В Турции так, может, и не делают, а в России- только в путь. Орать дурниной на ребёнка, которому во время тихого часа писать захотелось или заталкивать еду силой в рот - национальная русская забава.
но но но
Но при чем тут Турция, я ж сама не в ней родилась и рОсла 
Да, и потом, на форуме процентов 80, наверное, из РФ
И чо-то не помню я тут темы с «Наша воспиталка опять в мою Машку кашу манную до рвоты запихивала»

Заведующая садика, в который ходит мой сын, живёт в соседнем доме и мы знакомы. Одна из воспитателей вообще на 2 этажа выше и мы общаемся.
Вы даже не предоставляете, как глубоко и яростно их трахают всякими проверками, явками по жалобам (любым).
Как мгновенно воспитатели отписываться или отзываниваются даже по вопросам, которые обсуждают в родительском чате, в котором воспитателей вообще нет.
Кстати, Доби, я вот не помню, вы это были или не вы. Но мне этот комментарий на кмп врезался в память очень сильно.
Сейчас близко к цитате:
Я не ходила в сад и в школе у меня были большие проблемы. Я не понимала, что мне делать, как себя вести.
Казалось, что все дети играют в какую-то особую игру, правила которой не сообщили только мне.
Со мной никто не хотел дружить - дети знали друг друга из садика, подготовки к школе, я же была для них чужой.
В общем, Доби, касательно сада - если это писали вы, то найдите эту тему и свои слова в ней. Если не вы - обдумайте их.
А вообще, извините, но кажется пришла пора кормления малышки - чем дальше, тем больше вас несёт в степи полной потери сознания и разума.