Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет замуж рано

<< < (5/8) > >>

Vedzma:
В моем окружении в среднем 3-4 года до свадьбы. Ни одного случая меньше года или больше шести. Но все через какое-то время съехались, никто в режиме «два свидания в неделю» не жил.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лис от 02 Февраля 2021, 13:17:10 ---Мне нравится что у некоторых досих пор брак = сразу Рожать детей.
Когда мы с мужем поженились все коллеги стали напряжённо ждать когда я рожу! А я искренне не понимала в чем дело.
Мне кажется у автора в голове такой же штамп. Что как только она выйдет замуж ей нужно будет срочно брать ипотеку и рожать.

--- Конец цитаты ---
+1

Я замужем больше 3 лет, недавно встретились с родственниками, жена папиного двоюродного брата отвела меня в сторону и спросила аккуратно, все ли у нас с мужем хорошо со здоровьем. Я ответила, что не жалуемся вроде как. На что она такая "Но деточки не получаются, да? Ты не расстраивайся, получатся". И посоветовала в отпуск скататься, типа вот у них дочку заделать вышло только в отпуске спустя год брака. И я такая:  :o :o :o Причем ладно бы близкая какая родственница. Седьмая вода на киселе. Я с ней общаюсь раз в год на Д/Р бабушки.
Ипотеки у нас, кстати, тоже нет до сих пор  :D

Ыш:
И опять я как дура на работе работаю, а не личные качества коллег изучаю.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Облако от 02 Февраля 2021, 16:18:38 ---Даже тут на форуме есть люди, которые женились через полгода и ничо, полет нормальный :D

--- Конец цитаты ---
Элеонора вон в день знакомства заявление подала, и все отлично  :) Тут ведь реально не угадаешь.

Я замуж выходила через 5 лет после начала отношений. А до отношений мы еще пару лет дружили. Но нам лет было немного, в 23 поженились. Если бы мне надо было выходить замуж сейчас, я бы не стала ждать дольше пары лет.

Сова:

--- Цитата: Облако от 02 Февраля 2021, 16:18:38 ---Даже тут на форуме есть люди, которые женились через полгода и ничо, полет нормальный :D

--- Конец цитаты ---

Поженились через 2 года отношений, из них год жили вместе, полет нормальный)
Дольше пары лет во взрослом возрасте (то есть 23+) не вижу смысла тянуть, если оба в принципе не против брака.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии