Автор Тема: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой  (Прочитано 133343 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
« Ответ #330 : 01 Февраля 2021, 11:18:29 »
А говорить можно что угодно. Я встречала в сети даже сбор средств на помощь ребёнку, родители которого утверждали, что у него синдром дауна от прививки развился.
Я даже среди врачей таких встречала. Которые многие неврологические заболевания списывались на прививки.
И это было ещё во времена когда антипрививочников почти не было.
Ну неврология хотя бы может ВЫЛЕЗТИ после прививки. А СД ведь "появляется"  во время зачатия...
Но учитывая то, сколько беременных молятся о "правильном" поле ребенка...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #331 : 01 Февраля 2021, 11:19:56 »
А говорить можно что угодно. Я встречала в сети даже сбор средств на помощь ребёнку, родители которого утверждали, что у него синдром дауна от прививки развился.
Я даже среди врачей таких встречала. Которые многие неврологические заболевания списывались на прививки.
И это было ещё во времена когда антипрививочников почти не было.
ну вот пошла Доби в медицину, педиатром например и вот результат, борьба с прививками, эпидемия, карантин, гробы, новые рабочие места в моргах и крематориях
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #332 : 01 Февраля 2021, 11:24:29 »
У меня есть знакомая - ярая антипрививочница. Для убеждения скинула мне запись КатиЧхи простигосподи с американскими экологами. И вот честно, даже если бы я сомневалась, после просмотра в любом случае стала бы ЗА прививки. Они же писю к носу притягивают нещадно.
А как играет несуществующими исследованиями Амантонио - вообще диву даешься.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #333 : 01 Февраля 2021, 11:27:29 »
Ну неврология хотя бы может ВЫЛЕЗТИ после прививки. А СД ведь "появляется"  во время зачатия...
Про синдром дауна они тоже в серьёз говорили.
Мамаш которые в уже случившихся болезнях типа СД винят прививку/черта лысого я обвинять не могу. Мне кажется это защитная реакция на сильнейший стресс. Но вот врачей которые подкармливают страхи ещё не привитых Мамаш осуждаю. Всей душой.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #334 : 01 Февраля 2021, 11:38:49 »
Ребят, когда вы уже поймете, что от аттеншенвхоринга в терминальной стадии нет прививок, и перестанете выплясывать вокруг Доби?
Пля, меня эти реплики заепли в разы больше, чем сама Доби.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #335 : 01 Февраля 2021, 11:55:52 »
1. Про коллективный иммунитет - ВСЕ должны делать прививки. Потому что 3% - это не факт, что все с официальным медотводом влезут - инвалидный, люди с иммунными заболеваниями. У меня был медотвод от некоторых прививок из-за инвалидности от прививок. Сняли, уже дет 10 как здоровая - пошла делать прививки от ветрянки (оказалось, уже есть), как от короны привьюсь - узнаю насчёт остальных.
2. Хотела дедать спутник, но у нас а семье много людей с раком, а тут такое дело - лечение за счёт 5 и 26 аденовируса «одноразовое» (в теории). Типа как машинка со смертниками - сработают 1 раз. Мне нужно этот раз приберечь на потенциально другое дечение, поэтому жду эпивак или чувака.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #336 : 01 Февраля 2021, 11:57:36 »
Homaniella, а уже точно про одноразовое лечение? Я опровержение читала
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #337 : 01 Февраля 2021, 12:02:34 »
После спутника же можно будет другими вакцинами спокойно привиться.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #338 : 01 Февраля 2021, 12:06:43 »
Мне хирург вещала, что послеоперационный абсцесс у сына развился от прививки. Неважно, что абсцесс на месте операции, а прививка в другое место сделана, это прививка и всё тут. Когда я спросила, что за бред, мне ответили, что вы просто не знаете, как работает иммунитет, поэтому механизм вам непонятен, лимфоузлы, чет-там, ну главное побольше умных слов сказать. А потом вообще предложили не искать скрытых смыслов там, где их нет  :-\ Просто плять, ладно я, но вот какой-нибудь Доби такое скажи, поверит же.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #339 : 01 Февраля 2021, 12:08:33 »
Ммм видать у меня нитки из шва полезли тоже из-за прививки от гриппа:)

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #340 : 01 Февраля 2021, 12:21:39 »
После спутника же можно будет другими вакцинами спокойно привиться.
Да. Можно. И меня это не волнует.  А вот использовать этот аденовирус для лечения рака - нет.  Иммунитет его один раз узнаёт - и надолго. В теории, на всю жизнь.

Homaniella, а уже точно про одноразовое лечение? Я опровержение читала
Одноразовое использование конкретного аденовируса. Вообще это не трагедь, это важно лично мне с моим семейным анамнезом и генетическим набором (опять же, мне ещё надо провериться). Если вы про другие прививки потом- да, их можно будет использовать.
Если вы именно что аденовирус не запоминается иммунитетом - скиньте, пожалуйста, я тогда завтра же на прививку запишусь, а то оч страдаю <З
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 12:24:31 от Homaniella »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #341 : 01 Февраля 2021, 12:26:27 »
Надо разобраться с тем, гомеопатия там или не зарегистрированный в РФ препарат. Если второе - поверю. Первое - ну... хотя бы не во вред.
Кто сказал, что не во вред? 1. У человека работает связка неработающий препарат + улучшение. То есть в следующий раз он будет лечиться гомеопатией, а не покажется врачу и доведет себя до пневмонии.

Какая разница, зарегистрирован он или нет, если у него в инструкции написано, что это гомеопатия? ???

Человеку, конечно. Грош цена всем исследованиям, если личный опыт доказывает обратное. Эффект плацебо там сработал или ещё чего, но факт - человеку стало лучше. А вы не встречали врачей, которые доказывают, что тебе не больно, когда ты от боли орешь до хрипоты? Я встречала. Тоже больше ученым верят, чем пациенту...
Ох, йоптыть. Я не думала, что все так плохо.
А если человек экскременты жрет, и ему лучше, то вы тоже из есть начнете, ведь "наука ничего не понимает"?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #342 : 01 Февраля 2021, 12:35:25 »
И надо помнить, что моему ребёнку тоже может не повезти.
Уже не повезло так-то.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

somberowl

• Гость
« Ответ #343 : 01 Февраля 2021, 12:53:10 »
Я думала что меня трудно будет впечатлить после темы с Ингой, но верить личным свидетельствам больше чем всей доказательной медицине... Ещё и сравнивать это с болью. Эталонная глупость, я прям перестала удивляться недоверию к прививкам.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #344 : 01 Февраля 2021, 12:54:10 »
И каждый раз педиатры тянут свою песню про простое совпадение. И совпадений этих ну очень много!

Я читала, что эти совпадения иногда объясняются тем, что прививка делается в тот период, в который появляются первые симптомы вот этих вот болезней. И у ребёнка без прививки то же самое случилось бы, он уже был болен.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #345 : 01 Февраля 2021, 12:54:36 »
И надо помнить, что моему ребёнку тоже может не повезти.
Куда уж больше, у него все шансы без прививок, а только на ГВ и гомеопатии покинуть этот говенный мир до совершеннолетия. Детская смертность в допрививочную эпоху была весьма немаленькой
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #346 : 01 Февраля 2021, 12:59:47 »
Надо разобраться с тем, гомеопатия там или не зарегистрированный в РФ препарат. Если второе - поверю. Первое - ну... хотя бы не во вред.
Кто сказал, что не во вред? 1. У человека работает связка неработающий препарат + улучшение. То есть в следующий раз он будет лечиться гомеопатией, а не покажется врачу и доведет себя до пневмонии.

Какая разница, зарегистрирован он или нет, если у него в инструкции написано, что это гомеопатия? ???

Человеку, конечно. Грош цена всем исследованиям, если личный опыт доказывает обратное. Эффект плацебо там сработал или ещё чего, но факт - человеку стало лучше. А вы не встречали врачей, которые доказывают, что тебе не больно, когда ты от боли орешь до хрипоты? Я встречала. Тоже больше ученым верят, чем пациенту...
Ох, йоптыть. Я не думала, что все так плохо.
А если человек экскременты жрет, и ему лучше, то вы тоже из есть начнете, ведь "наука ничего не понимает"?
Так еще не так давно под "гомеопатией" мог пониматься годный растительный препарат, а не сахарок.
Ну и плюсом - опыт лечения гепатита "БАД" у меня имеется. БАД - только потому, что не признан.
Поэтому я все же уточню, что там за препарат. А вдруг?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #347 : 01 Февраля 2021, 13:04:04 »
А кто-нибудь в курсе, матери, которая полугодовалой, что ли, дочери пневмоню по интернету лечила парами кофе и ромашки, после чего младенец закономерно умер, что-то было? Ну хотя бы условный срок?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #348 : 01 Февраля 2021, 13:21:36 »
Да. Можно. И меня это не волнует.  А вот использовать этот аденовирус для лечения рака - нет.  Иммунитет его один раз узнаёт - и надолго. В теории, на всю жизнь.
Я читала что для прививок такого типа каждый раз разные аденовирус используют и что их очень большой выбор. Может и для лечения рака используют другие аденовирус? Не узнавали именно по типам?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #349 : 01 Февраля 2021, 13:41:51 »
Искренне рада, что вы не столкнулись с последствиями прививок. Повезло вам.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #350 : 01 Февраля 2021, 13:45:35 »
Доби, а ты лично сталкивалась или опираешься на овуляшечьи форумы, где антипри вперемешку с чипированием и телегонией?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #351 : 01 Февраля 2021, 14:25:25 »
Доби, а ты лично сталкивалась или опираешься на овуляшечьи форумы, где антипри вперемешку с чипированием и телегонией?
Насчет лично сталкивалась, есть у меня одна история.
Как-то местная блогер делает рассылку а-ля "давайте поможем мамочке, у нее сын серьезно пострадал от прививки" Документы по ссылке.
Я ж думаю, ого, щас приобщусь. Никогда не видела, чтобы с историями болезни такие утверждения.
Что ты думаешь?
В бумагах черным по белому написано: у дамы была беременность с патологиями, ребенок родился глубоко недоношенным, с кучей проблем сразу. Ему требуется серьезнейшая реабилитация. Он не ходит, не говорит, еще там букет всего.
И, врать не буду, в каком-то московском центре им сделали в карточке запись, что после акдс наблюдается откат в реабилитации. И рекомендация добавить еще процедур.

И тетка чудно едет на этой истории уже лет пять. Собирает деньги под флагом пострадавших от прививки.

И я спрашиваю ту девочку: вы документы читали перед тем, как делать рассылку? Там же ясно, что это врожденные патологии.
Она: читала, там про прививку есть. Поэтому я так и написала.

Ну и что доказывать, если человек видит только то, что хочет видеть?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #352 : 01 Февраля 2021, 14:28:05 »
А кто-нибудь в курсе, матери, которая полугодовалой, что ли, дочери пневмоню по интернету лечила парами кофе и ромашки, после чего младенец закономерно умер, что-то было? Ну хотя бы условный срок?
Если я верно понимаю, о ком речь - только общественное порицание
Это же она описывала, как ее дочь умерла "прижавшись своим голым тельцем к моему"?

Насчет лично сталкивалась, есть у меня одна история.
Как-то местная блогер делает рассылку а-ля "давайте поможем мамочке, у нее сын серьезно пострадал от прививки" Документы по ссылке.
Я ж думаю, ого, щас приобщусь. Никогда не видела, чтобы с историями болезни такие утверждения.
Что ты думаешь?
В бумагах черным по белому написано: у дамы была беременность с патологиями, ребенок родился глубоко недоношенным, с кучей проблем сразу. Ему требуется серьезнейшая реабилитация. Он не ходит, не говорит, еще там букет всего.
И, врать не буду, в каком-то московском центре им сделали в карточке запись, что после акдс наблюдается откат в реабилитации. И рекомендация добавить еще процедур.

И тетка чудно едет на этой истории уже лет пять. Собирает деньги под флагом пострадавших от прививки.

И я спрашиваю ту девочку: вы документы читали перед тем, как делать рассылку? Там же ясно, что это врожденные патологии.
Она: читала, там про прививку есть. Поэтому я так и написала.

Ну и что доказывать, если человек видит только то, что хочет видеть?

