Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет замуж рано
Avoshre:
--- Цитата: Золушка от 01 Февраля 2021, 21:12:30 ---
--- Цитата: Neika от 01 Февраля 2021, 21:09:57 ---а как же отпуск, например?
--- Конец цитаты ---
Отпуск не всегда совпадает.
--- Конец цитаты ---
Ну люди же планируют отпуск так, чтобы он совпадал с отпуском партнера. Если, конечно, хотят проводить его вместе.
Neika:
--- Цитата: Золушка от 01 Февраля 2021, 21:12:30 ---Отпуск не всегда совпадает.
--- Конец цитаты ---
если планировать вместе то совпадает
Таньчик:
Эм... да большинство людей и после свадьбы годами видятся только вечерами после работы и в выходные. Мне что-то подсказывает, что многие браки только это и спасает. Ну просто потому что находиться с человеком, даже любимым, нон-стоп - это далеко не каждому подходит. 2020 год с его лавиной разрушенных семейных историй это доказал. Ну и еще по этой причине сильно не советуют романы с коллегами по работе.
В общем, думаю, что просто девушка еще не готова к семейным отношениям, вот и пытается найти себе оправдания. А искать их и не нужно: не готова так не готова, в чем проблема-то? Никто никого никуда не гонит. Просто не надо смотреть на "всех вокруг".
Лейтенант_Свобода:
--- Цитировать ---А потом выясняется, что муж может обмануть, изменить, муж одной моей подруги вообще пошел по уголовной статье уже после свадьбы - за кражу.
--- Конец цитаты ---
Такое встречается и после 20 лет совместной жизни. Чож теперь не женица что ли
Вера_в_чудо:
Да дерьмище может попереть на любом этапе отношений. Можно жениться через месяц знакомства и прожить всю жизнь вместе счастливо, можно 10 лет сожительствовать, пожениться, а через месяц развестись, потому что партнеру внезапно моча в голову ударила и он начал жрать младенцев.
Как по мне, пары лет вполне хватит, чтоб понять, по пути ли с человеком. Полгода повстречаться, год-полтора пожить вместе. Все-таки во время сожительства возникают разные ситуации, можно понаблюдать, как человек себя поведет.
Навигация
Перейти к полной версии