Все разделы > КМП, из Модерации
У меня психолог, сходи погулять на часик
Серый слон:
--- Цитата: Neika от 02 Февраля 2021, 23:42:06 ---
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2021, 23:35:48 ---Хотя можно пойти в неближайший продуктовый, заодно продуктов купить.
--- Конец цитаты ---
идти в неближайший продуктовый а потом обратно с пакетами в дождь\снег
КАЕФ
:-\
--- Конец цитаты ---
Брать нетяжелые продукты, положить их в рюкзак, взять зонт. Профит.
И я не вижу проблему гулять час. Это полчаса туда, полчаса обратно. Максимум 3-4 км пройдёшь неспешным шагом. А с заходом в магаз погреться и того меньше.
Neika:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2021, 23:43:16 ---Брать нетяжелые продукты?
--- Конец цитаты ---
так все равно промокнешь, какая разница какие продукты
Сатаняшка:
Я, может, выскажу тут непопулярное мнение, но мне бы было как-то не в кайф регулярно сваливать из дома и как-то выкручиваться придумыванием способов провести время во время карантина.
Серый слон:
--- Цитата: Neika от 02 Февраля 2021, 23:44:09 ---
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2021, 23:43:16 ---Брать нетяжелые продукты?
--- Конец цитаты ---
так все равно промокнешь, какая разница какие продукты
--- Конец цитаты ---
Ужас какой, в дождь же как по улице ходить? Ну никак, промокнешь же. Курток и зонтов нет. А когда на работу он ходил, то что делал, если дождь?
Vedzma:
--- Цитата: Сатаняшка от 02 Февраля 2021, 23:45:04 ---Я, может, выскажу тут непопулярное мнение, но мне бы было как-то не в кайф регулярно сваливать из дома и как-то выкручиваться придумыванием способов провести время во время карантина.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже. Я ленивая жопа, которая ненавидит такую погоду. Но в этом случае пошла бы. Я и сама не жажду слушать психотерапии партнера.
Навигация
Перейти к полной версии