Все разделы > КМП, из Модерации
Кажется, я тебя разлюбил
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Золушка от 06 Февраля 2021, 16:20:00 ---А вот со стороны парня - что ему делать, если разлюбил?
--- Конец цитаты ---
квартиру, сука, не трогать.
Хотя и "разлюбил" сразу после ремиссии попахивает "я теперь здоровый, ты мне накуй не вперлась, спасибо, иди нах".
Золушка:
--- Цитата: Innot от 06 Февраля 2021, 19:28:47 ---Ну может там я не знаю, деньги вернуть? Или хотябы квартиру не отбирать??
--- Конец цитаты ---
Насчет квартиры, если это правда, он козел, да. Деньги вернуть - наверняка речь о большой сумме, скорее всего, сразу он вернуть не сможет в любом случае, иначе девушке не пришлось бы тратить свои деньги, если бы у него они были. Даже если захочет вернуть, это займет у него время. И все это время он не обязан расплачиваться писечкой, если не хочет.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Февраля 2021, 22:07:25 ---Хотя и "разлюбил" сразу после ремиссии попахивает "я теперь здоровый, ты мне накуй не вперлась, спасибо, иди нах".
--- Конец цитаты ---
Скорее это попахивает тем, что человек после того, как побывал на грани смерти, пересмотрел свои взгляды на жизнь и возможно понял, что живет не так, как хотел бы.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Собирается и квартиру отнять, которую я купила ради него, продав родительский подарок.
--- Конец цитаты ---
Как он у нее квартиру отнимет, если он не муж? :o
Hacksley:
--- Цитата: Золушка от 06 Февраля 2021, 22:12:05 ---Скорее это попахивает тем, что человек после того, как побывал на грани смерти, пересмотрел свои взгляды на жизнь и возможно понял, что живет не так, как хотел бы.
--- Конец цитаты ---
Ну да, а начинать новую жизнь с половиной халявной двушки всяко удобней, да? Вы заэмпали игнорировать факт притязаний на квартиру и обсуждать какого-то левого чувака, который просто вежливо расстался с благотворительницей.
murmur:
--- Цитата: Золушка от 06 Февраля 2021, 16:20:00 ---А вот со стороны парня - что ему делать, если разлюбил? Обязан всю жизнь быть с ней из чувства долга? Так от этого лучше никому не станет, счастливую семью так не построишь.
--- Конец цитаты ---
Ну можно не отжимать квартиру, например)
--- Цитата: Loy Yver от 06 Февраля 2021, 22:21:33 ---
--- Цитировать ---Собирается и квартиру отнять, которую я купила ради него, продав родительский подарок.
--- Конец цитаты ---
Как он у нее квартиру отнимет, если он не муж? :o
--- Конец цитаты ---
Там написано "моему тогда еще парню поставили этот невеселый диагноз"
То есть тогда ещё был парень, а сейчас уже муж, видимо
Навигация
Перейти к полной версии