Астрид, так может, в остальное время поток бабок тот же, просто вы в это время не ездите, вот и кажется, что они специально все прутся в то время, когда надо вам?
Я не Астрид, но отвечу. Я бабок больше всего вижу именно утром (часов в 8-9) или потом еще часа в два-три дня (когда студенты и школота многие с учебы едут). Часов в 18 тоже много, но уже не настолько. А вот если после десяти поехать, то народу мало... и бабок тоже.
Это просыпаться в 4−5 утра, чувствовать, как ото сна отходит больное тело, как вместе с мозгом просыпаются все болячки и начинают ныть.
Просыпаешься такой старый, поворачиваешь свое больное тело и давай ощущать боль всеми клеточками тела. Что надо сделать? Переться с тележкой на ОТ!
Авторок, ну ты хоть заступайся умело. Вон, с Сардельки пример возьми, напиши там про
Мне не нравятся наезды на пенсионеров в духе "куда они прутся, могли бы и потом поехать - мне утром ехать нужнее".
Мне не нравятся наезды на пенсионеров в духе "куда они прутся, могли бы и потом поехать - мне утром ехать нужнее".
Ну так-то в большинстве случаев действительно нужнее. Без работы жить сложнее, чем без гречки на 10 копеек дешевле той, что продается у дома. Или без дешевой гречки, но купленной именно в 8 утра.
Ну так вы не на них работаете, а на себя и свою семью, то есть, вы, работающие люди, претесь в общественный транспорт исключительно из эгоистичных побуждений - ничуть не менее эгоистичных, чем у них.
Во-первых, из гораздо менее эгоистичных.

Во-вторых, а про школьников что скажете? Они едут на учебу тоже из эгоистичных побуждений, да?
Поэтому раздражаться можно, шипеть вслед тоже можно, только не за что.
Но говно старое все равно шипит!
Ну она и завелась - "а я, по-твоему, куда? На бл*дки?"
А ВДРУГ.

А меня задолбали наезды на «куда-то прущихся» пенсионеров.
А меня задолбало оправдание любого мудацтва, а то и дерьмоповедения каким-нибудь типа требующим снисхождения обстоятельством. Старостью, например.