Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет замуж рано

<< < (4/8) > >>

Моль Крашеная:
Имхо, таки пожить вместе до брака стоит. Шоб и больничный, и мелкий ремонт, а то и смена работы. И каждому по компухтеру, во имя вселенского счастья и спокойствия.
Я вообще замуж за лучшего друга вышла, такого же сыча. Карантин прошёл в тишине, благодати и задротстве.

Maeve:

--- Цитировать --- уже не раз расставалась с парнями, потому что была не готова выходить замуж. была не готова выходить замуж.
--- Конец цитаты ---
а они предлагали?  ::)

Астрид:

--- Цитата: Итигрила от 02 Февраля 2021, 02:11:59 ---Родители школьной подруги 15-го числа познакомились, 22-го числа того же месяца пошли в ЗАГС. В первую годовщину знакомства родили сына, поэтому всегда празднуют 2 события. 43 года полёт нормальный, причём и работают вместе.

--- Конец цитаты ---
Странно в современню статистику вписывать пример 40-летней давности.
В то время большинство женилось в первые полгода и сразу беременело.
Сейчас совершенно всё по-другому.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Астрид от 02 Февраля 2021, 13:11:21 ---Странно в современню статистику вписывать пример 40-летней давности.
В то время большинство женилось в первые полгода и сразу беременело.
Сейчас совершенно всё по-другому.

--- Конец цитаты ---
Ага, почти у всех моих знакомых родители женились рано. Мои тоже буквально через пару месяцев заявление в ЗАГС подали.

Лис:
Мне нравится что у некоторых досих пор брак = сразу Рожать детей.
Когда мы с мужем поженились все коллеги стали напряжённо ждать когда я рожу! А я искренне не понимала в чем дело.
Мне кажется у автора в голове такой же штамп. Что как только она выйдет замуж ей нужно будет срочно брать ипотеку и рожать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии