Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет замуж рано
Астрид:
--- Цитата: Золушка от 01 Февраля 2021, 21:03:55 ---
--- Цитировать ---Я никогда не выйду замуж, скорее всего. Потому что дикие темпы, с которыми люди это делают, меня пугают. Брак - это чаще всего общие дети и совместная собственность. Чтобы решиться на такое, нужно очень хорошо знать того человека, с которым идешь на это. А вокруг все женятся через год-два отношений.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Хоспидя, кто заставляет сразу жениться? У меня, вон, ровно 10 лет прошло с начала отношений до штампа ;D
--- Цитата: Avoshre от 01 Февраля 2021, 21:08:09 ---Где эти все, которые женятся моментально?
--- Конец цитаты ---
У меня есть 2 знакомые пары. Через полгода поженились, через год родили.
Удивляет такая прыткость, конечно, но их дело.
Жаба:
Мы через месяц поженились. 11-й год живем, полёт нормальный. Я наоборот, никогда не понимала зачем годами встречаться? Всё равно до конца человека не узнаешь, госпошлина копеечная, разводы не запрещены...
Каталина:
Автор, ходи в мое окружение ;D Столько лет замуж не берут.
Итигрила:
--- Цитата: Астрид от 01 Февраля 2021, 23:00:21 ---
--- Цитата: Avoshre от 01 Февраля 2021, 21:08:09 ---Где эти все, которые женятся моментально?
--- Конец цитаты ---
У меня есть 2 знакомые пары. Через полгода поженились, через год родили.
Удивляет такая прыткость, конечно, но их дело.
--- Конец цитаты ---
Родители школьной подруги 15-го числа познакомились, 22-го числа того же месяца пошли в ЗАГС. В первую годовщину знакомства родили сына, поэтому всегда празднуют 2 события. 43 года полёт нормальный, причём и работают вместе.
Котозмей:
--- Цитата: Облако от 01 Февраля 2021, 22:45:59 ---Если с каждым по 5 лет встречаться до свадьбы, замуж выйдешь ближе к пенсии.
--- Конец цитаты ---
Если через пять лет прийти к выводу, что свадьба не нужна и следует искать другого партнера, то, кмк, решение не жениться через год после начала отношений как раз правильное :)
В окружении хватает как людей, женящихся быстро, так и живущих годами без штампа. Рекорд - 14, что ли, лет. Потом окольцевались, какие-то документы понадобились. Каждому свое.
Навигация
Перейти к полной версии