Угу, а еще человек съел гомеопатию и ему стало лучше - вы кому поверите человеку или науке, которая говорит, что там помогать нечему?
Человеку, конечно. Грош цена всем исследованиям, если личный опыт доказывает обратное. Эффект плацебо там сработал или ещё чего, но факт - человеку стало лучше. А вы не встречали врачей, которые доказывают, что тебе не больно, когда ты от боли орешь до хрипоты? Я встречала. Тоже больше ученым верят, чем пациенту...
так никто не запрещает, ты свободный вменяемый (по документам) человек, лечись гомеопатией, молитвой, праноедением и веганством, звени кедровыми ветками, да и вообще твори любую дичь пока она качается только тебя, ребенка только не убивай своими действиями. Деть не виноват что мама верит бабкам у подъезда а не медицине.
и, кстати, про личный опыт я уже писал, так что вранье и побочки от прививок, нету их, и в маске дышать не тяжело.
И почему личный опыт Даздрапермы с формума мамочек более репрезентативен чем мой? если по количеству проведенных экспериментов, то лично я вколол за свою жизнь около полусотни, если не больше различных прививок и все побочки это чутка место укола чесалось, температура поднялась с 36,6 до 37,2 на пару часов или говно вечернее было жиже обычного. а у мамочки одна прививка и всё пиндец, значит моё знание в 50 раз точнее чем её.
А еще я опробовал 4 разных противогаза, 3 респиратора и 6 видов масок одно имногоразовых от разных производителей, и во всех мне дышать легко. значит я в 13 раз лучше это знаю чем тот кому в одноразовой дышать тяжело.
И я повторю вопрос почему у Доби и её форумных мамок сведения точнее чем у меня?