Не, ну я про минималку писала, в плане можно по нутриентам собрать набор из 15 продуктов, грубо говоря, и только ими питаться и организму будет ок, а голове будет не ок, потому что есть по 3 аналога у каждого из этих продуктов и их тоже хочется. И есть смысл разнообразить по максимуму рацион, вытеснив из него всякую гадость.
Что за жись я писала именно в контексте минимально сердитого набора, конечно)
а, ну тогда понятно)
не, я сама не понимаю нах*я, а главное зачем так жить)))
всегда в таких случаях вспоминаю своего одного знакомого который открыл для себя сойлент и решил что в нем будущее! и он только им будет питаться! и сколько он денег, времени и калорий сэкономит питаясь только этим
я ему тогда сказала что не прокатит, людям надо жевать еду, и желательно чтоб она была разнообразной и вкусной а не один и тот же шейк три раза в день, он меня не послушал
ну, недолго он продержался конечно

Что значит бред?)
Мне нравятся шарики Несквик, например. Вкусно мне. И с молоком более-менее сытненько, до обеда дотянуть чтоб.
ну, бред в том плане что для меня такая штука идет в категорию "сладости", вместо печенья, например
но оно неудобное и слишком сладкое чтоб его покупать
как-то так
и зачем есть что-то более-менее сытненькое чтоб "тянуть" до обеда, если можно нормально поесть нормальной еды а не пустых углеводов с сахаром, вот в чем вопрос
Ну я пирожки и шоколадки с чаем ем каждый день
И без них будет не жизнь 
А смысл хлеба - в удовольствии)
мы тоже на ужин к чаю часто берем что-то сладкое, традиция такая
печеньку, или кусочек шоколадки, или булочку если прям приспичило
а иногда не берем, тоже нормально)