И один вопроч: и где медотвод, когда он нужен?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 14:48:42 от Актриска »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #353 : 01 Февраля 2021, 14:28:55 »
О чипировании, страшном заговоре и прочих прелестях речи не идёт. Я, конечно, идиотка, но не до такой степени. А вот во всеобщее расп..здяйство вполне верю. Прививку можно закупить по дешевке, замешанную черт знает, где. Можно хранить как попало. Можно на осмотре пропустить какое-нибудь основание для медотвода. Да, вполне возможно, что звездец случился именно с тем ребёнком, кто был не совсем здоров изначально. Но жил себе как-то, а после триггера, которым послужила прививка, произошёл полный п..ц. Или возьмём тот же спутник, чтоб его... вакцина, созданная ооочень быстро, не проверенная толком, не испытанная временем. Может, и хорошая, а, может, от неё только хуже станет, хрен его знает. Это мне, кстати, врач говорил, что качественную вакцину за такой срок создать невозможно.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #354 : 01 Февраля 2021, 14:33:14 »
Или возьмём тот же спутник, чтоб его... вакцина, созданная ооочень быстро, не проверенная толком, не испытанная временем. Может, и хорошая, а, может, от неё только хуже станет, хрен его знает. Это мне, кстати, врач говорил, что качественную вакцину за такой срок создать невозможно.

Что и требовалось доказать. Вы слышите то, что вам нравится. И слушаете тех, с кем солидарны (на основании мнения тараканов в своей голове). Что за врач, какой квалификации, по какой специализации проходил допобучение, как участвовал в подготовке и испытаниях хоть каких-то вакцин - неизвестно. Но врач же. Сказал же. Он же не может быть распсдяем с собственным малокомпетентным мнением.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #355 : 01 Февраля 2021, 14:36:48 »
Доби вы водите машину? Или ездите в От/такси?
Потому что
всеобщее расп..здяйство
в нашей стране повсюду. Лучше тогда из дома не выходить. Но и дома вам тоже будет страшно если я вам расскажу кто и как эти дома проектирует а потом строит. Риски повсюду. Нет смысла бояться всего. Нужно минимизировать то что возможно в рамках разумного. Найдите хорошую платную клинику и врача где вы будете доверять и специалисту и качеству поставок и спите спокойно.

Hacksley ну мне сегодня врач Пульманолог советовала если есть возможность и нет острой необходимости не прививаться пока спутником. Потому что у неё не очень хорошие наблюдения по привитым пациентам. И раз мы все равно на удаленке оба и скорее всего уже переболели лучше не спешить и подождать когда тестирование завершат.
Но я это воспринимаю лишь как одно из мнений.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 14:40:00 от Лис »

somberowl

• Гость
« Ответ #356 : 01 Февраля 2021, 14:38:02 »
Вы слышите то, что вам нравится. И слушаете тех, с кем солидарны (на основании мнения тараканов в своей голове).
И при этом всех остальных врачей она предпочитает на слышать потому что те не говорят то с чем Доби согласна.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #357 : 01 Февраля 2021, 14:41:28 »
Ло, да, речь о ней.
Жаль, жаль. Она сделала все возможное, чтобы медленно и жестоко убить своего ребенка.

Доби, вас не о том спрашивали. Вас спрашивали, сталкивались ли лично вы с последствиями прививок. Может, ответите на него, а не будете растекаться мысью по древу о российском расpizdяйстве, в кое вы сами успешно вносите немалую лепту такими вот рассуждениями?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 14:43:09 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #358 : 01 Февраля 2021, 14:42:43 »
Доби, моему брату заведующая пульмонологическим отделением областной больницы Бронхомунал назначала. Врач, специалист, сказала. Ага. Тут надо немного голову включать и анализировать сразу несколько источников. Прям усилием воли преодолеть свои тараканы, желания и предубеждения. А если не преодолеть, то можно нанести вред своему ребенку.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #359 : 01 Февраля 2021, 14:53:38 »
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли как-то узнать про свой иммунитет. Родители слегка разгильдяи, вроде бы прививки ставили как положено, но точной инфы нет.  И на вопрос: «мам, а я ветрянкой болела» слышу: «может и болела, я не помню».
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros