Все разделы > КМП, из Модерации

Кажется, я тебя разлюбил

<< < (9/10) > >>

Stranger87:
Не знаю как насчет бросить мужа\парня, но ничего подлого в том, чтобы не захотеть продавать свою квартиру даже ради любимого, не вижу. Даже если муж будет вполне порядочным, то все равно надо помнить, что он может разлюбить и уйти, даже если будет тебе при этом благодарен за все.

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 06 Февраля 2021, 22:46:28 ---Там написано "моему тогда еще парню поставили этот невеселый диагноз"
То есть тогда ещё был парень, а сейчас уже муж, видимо

--- Конец цитаты ---

Или сейчас он уже бывший парень. Так тоже можно понять.

Сарделька:

--- Цитата: Kaktus от 07 Февраля 2021, 10:22:17 ---а если он мужем стал вчера? ну вот позавчера еще был парень, а сегодня уже муж?

--- Конец цитаты ---
Тогда он ближе к парню, чем к мужу, с которым пуд соли съели. Между "бросить сразу" и "положить все на выздоровление" еще и промежуточные варианты есть - помочь чем можешь, но не продавать жилье, например. Вот и здесь, наверное, должен быть некий промежуточный вариант.
Жилье я бы вообще стала только ради детей продавать, больше ни для кого.

Котозмей:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Февраля 2021, 10:49:45 ---Или сейчас он уже бывший парень. Так тоже можно понять.
--- Конец цитаты ---
В этом случае правильнее бы звучало «тогда еще моему парню», где акцент на то, что тогда он был ее. Реплика «моему тогда еще парню» скорее указывает на дальнейшее изменение статуса при сохранении отношений.

pifjun:

--- Цитата: Nicole White от 06 Февраля 2021, 16:17:58 ---На КМП объявили неделю добровольных рабынь штанов?

Авторка тупая пистень. Спустить родительскую квартиру в прямом смысле слова на х*й.

--- Конец цитаты ---
И натянуть свой опыт на всех остальных. Идиотина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии