Все разделы > КМП, из Модерации
Кажется, я тебя разлюбил
Vedzma:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Февраля 2021, 22:07:25 ---Хотя и "разлюбил" сразу после ремиссии попахивает "я теперь здоровый, ты мне накуй не вперлась, спасибо, иди нах".
--- Конец цитаты ---
Я читала что-то типа, что тот человек, который вытаскивал, теперь ассоциируется с болезнью и негативом, и относиться к нему так же у выздоровевших выходит не всегда, и тут лучше не мучить обоих. Что не отменяет факта того, что конкретно этот чел - мудак.
Red_moon:
--- Цитата: Золушка от 06 Февраля 2021, 16:20:00 ---А вот со стороны парня - что ему делать, если разлюбил? Обязан всю жизнь быть с ней из чувства долга? Так от этого лучше никому не станет, счастливую семью так не построишь.
--- Конец цитаты ---
так разлюбил, аж чужую хату продать хочет.
у меня такая история практически у знакомых случилась. После аварии девушка над мужем сидела, говно лопатами гребла из-под него, будучи беременной. выходила из тяжелейшего состояния. и когда ребенку было месяцев 8 мужик уходит - мне родители говорят, что ты недостаточно хороша для меня, подчиняться и слушать не хочешь. я себе найду получше.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Даю всем девушкам совет: если вашему парню или мужу ставят рак - бросайте его к черту
--- Конец цитаты ---
Чот вот после такого вступления совсем не жалко тупую курицу, так и хочется сказать ахахаха, так тебе и надо, чтоб тебе и следующий такой же попался.
Всем, блт, девушкам, совет она дает.
Щас бы всех людей по одному твоему мудаку судить.
А кого-то насилуют, а кого-то бьют, а кого-то убивают, мошт эта, сразу абсолютно всех мужиков превентивно в резервацию и жить счастливо лесбосепаратизмом?
А чо только мужиков с раком бросать?
Девушки тоже так умеют благодарность крутить.
И детей своих никому никогда лечить не надо- они в старости могут стакан воды не подать.
И родителей никому никогда лечить не надо- они квартирки монут приюту с котиками завещать.
Короче, заболел член семьи- сразу накуй с пляжа, ведь автор напоролась, и теперь с высоты своего окуительного и всераспространяющегося жизненного опыта советует...
Да и вообще, накуй эту семью, нынче такое время, никому доверять нельзя...
патроны и тушенку, кстати, надо пойти докупить.
Lsv:
--- Цитировать ---Даю всем девушкам совет
--- Конец цитаты ---
А парням?
Lsv:
--- Цитата: Утка-маляр от 06 Февраля 2021, 23:16:00 ---Сторониться автора как чумы?
--- Конец цитаты ---
чо ты такой категоричный-то. Просто раком не болеть
Навигация
Перейти к полной версии