в него не вписался, нет никакого смысла и пользы.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #220 : 31 Января 2021, 19:08:30 »
Если вокруг тебя сплошное дерьмо, присмотрись внимательнее, может, это ты обосрался? ©
Даже не знаю, к чему вспомнилось. Нет-нет, это всё проклятый социум, воспиталки, училки и дети-твари без инструкций, как с ними общаться и дружить.
Осспидя. Сказать, что школосадик - не гарантия социализации=назвать людей дерьмом. Спасибо за демонстрацию человеческой логики, о которой я выше говорила.
я доказывала?
В том числе.
Дона, можно процитировать, где я социум в этом обвиняла? Я не виню китайцев в том, что я не знаю их язык и их культуру. Я не виню шахматистов в том, что плохо играю в шахматы. Это я не изучила ни китайский, ни шахматы. Но окружающие мне доказывают, что ВСЕ интуитивно выучили китайский и научились играть в шахматы, а если я не умею, то я неправильная. А на вопрос, как вы научились, ответить не могут. А виновата опять я.
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 19:11:48 от Каталина »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #221 : 31 Января 2021, 19:12:50 »
- Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, плешивый старикашка?! ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #222 : 31 Января 2021, 19:14:22 »
Я не сказала, что врач делает прививку. Я сказала «направляет». То есть, пишет, что все ок, ребёнок здоров, можно колоть. И если такая не увидит признаков начинающейся болезни, а родители тоже не поймут, что уже не все в порядке, будет упс...

Да не будет никакого упс. Вакцина это не обнуление иммунитета сродни тому, что делают перед пересадкой костного мозга. Прививка дает безопасную встряску иммунитету, показывает ему "видишь этого парня, он опасен, встретишь бей сразу по яйцам, вот тебе безопасный манекен для тренировок", всё. Больше никаких ужасов с организмом не происходит. Если одновременно с этим иммунка воюет с еще какой-нибудь болезнью это конечно серьезная нагрузка, но возможности нашего организма безграничны и это даже близко не критичный напряг.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #223 : 31 Января 2021, 19:19:59 »
В сад, может, и не отдам. Не хватало ещё, чтобы ей испортили мочевой пузырь, не пуская в туалет. Или привили отвращение к еде. Воспиталки это любят.
Ээээ
Эээээээээ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
чоу-чоу?
Ну...
О, я в этом месяце подменяю свалившую в отпуск воспитательницу -- и таки да, я злая сцука, которая не отпускает бедных детишек ни в туалет, ни попить. <...> Пообедали, попили, сходили в туалет (я у всех персонально спрашиваю, все ли нужды удовлетворены, так сказать), легли -- и лишние телодвижения мне ни к чему. Потому что эти телодвижения -- тупо от скуки.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #224 : 31 Января 2021, 19:38:58 »
В школе я не просила, чтобы со мной дружили. Не хотят - не надо. Но можно же хотя бы не трогать?
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #225 : 31 Января 2021, 19:44:35 »
В школе я не просила, чтобы со мной дружили. Не хотят - не надо. Но можно же хотя бы не трогать?
я правильно понимаю, что в школе над тобой издевались?
С тех пор ты ненавидишь и боишься школ, поэтому своего ребенка можешь посадить на домашнее обучение?
Верно?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #226 : 31 Января 2021, 19:57:43 »
А если дочка попросит тебя её не трогать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #227 : 31 Января 2021, 19:57:51 »
Это говорит о том, что учителя там дерьмо.
Или что кому-то нужен был врач, а не учитель.
Сколько можно попрекать здоровьем? Давай, я тебе буду писать про твой лишний вес постоянно? Понравится?
Яжеговномать

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #228 : 31 Января 2021, 20:00:28 »
Доби! Твое здоровье сейчас ставит под угрозу как минимум счастливую жизнь, а тр и вообще жизнь твоей дочери!
Иди к врачу плеать!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #229 : 31 Января 2021, 20:04:25 »
я правильно понимаю, что в школе над тобой издевались?
С тех пор ты ненавидишь и боишься школ, поэтому своего ребенка можешь посадить на домашнее обучение?
Верно?
Сначала попробую отправить и в сад, и в школу. Не пойдёт - заберу тут же. А руководство доведу до нервного тика всякими жалобами, чтобы неповадно было на травлю глаза закрывать.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #230 : 31 Января 2021, 20:09:26 »
Доби, тебя так клинит на теме булинга, что ты найдешь его там, где отродясь не было. У тебя лажа в восприятии всего мира, как набора мудаков разных мастей. Практика показывает, что большинство людей все таки доброжелательны, открыты и не прячут нож за спиной.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #231 : 31 Января 2021, 20:11:47 »
А руководство доведу до нервного тика всякими жалобами, чтобы неповадно было на травлю глаза закрывать.
Главное чтобы опека на дуру-мать глаза не закрыла.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #232 : 31 Января 2021, 20:13:43 »
Я тут с начала 20-го года просила в прликлинике поставить мне прививку от столбняка, ибо её нужно обновлять раз в 10 лет, но в связи с карантином меня временно послали. В итоге после пореза ржавым ножом пришлось ехать в травму и ставить прививку там. Так вот, меня обсмеяли все знакомые, а также врачи из травмы, большая часть народу посчитала, что вот делать мне нечего, потому придумала какую-то ересь. Казалось бы взрослые и неглупые люди, но отношение меня удивило.

Kaktus

• Гость
« Ответ #233 : 31 Января 2021, 20:15:20 »
Каталина, а где я это делала процитируешь?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #234 : 31 Января 2021, 20:15:39 »
Слушайте, если вас закинуть в клетку с волками, как быстро вы научитесь находить с ними общий язык?
Минуты за три ;D Имеется такой опыт.

У Доби, мне кажется, основная проблема - паранойя. Она не говорит, что не будет прививать ребенка. Но не заявляет и обратного. Потому что ей очково, вот она почитала про то, что бывает с прививкой, и что бывает без прививки, и ей вот все стремно. Мне кажца, тут надо мозгоправа, чтобы тот успокоил нервную систему. Вместе с тем придет и адекватная оценка рисков.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #235 : 31 Января 2021, 20:20:18 »
2. Нет, эта аналогия не верна. Ребенок просто учится ходить. Не задумываясь. Дети всё так делают до определенного возраста.
Хотя бы это.
Каталина, а где я это делала процитируешь?
Практика показывает, что большинство людей все таки доброжелательны, открыты и не прячут нож за спиной.
Извините, а вы как за своими пони ухаживаете? ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 20:24:36 от Каталина »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #236 : 31 Января 2021, 20:23:14 »
Доби, тебя так клинит на теме булинга, что ты найдешь его там, где отродясь не было. У тебя лажа в восприятии всего мира, как набора мудаков разных мастей. Практика показывает, что большинство людей все таки доброжелательны, открыты и не прячут нож за спиной.
К вам, может, и доброжелательны... ко мне, вот, не особо.
Яжеговномать

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #237 : 31 Января 2021, 20:27:45 »
большой секрет - большей части людей насрать, у них своих проблем по горло, люди относятся к людям примерно никак
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #238 : 31 Января 2021, 20:29:34 »
большой секрет - большей части людей насрать, у них своих проблем по горло, люди относятся к людям примерно никак
Если бы так... Большинство хлебом не корми, дай в больное место тыкнуть.
Яжеговномать

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #239 : 31 Января 2021, 20:30:42 »
Доби, таки что насчет врача? Не думаете сходить? Не осознаете, что ваша реакция и восприятие мира не очень адекватны?