Автор Тема: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой  (Прочитано 133558 раз)

Онлайн Белена

• Ветеран
Re: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
« Ответ #300 : 01 Февраля 2021, 07:12:17 »
Прастити, а как антибиотики на иммунитет повлияли О__о Без издевки спрашиваю, просто непонятно.
Да просто спровоцировали реакцию. Пенициллины и так капец аллергенные, а два за раз (ампициллин в таблетках и пенициллин в уколах).
Все сознательное детство я не знала, что такое аллергия, а после пошло-поехало на одно, на другое, на третье, о, аутоиммунку подвезли! Надо было вставший на уши иммунитет вовремя гормонами давить, а не стимулировать дальше. Неужели в конце 90х не было бекламетазона?

Пример: кузина переболела клещевым энцефалитом привитая, отделалась головной болью. Я когда-то тоже привилась, а сейчас у меня медотвод и мне сыкотно, по лесам-то люблю шляться. Брат ревакцинируется исправно, тоже любитель природы.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #301 : 01 Февраля 2021, 08:48:47 »
Я ничего не понял, но поставьте Доби укольчик на всякий случай.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #302 : 01 Февраля 2021, 08:50:28 »
Ребят, когда вы уже поймете, что от аттеншенвхоринга в терминальной стадии нет прививок, и перестанете выплясывать вокруг Доби?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #303 : 01 Февраля 2021, 09:22:56 »
Ребят, когда вы уже поймете, что от аттеншенвхоринга в терминальной стадии нет прививок, и перестанете выплясывать вокруг Доби?
Принесите парочку тем поинтереснее, да так чтобы срач на 50 страниц.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #304 : 01 Февраля 2021, 09:27:59 »
Ей нельзя, она считает, что сисечка ребёнку важнее вменяемой матери.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #305 : 01 Февраля 2021, 09:28:11 »
Себе укольчик сначала поставь. А потом кляп.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #306 : 01 Февраля 2021, 09:35:52 »
Есть опытные? Насколько опасно отсутствие последней АКДС при наличии АДСМ? У ребенка медотвод. :(;
У меня тоже был медотвод. Коклюш по словам бабушки - это трындец. :( я сама не помню. Но у меня полный медотвод (хз правильно ли его дали, но назад не вернешь) а дочке только последнюю не стали ставить.
Кстати ветрянкой она переболела не смотря на прививку. :( Но почему-то переболевших в карантинные коллективы пускают, а привитых вот нет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #307 : 01 Февраля 2021, 09:37:03 »
Это был я, Дио! А так да, "трудно дышать в маске" - чистая психосоматика, если нет астмы. Уровень кислорода в маске нифига не падает. И дофига кто ходит в масках, не снимая их весь рабочий день и вот чет не сдохли еще.
я тоже это писала)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #308 : 01 Февраля 2021, 09:38:01 »
Потому что про массовые эпидемии интересно смотреть кино, интересно читать книги и комиксы. А участвовать в них не интересно.
Воооот! А мы сейчас именно участвуем. И как, всем нравится? Что-то вообще никому - маски, дистанция, куда ограничений и неудобств.
 И я ну вообще никак не могу понять тех, кто не делает прививки от вакциноуправляемых инфекций. Которые уже давно используются и изучены вдоль и поперек.

