Автор Тема: #34726 - Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения  (Прочитано 30545 раз)

Avoshre

• Гость
Я не знаю, что надо делать, чтобы тыщу калорий скинуть. Два часа непрерывного прыганья на ирландских танцах сжигают около 500 ккал, если верить приложению. Йога вообще сжигает около 90 ккал за час - это понюхать бигмак и все.
Впрочем, йога - это не про похудение, конечно, это про то, чтоб спинка не болела.
А каким приложением пользуетесь? У меня эплвотч и стандартное приложение к нему. За одну часовую тренировку по фитнесу оно мне считает минус 300-350 ккал. Йога - около 200-250 ккал за час. 5-6 км пробежки в парке - 350-400 ккал. Полагаю, что за 10-12 км бега как раз 1000 ккал и сожжется. Но я столько не могу.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Avoshre, если читать глазами, а не жопой, то можно понять, что я имею ввиду, а не писать чушь в своём ответе.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Вот мне тоже это интересно.
Зерновой батончик. Йогурт. В принципе, кусок хлеба сам по себе не пстец как страшно калориен. Да и бутер, если без масла, тоже.

Нет, Утка, это ты обобщаешь под свою гребенку. Не обязательно много есть, чтобы толстеть. И мало двигаться. И в каждой теме пихать слово "трюизм".
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
И в каждой теме пихать слово "трюизм".

А как она "слово дня" тогда из календарика заучит?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Я тут еще прикинул хер к носу — поправьте, если где накосячу — и по приблизительным подсчетам получается следующее: для сброса одного килограмма жира необходимо сжечь где-то 7700 ккал. Для сброса 40 килограмм — 308000 ккал. Делим это условно на 180 дней (полгода) — получаем около 1700 ккал в дефицит. Каждый день. Это реально вообще? Пусть она питается на 1000 ккал — для такого дефицита нужно тратить, соответственно, 2700. Калькуляторы говорят, что для таких расходов надо буквально каждый день вджобывать в спортзале. И чесгря я не уверен, что у человека, который питается на 1000 вообще хватит сил тратить каждый день по 2700.
Понятно, конечно, что там не ровно 40, а «почти 40», и килограмм-другой из этого занимала вода, но все равно как-то оно очень странно выглядит.

Ну там каждый кг еще связан с водой, там все-таки не чистых 90 кг жира было, а вода особенно поначалу легче сливается.

• Ветеран
А как она "слово дня" тогда из календарика заучит?
Блин, я думала, Утка - мальчик. Неловко вышло  :-[

Avoshre

• Гость
Вот мне тоже это интересно.
Зерновой батончик. Йогурт. В принципе, кусок хлеба сам по себе не пстец как страшно калориен. Да и бутер, если без масла, тоже.
Зерновые батончики часто не особо отличаются по полезности и калорийности от сникерса. Сахар((
Йогурт - в тех, что без сахара, не хватает ассортимента. Зайти в любой супермаркет - ПП-шных питьевых йогуртов без сахара стоит на полке ну два-три от силы. Еще кефир, айран и ряженка. Всё. Зато сахарных йогуртов, творожков, кефирчиков - хоть жопой жуй.

Я сейчас говорю именно о быстрых перекусах, которые на ходу заточить можно.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне беговая дорожка показала, что я за три часа сожгла 2200-2300 что ли ккал. Но думаю, что это неправда, т.к. это наверное с учетом среднего веса, более высокого, чем мой, во-вторых я при подъеме с углом 10 держалась руками за тренажер, так что еще меньше сожгла.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я занимаюсь спортом 4 раза в неделю. Разным. Кто худеет на спорте, расскажи мне, ведьма, как.
Там еще и не есть надо ;D
Какая, кстати, есть альтернатива вредной еде, если нужен быстрый перекус? Банан?
Банан низзя, там много сахара :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн scouser08

• Старожил
Перекус - орехи. Калорийно, вкусно, полезно. Фрукты. Яйцо. Хлебец со сливочным сыром. Если калории считаешь, то вообще что угодно вписать можно)
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Перекус - орехи. Калорийно, вкусно, полезно. Фрукты. Яйцо. Хлебец со сливочным сыром. Если калории считаешь, то вообще что угодно вписать можно)
Видимо, от диеты зависит. Вы перечислили все то, что мне нельзя (кроме яиц) ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но в маке есть не только бургеры)) один чувак наспор питался месяц в маке и похудел)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Лизаветка

• Гость
.... Почитаешь комменты и историю и думаешь "Лучше буду толстой, но довольной жизнью"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
.... Почитаешь комменты и историю и думаешь "Лучше буду толстой, но довольной жизнью"
Как-то так, подозреваю, и придумали бодипозитив ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Банан низзя, там много сахара :'(
Почему нельзя? О_о если речь идет только про ПП, то можно, там главное - сократить добавленный сахар.
Вообще, если говорить именно про ПП, то я читала, что рекомендуют именно ограничивать что-либо вредное в разумных пределах, а не запрещать полностью. Потому что при запрете легко сорваться и ты потом все равно наберёшь. А если тебе можно, ты съешь эти несчастные чипсы раз в полгода и закроешь гештальт.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Перекус - орехи.
Здорово, что кому-то заходит.
Я горсть миндаля съем - калорий наберу, а вот сытости ни на грамм не прибавится. ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Сахар вреден в первую очередь добавленный рафинированный. Если банан не посыпать сахаром, то он не страшен.

Если конечно не есть их килограмами, как может моя супруга но ей пофиг у ней метаболизм
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Важно быть не худым, а здоровым. Полно толстяков, способных ходить в походы с многокилограммовым рюкзаком, или проплыть несколько часов, не испытывая потребности отдохнуть. Они намного здоровее худых, которые после часа пешей ходьбы уже хотят на ручки сесть на скамейку и долго, тяжело дышать. А зацикленность на похудении - путь к стрессам, ненависти ко всему миру и РПП. К тому же, ни у кого нет возможности прожить жизнь повторно, но уже скушав все то вкусное, что так хотелось ту, первую жизнь. Считаю "курс" на непременно маленький вес нездоровым и бьющим по психике. Автор подтверждает.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Почему нельзя? О_о если речь идет только про ПП, то можно, там главное - сократить добавленный сахар.
Там злобная глюкоза ;D
В ПП не разбираюсь, у меня диета построена именно на подсчете ГИ (Монтиньяк). По ней практически все фрукты нельзя, там много сахара. Соки тоже нельзя, только томатный и сельдереевый. Короче, все грустна ;D Зато мясо можно
Классический учет калорий мне не подходил именно из-за постоянного подсчета съеденного. По-моему, такими темпами у меня были все шансы съехать в РПП.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 18:21:46 от Каталина »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне чувство сытости надолго дают несколько долек помело.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Мне чувство сытости надолго дают несколько долек помело.
Помело - отменная вещь.

Оффлайн scouser08

• Старожил
Видимо, от диеты зависит. Вы перечислили все то, что мне нельзя (кроме яиц) ::)
Да от кучи всего зависит))
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Там злобная глюкоза ;D
В ПП не разбираюсь, у меня диета построена именно на подсчете ГИ (Монтиньяк). По ней практически все фрукты нельзя, там много сахара. Соки тоже нельзя, только томатный и сельдереевый. Короче, все грустна ;D Зато мясо можно
Классический учет калорий мне не подходил именно из-за постоянного подсчета съеденного. По-моему, такими темпами у меня были все шансы съехать в РПП.
Диета похудательная или медицинская?
Просто с такими ограничениями тоже в РПП легко улететь ¯\_(ツ)_/¯

• Ветеран
Помело - отменная вещь.
Особенно вот такое: потянулся к вредным вкусняшкам - хрясь! по рукам  ;D

Я знаю, что за фрукт. Но вот уже много лет его название делает мне лингвистический диссонанс.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Важно быть не худым, а здоровым. Полно толстяков, способных ходить в походы с многокилограммовым рюкзаком, или проплыть несколько часов, не испытывая потребности отдохнуть.
Вот честно, 10 лет в пешем, несколько сотен знакомых-коллег по увлечению и ни одного толстяка, как вы выразились. Полные есть, но это нормальная полнота.
Может мы разное под "толстяками" понимаем, конечно.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Как бы тем, что её потащили в мак, игнорируя, что мак это как раз идеальное место для разожраться в три центнера?

А где написано, что ее туда потащили? Ей могли предложить туда сходить. А в ответ получили отповедь, что тебе-то с твоим-то весом в Мак нельзя. Неудивительно, что сестра обиделась.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Я на медицинской фигню творила. Получила в больнице диагноз диабет и мне везде мерещилась страшная-ужасная глюкоза из-за которой мне отрежут ноги и я ослепну. В личный разрешенный список продуктов попала только вода и обезжиренный творог пара столовых ложек в день. На третий день голодовки аппетит пропал и стало совсем хорошо. Однако медсестры настучали врачу, а врач мне по голове. Сейчас не понимаю, где были мои мозги, но в тот момент идея не жрать выглядела ноу-хау до которого остальные тупни не дотумкали, а я самая умная.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Я похудела с 95 до 81 где-то за полгода, наверное, просто пересмотрев рацион. То есть убрав картоху, макароны, добавив овощи и начав в принципе следить за тем, что ем. Подсчёт калорий вообще очень дисциплинирует. Ну и в тот же год добавился волейбол вместо  группового фитнеса, который был как слону дробина, даже при трёх походах на него в неделю. Не, я конечно все ещё осталась жирной, но лицо очень поменялось и в целом достаточно гармонично стало. Фото начала десятилетия делают мне печаль

Щас после беременности ещё три бы убрать, хотя бы до исходных габаритов, а так в целом мне норм

Ах да. Автор - мразь. Не потому что похудела, а потому что концлагеря
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне 5 кг сбросил домашний фитнес в адскую жару с рационом вода из холодильника и вода со льдом, 6 кг ушло на кухонных весах с первой попавшейся таблицей калорийности из гугла. И еще 3 на ковиде, но это надо нажрать обратно. Похудение на болезни обязательно какую-нить хрень подбросит. То зубы вразнос, то волосы сыпятся, то розацея замучает.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Похудательная. Лично мне на ней было морально проще, т. к. я понимала, что сидеть голодной от того, что всю норму уже съела, не придётся.