Сама я благодаря нынешней эпидемии заинтесовалась темой вакцинации взрослых и летом сделала несколько прививок. Вот просто пришла на приём к терапевту и спросила, какие мне сейчас показаны.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #309 : 01 Февраля 2021, 09:38:34 »
Это был я, Дио! А так да, "трудно дышать в маске" - чистая психосоматика, если нет астмы. Уровень кислорода в маске нифига не падает. И дофига кто ходит в масках, не снимая их весь рабочий день и вот чет не сдохли еще.
я тоже это писала)
нет, это я спартак, я тоже такое писала
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #310 : 01 Февраля 2021, 10:09:13 »
Ну, вот. Людям в масках плохо, а вы не верите, потому что ученые так сказали. Не верь глазам своим... ещё и гордитесь этим. А если ученые докажут, что рожать не больно, вы боль перестанете чувствовать, интересно?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 10:12:35 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #311 : 01 Февраля 2021, 10:16:08 »
Ну, вот. Людям в масках плохо, а вы не верите, потому что ученые так сказали. Не верь глазам своим... ещё и гордитесь этим. А если ученые докажут, что рожать не больно, вы боль перестанете чувствовать, интересно?
Угу, а еще человек съел гомеопатию и ему стало лучше - вы кому поверите человеку или науке, которая говорит, что там помогать нечему?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #312 : 01 Февраля 2021, 10:20:01 »
Мне кажется вот эта вся байда про мне в маске трудно дышать /учёные доказали что маски не влияют на сатурацию это спор где сравнивают горячее с красным. Потому что люди носят маски из разного г-на непонятно как. Сейчас в магазинах полно масок из материалов для этого не предназначенных. А учёные наверняка говорят про нормальные медицинские маски которые своевременно меняют.
Ну и плюс если у человека психосоматика ему от этого не легче ему все равно тяжело дышать и не важно по какой причине объективной или субъективной.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #313 : 01 Февраля 2021, 10:21:21 »
В маске тяжелее дышать из-за конденсата в основном. В транспорте с одной стороны печет, с другой дует ледяным воздухом.
Но можно подобрать маску, в которой комфортно будет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #314 : 01 Февраля 2021, 10:23:50 »
Спасибо! Хоть бы и от коклюш защита хоть какая-то была. Бабушка говорила, что я ночами задыхалась.
Меня поражает, как эти позитивно мыслящих антипрививочники вообще живут? И ведь правда какое-то время у них это работает, не болеют их дети. Я от одной слышала: "А я просто ЗНАЮ, что мой ребенок не заболеет, и он не заболеет ". Круто, да?
Забавно, что все антипрививочники сами как раз привиты

Угу, а еще человек съел гомеопатию и ему стало лучше - вы кому поверите человеку или науке, которая говорит, что там помогать нечему?
Надо разобраться с тем, гомеопатия там или не зарегистрированный в РФ препарат. Если второе - поверю. Первое - ну... хотя бы не во вред.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #315 : 01 Февраля 2021, 10:24:37 »
Меня маски больше бесят не из-за дыхания, а из-за очков(
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #316 : 01 Февраля 2021, 10:25:16 »
Человеку, конечно. Грош цена всем исследованиям, если личный опыт доказывает обратное. Эффект плацебо там сработал или ещё чего, но факт - человеку стало лучше. А вы не встречали врачей, которые доказывают, что тебе не больно, когда ты от боли орешь до хрипоты? Я встречала. Тоже больше ученым верят, чем пациенту...
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #317 : 01 Февраля 2021, 10:26:07 »
Мне кажется вот эта вся байда про мне в маске трудно дышать /учёные доказали что маски не влияют на сатурацию это спор где сравнивают горячее с красным. Потому что люди носят маски из разного г-на непонятно как. Сейчас в магазинах полно масок из материалов для этого не предназначенных. А учёные наверняка говорят про нормальные медицинские маски которые своевременно меняют.
Ну и плюс если у человека психосоматика ему от этого не легче ему все равно тяжело дышать и не важно по какой причине объективной или субъективной.
Ну и плюс, если для равной сатурации нужно сделать 11 вдохов, а не 10 - маска мешает дышать.

Что не отменяет того, что маски надо носить.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #318 : 01 Февраля 2021, 10:44:41 »
Доби, а так, для интереса - как тебе движение плоскоземельщиков? Ни ты ни я никогда в космос не полетим, чтобы увидеть Землю так сказать снаружи, что думаешь?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #319 : 01 Февраля 2021, 10:47:17 »
Прошел год, а истории все те же:

Доби, представь, вот таких дохрена. И срать они хотели на окружающих. Просто представь, сколько людей она могла заразить в аэропортах двух стран, в самолете, в такси, а отеле.
Плеать, мы живем в пандемию. Мы наблюдаем, как мир тупо рухнул за пару месяцев и до сих пор не может восстановиться.
КАК после этого можно не хотеть обезопасить себя и своего ребенка? Каааааааааак??
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #320 : 01 Февраля 2021, 10:49:09 »
Человеку, конечно. Грош цена всем исследованиям, если личный опыт доказывает обратное. Эффект плацебо там сработал или ещё чего, но факт - человеку стало лучше. А вы не встречали врачей, которые доказывают, что тебе не больно, когда ты от боли орешь до хрипоты? Я встречала. Тоже больше ученым верят, чем пациенту...
так никто не запрещает, ты свободный вменяемый (по документам) человек, лечись гомеопатией, молитвой, праноедением и веганством, звени кедровыми ветками, да и вообще твори любую дичь пока она качается только тебя, ребенка только не убивай своими действиями. Деть не виноват что мама верит бабкам у подъезда а не медицине.
и, кстати, про личный опыт я уже писал, так что вранье и побочки от прививок, нету их, и в маске дышать не тяжело.
И почему личный опыт Даздрапермы с формума мамочек более репрезентативен чем мой? если по количеству проведенных экспериментов, то лично я вколол за свою жизнь около полусотни, если не больше различных прививок и все побочки это чутка место укола чесалось, температура поднялась с 36,6 до 37,2 на пару часов или говно вечернее было жиже обычного. а у мамочки одна прививка и всё пиндец, значит моё знание в 50 раз точнее чем её.
А еще я опробовал 4 разных противогаза, 3 респиратора и 6 видов масок одно имногоразовых от разных производителей, и во всех мне дышать легко. значит я в 13 раз лучше это знаю чем тот кому в одноразовой дышать тяжело.
И я повторю вопрос почему у Доби и её форумных мамок сведения точнее чем у меня?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Kaktus

• Гость
« Ответ #321 : 01 Февраля 2021, 10:54:26 »
Добь, а, Добь, а ты знаешь насколько опасна для беременных банальная детская краснуха?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #322 : 01 Февраля 2021, 10:54:30 »
Доби, а так, для интереса - как тебе движение плоскоземельщиков? Ни ты ни я никогда в космос не полетим, чтобы увидеть Землю так сказать снаружи, что думаешь?
Да мне пох, плоская Земля, круглая или квадратная.
Яжеговномать

• Старожил
« Ответ #323 : 01 Февраля 2021, 10:58:33 »
Человеку, конечно. Грош цена всем исследованиям, если личный опыт доказывает обратное.
Мм, а вот человек чертей зелёных видит, говорит прямо в окно лезут. Тоже поверите?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #324 : 01 Февраля 2021, 10:59:48 »
И я повторю вопрос почему у Доби и её форумных мамок сведения точнее чем у меня?
Вам повезло. А ее ребёнку повезло меньше. Так бывает. И надо помнить, что моему ребёнку тоже может не повезти. Так же, как может не повезти заразиться, это я тоже помню. И прививаться опасно, не прививаться тоже...((
Человеку, конечно. Грош цена всем исследованиям, если личный опыт доказывает обратное.
Мм, а вот человек чертей зелёных видит, говорит прямо в окно лезут. Тоже поверите?
Поверю, что он их правда видит. А вот почему - это уже другой вопрос.

предупреждение. оверквотинг, мультипостинг
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 11:16:21 от uvejourgen »
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #325 : 01 Февраля 2021, 11:01:59 »
А вот почему - это уже другой вопрос.
Жаль что с байками про прививки это у тебя не работает.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #326 : 01 Февраля 2021, 11:04:11 »
Когда носила очки научилась носить маску и очки без запотевания. Ну и вообще линзы можно мыльным раствором или спец средством обработать и они не будут запотевать.
Мне в очках даже удобнее было маску носить, очки их плотно к носу прижимают.А без очков у меня маска иногда в глаза тычется.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #327 : 01 Февраля 2021, 11:04:57 »
Ок, расскажите побольше историй из личного опыта, когда привитый не заболел, а непривитый пострадал, почитаю... И побольше историй, когда прививка без последствий прошла.

У подруги дочь из сада принесла пневмококк, сама не заболела, потому что привита, заболел младший брат, которому не успели поставить Превенар.

Про прививки без последствий-двое детей, одна с полным набором, другая в процессе, все перенесли прекрасно. У меня были опасения, но после консультаций и обследований они развеялись
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

• Старожил
« Ответ #328 : 01 Февраля 2021, 11:07:20 »
Вот.
А говорить можно что угодно. Я встречала в сети даже сбор средств на помощь ребёнку, родители которого утверждали, что у него синдром дауна от прививки развился.

Помощь - это хорошо. Но вот такая дезинформация - очень, очень плохо.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #329 : 01 Февраля 2021, 11:14:00 »
А говорить можно что угодно. Я встречала в сети даже сбор средств на помощь ребёнку, родители которого утверждали, что у него синдром дауна от прививки развился.
Я даже среди врачей таких встречала. Которые многие неврологические заболевания списывались на прививки.
И это было ещё во времена когда антипрививочников почти не было.